ID работы: 14619151

Это конец?.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Любимый - Хенджин, я должен тебе кое что отдать. Сможем встретится у остановки в 14:00? Со мной будет Феликс. Ли минхо получает ответ практически сразу же.

Джинни

- Да, хорошо, сейчас буду собиратся!!

Быстро написав сообщение он помчался собираться, ведь оставалось только 40 минут, а опаздывать и расстраивать обоих не хотелось. Было очень странно что Минхо взял и Феликса, но может они просто гуляли, кто знает. Уже собравшись, Хван торопясь выходит из подъезда оглядываясь. На улице было прохалдно и лил небольшой дождик, а хенджин не взял как назло зонтик. Уже чуть ли не бежа, он подходит к месту назначения где были видео два знакомых силуэта. Парень чуть ниже самого Хвана и высокий, явно старше Феликса. Подхода к ним, он ловит два холодных взгляда, а после зацикливается на минхо. - Хëн, я тебе кое что отдать должен. Он отдаёт прямо в руки Хенджина конверт и он раскрывает намокшую от дождя бумагу. Парень был в шоке, хотелось взять и заплакать. Подходя к своему парню, Хенджин улыбается и протягивает тому цепочку с одной половиной сердца, а у самого на шее такое же но другого цвета. - Давай пообещаем, что будем вместе чтобы ни было и мы будем всегда носить эти цепочки? С широкой улыбкой произносит брюнет и из его рук берут эту цепочку и одевают себе на шею. Снова улыбнувшись он обнимает минхо и укладывает свою голову на плече. - Обещаю.- Пронеслось от любимооо. Он с непонимание м смотрит на обоих. Взгляд Феликса был сочувственныи, будто он мог сейчас заплакать вместо Хенджина. - Что.. зачем ты мне их отдаешь? - Извините, наша история закончена. Прощай. И он видит, как два силуэта уходят в неизвестном направлении. Он уже не мог сдерживать слезы и зарыдал во весь голос, развернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.