ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстрим Шоу и Подозрение

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Подключился первым Лори. Он специально поставил включение раньше, Чем у Ларра. В общем, не суть. Лори: Блин... Сегодня же на работу! Ларри: Привет. Лори: Чего? Ты наносекунду назад спал! Ларри: Я поставил время на 6:45, Поэтому включился. Лори: Ммммм.. Понятно, короче! Быстро жрать и на работу! Ларри: Слушаюсь, и повинуюсь. "В мыслях" Лори: Чего?... С ним все в порядке?.. Еще недавно он был царем, А теперь прислуга. Что ж, в любом случае, это мне на пользу. Лор остался один в комнате. Так как Ларри ушел готовить завтрак. Ему не особо хотелось оставаться в одиночестве. Поэтому робот встал и пошел на вкусный запах. Лори: Ты готовить умеешь? Ларри: Есть сэр! Лори: С тобой, точно все в п-порядке? Ты так вежливо общаешься... Ларри: Братишка, Все в норме, для тебя стараюсь. Лори: Подозрительно... Ларри: Вкусный завтрак готов! Лар стремительно положил поднос с разными вкусностями. Лори: Воу! Нам нужен быстрый завтрак! А тут целый пир! Ларри: Тебе не понравилось, все для тебя ведь... Лори: Ты чего такое говоришь?! Лори слегка ударил Ларра по затылку Лори: Мне очень понравилось. Просто мы чуть чуть опаздываем, понимаешь? Ларри: Ах да, работа... Видимо Ларри слегка забыл о работе. Он даже не думал о ней... Лори: Ладно видимо ты старался... Хоть половину мы должны съесть, А потом когда с работы вернемся. До едим, Хорошо? Ларри: Ну хорошо, сэр Лори: ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ СЭРОМ?! Ларри слишком испугался громкого тона бпата, и вылил на себя кофе. Оно было пролито на ковер. Ларри: Прости! Я не знаю как это вышло! Оно само, моя рука она... Ларри не выдержал и заплакал, он был готов к ударам. Уже подставляя руки Лори: Ты чего? Ларри Я правда не злюсь, тебе не больно? А вот ковер можно отмыть. Ларри: Спасибо тебе, ну.. довольно не больно. Но я не уверен что кофе не попал в процессоры... Ларри сильно обнял Лори. В этот момент, Голубоглаз чувствовал себя в безопасности. Лори: Хах! Хватит! Нам пора работать! Ларри: Всего на пять минут опоздали) Лори: Ну все равно же... Лори пытался вырваться из этой ловушки, и.. ему удалось. Маленькое существо сдалось. Лори: Все пошли Роботы направились к парку старр. Немного в ускоренном темпе, но на улицах было темно, солнце еще не взашло приближалась осень. Лори: О тебе купить шаурму? Ларри: Да нет, надоело уже Лори: А мороженое?) Ларри: Ты нашел мое слабое место, Купи пожалуйста шоколадное. На мои деньги. Лори: Воу! Ты зарабатываешь??? Лори решил подшутить над Ларри, потому что он всегда любил это) Ларри: ЛОРИ!!! ТЫ ТВАРЬ!!! КОНЕЧНО ЗАРАБАТЫВАЮ ГЕНИЙ! Лори с удивлением посмотрел на Ларри Ларри: Ой... Лори: ... Так прошел весь день героев. Время гласило 20:30 И роботы уже собирались идти домой. Но они сидели на лавочке Лори: Слушай, Лар... мы что то забыли... Ларри: Лори! Лори! Я вспомнил! Лори посмотрел с интересным выражением лица. Скрепив пальцы в замок. Ларри: То самое экстрим шоу! Лори: Точняк! Побежали скорей! Так 2 робота побежали в зал представления. К удивлению они залетели в последние секунды. Начало... Как всегда зрители просто болтали, Актерам нужно всем подготовиться. Через 6 минут, на удивление, началось... Ларри прошептал Лори на ухо Ларри: Это прекрасно... Лори: Согласен... - Ответил плохой коп, прекрывая рот рукой На сцене был жесткий музик, жесткие кувырки. И жесткое порн... Шучу я) Короче, Роботам Ахеренно понравилось, и они подружились. С Джанет, Бонни и СТУ. Потом эти абобусы заснули у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.