ID работы: 14619116

Отпустите меня, пожалуйста...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Раймон. соавтор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 - это не Нап...

Настройки текста
Примечания:
перед псом стоял КэтНап, но другой... у кота появились острые когти, он по росту выше стал сантиметров на 20, да и сам он выглядел угрожающе Дог: т-т-ты... Нап: соскучился?.. ну же, я тут...~ КэтНап подошел ближе, а ДогДей увидел на нем бардовые пятна... на одном когте висело два-три женских бирюзовых волосков... Дог: ч-что ты с н-н-ней сд-делал?!... пес только начал рыдать, он не знал что будет дальше, а КэтНап же только молчал и подходил к ДогДею Дог: н-не трогай м-меня!... он упал на зад и начал отползать от кота, пока не прижался вплотную к стене, а КэтНап уже нависал над ним Дог: НЕ ТРОГАЙ М-МЕНЯ! -он выкрикнул это в надежде что его спасут Нап: ХАХ, я на столько страшный?! ДогДей лишь молчал и рыдал Нап: ты же знаешь, что плохих мальчиков стоит наказывать~ Дог: о-отвали!... Нап: СУЧЕНЫШ! КэтНап стукнул ДогДея головой об пластиковую стену, даже дома в плейкере были безопасны... но даже это не помогло сохранить тут жизнь... Дог: ай! п-прости! п-прости... -ДогДей говорил шепотом, но жаль что ручьи из глаз он не мог остановить Нап: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКАЗАТЬ, И Я В ТЕБЯ ЗАПИХАЮ КИШКИ ТВОИХ ЖАЛКИХ ДРУЗЕЙ! ДогДея уже стало трясти, а КэтНап только поднял пса за уши как фокусник кролика, и кинул на большую кровать... кандалы он к счастью снял... Дог: Н-Нап... п-пожалуйста... Нап: замолчи, и наслаждайся~ КэтНап резким движением сорвал с ДогДея штаны с боксерами, при этом поцарапав бедро песика Дог: АЙ! КЭНАП, ПОЖАЛУЙСТА... -он еще рыдал, но что он мог сделать? н-и-ч-е-г-о... Нап: твои слезы... они меня так возбуждают...~ КэтНап начал слизывать слезы ДогДея, который пытался сам себя успокоить: "хах... ДогДей, это просто не смешная шутка... они просто шутят... хаха..." но вот пощёчина вывела пса из раздумий... Нап: о детях уже задумываешься?) Дог: "садист ебаный... это не Нап..." -уверял он сам себя Нап: АЛО, Я С КЕМ РАГОВАРИВАЮ?! Дог: п-п-прости... Нап: от наказания не спасет~ КэтНап быстро разделся, и без колебаний во всю длину вошел в пса... Дог: АХ!.. АЙ!... Б-БОЛЬН-НО!.. МГХ... Нап: ничего, потерпишь...) ДогДей же уже чувствовал что его его бедрам что-то течет... это не было спермой кота, это была кровь... Нап: хах, смотри, я тебя походу порвал... Дог: МГАХ... Х-ХВАТ-ТИТ!... АЙ... П-ПЕРЕСТАНЬ!... АГХ... это продолжалось очень долго, ориентироваться во времени при таких жёстких и больных толчках было невозможно... но вот случилось заветное, КэтНап наполнил ДогДея Нап: понравилось?) -с ухмылкой спросил тот, облизывая толи десятый, толи двадцатый кровоточащий засос на теле бедного пса... Дог: мгх... н-нет... Нап: ДА Я ТЕБЯ.... так... тихо... -он пытался успокоится, все-таки вещество которое вколол Прототип коту, делала его очень жестким, и возбуждало его... ДогДей уже отвернулся и зажмурился, он был готов что его прямо сейчас кинут об стену или того хуже... но неожиданно его нежно погладили по голове и он услышал нежный голос Нап: не плачь.. тише.. тише... -его голос был ласковым и успокаивающим, но острая боль в одном месте еже напоминала ДогДею, что сделал ему обладатель этого голоса...

**у Киккина**

цыпленок уже был на нервах, он сидел в углу и бормотал что-то по типу: "мы умрем... ха-ха.. мы умрем тут... сгнием... ха-ха..." было понятно, что он видел что-то кроме разбитого стекла, что так погнуло психику цыпленка.. но что?! это зверята и хотели выяснить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.