ID работы: 14619017

Стих Про Мишку Той Фредди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих Про Мишку Той Фредди

Настройки текста
Когда только 2 часть вышла Он бы смог лицом её стать Это было бы время Той Фредди Это было бы время блистать И фан база его не взлюбила Не взлюбила, и без причин Поколение новое не оценило. Здесь видны только тонны морщин... Не любили героя - и что же? Не спасал он охраннику жизнь И бесил больше он Балун Боя Но тогда было время новизн... Перед нами возможности были: Тот далёкий 15-ый год Всё обдумать - но мы не ценили Всё взлюбить - но сейчас антипод. Окружает нас зло постоянно "Раньше - лучше" - скажут они Аниматрониками стать хотели многие И прошли эти славные дни. Затирали до дыр всё любимцев Фокси, Мангл, Спрингтрапа, олдов Ну а как же быть тем, кто не схожий? За собой не оставит следов? А таким вот был мишка Той Фредди Светлый мех, и со сцены бегом Прямо в зону веселья и игр С коридора и в офис юрком И в игре, да и в жизни пассивный Добрый взгляд, да и добрый зверек Да и больше было не нужно Постоянно забит в уголок Его мысли сплелись в клубок Печали, радости, гнева и голода Убивало его чувство одно Чувство жизненного холода Был молодой, живой, харизматичный Мог за собой компании вести Игру любую проходил на 100% И словом вместе с шуткой мог спасти К ребёнку в гости вдруг, стучится смерть Как избежать её, увы, ответа я не знаю И есть ли после жизни смерть в других телах? Задал бы Стив вопрос, от рук "сирени" погибая И вот настали времена Отчаяния - надежды не осталось И были души порознь, увы Любовь вся к людям испарялась И испарился бы медвед бесследно... Нет ни команды, ни души Нету доверия, нет смысла жизни Но брат, прошу, свой свет ты не туши... Вот видишь того парня? Да, Всё шляется по улочкам один Скитается он по заброшкам грязным И все ещё он цел и невредим "Не зная, что такие везде бродят В своей ты черной куртке от "North face" Ты не боишься смерти или боли Ты лишь один, не сделаешь ты "эйс" Не сможешь найти силы в одиночку Ты это все преодолеть и превозмочь Быть может, злу отпор давая Смогу тебе своими силами помочь? Смогу ли я не отпугнуть тебя всем своим видом? Потрепаным, уставшим и седым? В моих ли силах будет все начать по новой? И стану ли я верным другом таковым?" С такими мыслями Той Фредди В`иктора увидал в тот день И помнил про "коня с розовой гривой" Но почему тот конь казался чужд - а человек родным? Он сделал мягкий шаг навстречу Парень сделал 5 шагов назад Потом десяток, сотню, бесконечность От вида монстра он бежал... Бежал, пока не угодил в лапы убийце Безжалостной та схватка представала Но мишка наш не растерялся славный Весенняя ловушка - лишь груда металла И по сравнению с ничтожностью "ловушки" С его жестокостью, кровополитием и деспотизмом Тот пластиковый ангел и его друзья Есть воплощение нигилистов Никто не знает, что близостью манило их Но будем помнить постоянно Как души всех детей - и мёртвых и живых На все смотрели необьятно Как пронеслись 4 года те, ага Как много было сделано открытий Как много мы друзей приобрели И дали второй шанс всем взрослым детям И дали шанс игрушечному Стиву Смеялись с ним, все помня тот картон Смеялись, давя хейторов всем телом Той Фредди тот ещё батон :) Потом, спустя 4 года Встречаются они на новом острове и вновь Проснулась дружба, вера, нежность И даже вот она - дружбанская любовь Чего в Долине Снов лишь не случалось: Войнушки, монстры, королевство, кровь И демон с ангелом танцует вместе Идет по кругу все и вновь и вновь Как не сойти с ума, когда тебе всего 17? Ответ на мой вопрос довольно прост Взгляни своей ты ягодной ватрушке в глазки Потом смени свой взгляд на шляпу, хвост Скорее посмотри на эти руки Расцветки той браслеты то что надо! Смотри, как счастлива его мордашка Ну получи свой позитив заряда! Идёт его гигант вдоль золотого поля Через леса, через моря А Ви уже совсем к нему пригрелся Он спит - ТФ не тратит время зря Но так ли важно время, что разделяет нас? Что 21 год, что 23-ий... От тех изобретений до гостей Моменты не забудем эти Мы не забудем те прекрасные ночевки Обьятия, поддержку и заботу Как медвежонок угощал меня Не превращали дружбу мы в работу Ты помнишь, мой милый Той Фредди Как раньше любил ты сырные крекеры TUC? Как пиццу вдвоём мы ели Вкусняшки лежали вокруг... словно был ты везде, как еда В каждой мысли, вздохе и чувстве Приходил ты на помощь всегда С тобой не бывало грусти А меня все терзают сомнения: Как же так получилось? - и вот Может быть это стихотворение Мысль пустит наоборот. Может быть теперь Вы поймёте Каждому нужен зверёк и нам Ну дайте мне мишку Той Фредди Может подарит счастье и вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.