ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где R-T?.. (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ларри с испорченном настроение, Направлялся на кассу к билетам. Ларри: Ах.. За что мне такая жизнь?.. Почему брат меня не любит... Лори: Я ПЕРЕСТАНУ СЕРДИТЬСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СТЕРЕШЬ ЭТУ ТУПУЮ УЛЫБКУ! Лори подслушивал брата Ларри: Чего?.. А.. это ты... Лори ещё никогда не видел Ларри таким серьезным. Ларри: Ну... Не видел R-T? Лори: Ещё хоть слово в мой адрес, Я переломаю тебе хребет! Ларри: Ну.. Ну... Ты думаешь правда меня напугал?.. ЩЕНОК! С этими словами Ларри встал и ткнул Лори в грудь. Лори: ТЫ ДОИГРАЛСЯ...МАЛОЙ! Лори сильнейшим ударом ударил Ларри. Но тот ловко увернулся, и Лори врезался в Кассу. Лори: АААААЙЙЙ БЛЯЯЯЯТЬ!!! БООООЛЬНООО!!!!!!! Ларри: Я не услышал мой ответ! ГДЕ R-T?! Лори: Ларри.. Я правда не знаю... Ларри ударил Лори по плечу и ушел в какой-то офис. Когда он доехал до самого конца. Он решил спрыгнуть с крыши... А смысл жизни? У тебя нету глаза, да ещё никто не любит. И вот, собирался Ларри прыгать. Как тут какой-то звонок, и лифт открывается. Там был Лори. Ларри: О КРУТО! ТЕПЕРЬ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КТО-ТО УВИДИТ!! Лори лишь смотрел на него с недоумением. Но как только злой коп увидел как брат встаёт на ступени. Которые предупреждали "не входить!" Они особенно не были защищены. Поэтому Ларр хотел прыгать. Лори: Стой Ларри!.. Ларри пытался игнорировать Лори Лори: Пожалуйста... Не прыгай.. не оставляй меня в этом гнилом мире... Ларри где то это уже слышал. Ларри: Как мы сразу заговорили. Ну ж нет! Я прыгаююю.... Ларри упал с крыши. Лори: НЕЕЕЕТ! ЛАРРИЧКА!! ЛАРРЮСЯ!!! Хоть Лори и подшучивал и издевался над Братом. В душе... Он его очень любил.. Лори достал Шокер... И зарядил по себе. Вечером на небе загорелись 3 звёзды... Почему три? Это был Ларри, Лори и R-T. В старр парке нашли новых работников. А эти звёздочки оставались радовать много детей....Навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.