ID работы: 14619116

Отпустите меня, пожалуйста...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Раймон. соавтор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 - многа разговора

Настройки текста
Примечания:
Бубба: оу, как я мог забыть?... Бобби: да всмысле... АХ ВЫ ТВА... Нап: ТИХО! вы серьезно?! Дог: хах, вы забыли что сегодня 1 апреля? Бобби: До-о-о-ог? отойдем? Дог: м? ладно... те отошли, а Нап решил поговорить с Буббой на счет астрономии Бобби: сколько с мистера Напа см шланг? Дог: ты нормальная? Бобби: а вот нефиг шутить так над нами! ладно.. как ты там вообще? Дог: да нормально... Бобби: ОШЕЙНИК ОТКУДА? Дог: аэ... ну... просто купил себе, правда красивый? Бобби: ага! Нап: ДО-О-ОГ? ПОДОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! Дог: Бобби, я сейчас! Бобби: да не, мы вроде как уже договорили Дог: ладно... Дог подошел к Напу, который уже стоял один в уголку Дог: да? Нап: тебе понравились мои... подарки? Дог: если не считать порванный анал, то да, понравились Кисси: ДОГ! ТЫ НЕ ВСЕ ПОДАРКИ ПОЛУЧИЛ! -немного игривым тоном произнесла та Дог: ИДУ! Нап: а папочка тебе разрешал?~ Дог: Нап... Нап: ладно, иди Дог побежал к Кисси, его хвостик всегда безумно вилял. особенно, когда рядом КэтНап Кисси: мы тут с ребятами все обговорили, и решили подарить тебе все сейчас! Дог: а? ну ладно Бобби: я первая! вот тебе, это духи с запахом ванили! Дог: спасибо! у меня такие были, но я их потерял... Нап: "они у меня дорогой" Кисси: теперь мы с Хаггом! это 12 билетов в аквапарк, на всех нас! Дог: спасибо! а когда дата посещения? Хагги: через неделю, а то сейчас там такой наплыв. хех Киккин: шутканул, шутканул... Хагги: молчи курица Хоппи: молчи... а какого ты вида?... Хагги: я сам не знаю Хоппи и Киккин отошли, и что-то долго обсуждали. спустя 20 минут они подозвали ДогДея к себе Хоппи: ДОГДЕЙ! ПОДОЙДИ КА Дог: ИДУ! пес подошел, как обычно виляя хвостиком влево-вправо Киккин: скажи честно, мистер Нап ебал тебя? Дог: ч-чего?! ты совсем? Хоппи: а почему ты так ходишь? Дог: аэм.. ну.. я когда гулял возле дома мистера Напа, упал и отбил копчик... я сейчас ходить не могу, не то что сидеть... Киккин: а почему тогда вышел из дома мистера Напа вместе с ним? Дог: он предложил переночевать у него, я бы никуда так не дошел бы Хоппи: Киккин ты долбаеб... я же тебе говорила! Киккин: коза... ладно Дог, прости что наехал.. Хоппи: а кролик а не коза! Дог: хватит ругаться! а я пошел.. Киккин: ну давай! Дог отошел, а эта парочка не замолкала Киккин: да ну отвечаю, они ебались! Хоппи: да ну купчик он отбил, ты прям хочешь чтоб они поебались? Киккин: мне после твоей фразы стало интересно, сколько у мистера Напа см... Хоппи: АХАЭАХХА, ИДИОТ!

**спустя 4 часа**

ДогДей и КэтНап гуляли по городу, наслаждаясь видами вечернего города. они даже не знали, что за ними следят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.