ID работы: 14619039

Ой на Ивана, Ой да Купала Ой на Ивана Купала!

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ри2 подошёл к ним, он был старше и сильнее. -Что за драма тут у вас? -Убейте Шту. Р… Мы -Плачя говорила Сербия Ри мягко улыбнулась — Ссс.-скорчилась Ри от очередной боли, но тут же объявилось гуляние, конечно же Ри надо через костёр прыгать 🤠 Ри отошла и пропала с виду её рубаха была на половину в крови, она подошла к костру набрала разгон и… Внимание немцев на неё Прусс заволновался Ри набрала разгон и перепрыгнула костёр все видели как он истекая кровью оскалилась

•Через кучу лет👰‍♀️•

Марья зашла в кабинет Ри -Здравствуйте госпожа — Марья поклонилась. -Что то надо Марьям? -Спросила Ри — Да. Тут приехал Королевство Пруссия, он ждёт вас в приёмной. — Хорошо, обслужите его я сейчас приду Через минуты 4 Ри и Москва спустились Москва волновалась ведь отношения с Кёнигсбургом.Не самые лучшие. Марьям передала документы и закрыла дверь за ними — Здравствуйте Королевство Пруссия. -Холодно сказала Империя Москва поклонилась как всегда — Здравствуй императрица.) -Сказал Прусс на что у Ри, но не подала виду Марьям как и Сирена стояла рядом со своей королевой, появилась минута молчания, Марьям что то шепнула Ри на ухо на что Ри улыбнулась, а Прусс ничего не понял. Ри взяла документы, убрав те которые ей надо рассмотреть она убрала в сторону, а другие просмотрела там было какое-то заявление. -Пруссия я просмотрела ваши заявления.- Ри положила Пруссу — Можете забрать •Через час• Прусс ушёл, а Ри знатно устала, она поднялась к себе, а Москва пошла к себе, готовится к собранию стран ведь и столицы там нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.