ID работы: 14619154

Лагерь влюбленных

Смешанная
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колетт,16 лет.Общительная девушка,любит игру Бравл Старс,очень большая фанатка этой видеоигры.Сегодня она поедет а лагерь со своими подругами!Что может быть лучше? Только вот,Колетт совсем забыла про этот лагерь.На дворе солнышко,дует теплый ветер, так как началось лето.Вдруг Колетт на телефон пришло сообщение от Эмз. *В переписке* Э:Привет, пойдешь гулять? К: Привет,да!Кто-то ещё будет? Э:Ну...Можно позвать Мэнди,Джанет, Мелоди и Пайпер. К:Тогда ты позови,а я пока собираться.Я подойду к твоему дому. Э: Окей,встретимся. Колетт не стала отвечать,и начала одеваться.Она надела лёгкий,нежно-голубой лонгслив,черные джинсы бэгги(Они же так называются?) и конверсы.Затем сделала привычный хвостик из своих белокурых волос,и немного накрасилась.В 13:10 она уже вышла,и написала Эмз. *В переписке* К:Эмз,я уже вышла,ты всех позвала? Э:Даа,я тоже уже выхожу. В 10:15 подруги встретились.Они два часа гуляли,хорошо проводили время,и тут Джанет говорит. Д:Слушайте,мы же сегодня поедем в лагерь.Что вы взя... К:ЧТО?В ЛАГЕРЬ? СЕГОДНЯ?!Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!ПОШЛИТЕ ВСЕ КО МНЕ, КОГДА ПОЕЗД?! Д:ХВХАХАХА,НУ ТЫ И ЛОХУШКА...Кхм,поезд через 2 часа,ты вполне можешь успеть. К: Тогда давайте ко мне?! Быстрее! Девочки посмеялись,и пошли к Колетт.Там светловолосая собрала чемодан,попрощалась с мамой и компания вызвали такси.Вызвали они 2 такси,потому что все в одно не поместятся.В первое сели Эмз,Колетт и Мэнди,а во второе Мелоди, Пайпер и Джанет.Так они доехали до поезда.Его нужно было ждать около получаса,за это время Пайпер подружилась с одним парнем,его звали Рико.Оказалось,он тоже ехал в этот лагерь.Пайпер была очень рада,Рико видимо тоже.Они разговаривали о том,о сем,но вот девочки позвали Пайпер на поезд. П:Ну ладно,до встречи в лагере!—Попрощалась Пайпер,и отправила воздушный поцелуй своему новому другу. Тот покраснел,и тоже попрощался. Р:Пока... Пайпер подошла к девочкам,а те сразу начала задавать ей вопросы. Д: Вау,это твой новый парень?) М:ХАХА, ПАЙПЕР,А КАК ЖЕ МЫ?ТЫ ПРО НАС ЗАБУДЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ? К:Воу,не знала что у тебя есть паре... П:ЭЭ,ХВАТИТ УЖЕ!Я С НИМ ПРОСТО ПОДРУЖИЛАСЬ,ДУРЫ! К:Да мы шутим!Все,пошлите.Пайпер,ты красная как помидор...—Подметила Колетт. П:Блин, интересно,почему же?! К:Да лан,все. Девочки зашли в поезд.Девочки были разделены по парам,так как на всех в одном вагоне места на шесть человек не хватит.Колетт пошла с Эмз,Мелоди с Пайпер,а Джанет с Мэнди.Колетт и Эмз были в вагоне с каким то мальчиками,похоже,они ехали туда же,куда и они. Э:А...Не думала,что мы будем с...Ними... К:Круто же!Не скучно будет! Наверное... В вагоне сидело два парня.Один был эмо,второй какой-то китаец. К:Приветик, познакомимся? Эд: Привет,нет. К:Оу,ладно... Ф:Приве-ет!Я Фэнг!А это Эдгар,он не очень общительный...Можем дружить! Глаза Колетт засияли. К: Конечно,давай!Я Колетт!Вы в лагерь "Бравле́к" едите?(ХАХАХАХААХ,Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПРИДУМАТЬ,СОРЕЕ) Ф:Да! Э:Я тут похоже лишняя...—Грустно,но шутливо произнесла Эмз. К:А,это моя подруга Эмз! Надеюсь вы поладите! Фэнг посмотрел на Эмз,и понял...Он влюбился.(ХВВХХВХЫФХХЭ,ПРОСТИТЕЕ,Я В ИСТЕРИКЕ) Ф:О...Привет,приятно познакомиться!.. Э:Взаимно. Ребята расположились,после чего Фэнг предложил поиграть в правда или действие. Ф:Давайте в правду или действие поиграем? К:Да,давайте! Э:Я не против. Эд:Ладно,только не долго. Ф: Окей...Эдгар,правда или действие? Эд:Мм, действие. Ф: Поцелуй кого-то) Эд:Ты еблан?Нет,давай другое. Ф:Бож,зайди в соседний вагон,и заори... "Я гей!" Эд:Че?Нет. Ф:Тогда поцелуй кого-то. Эд:Тц,ладно. Эдгар зашёл в соседний вагон,там сидели Мелоди,Пайпер,и какие то две девочки.Он осмотрел всех,и заорал. Эд:Я ГЕЙ! Парень сразу убежал,а девочки посмеялись. Эд: Сказал. Ф:Окей,теперь Колетт. К:Оки!Фэнг,правда или действие? Фэнг выбрал правду,на что Колетт задала вопрос. К:Как долго вы дружите с Эдгаром? Ф:Лет пять,в пятом классе подружились. К:Ого! Теперь Эмз! Э:Аэ, Колеттачка,правда или действие? К:Хм, действие. Э:Зайди в вагон,где сидят Мэнди и Джанет,и скажи им,что влюбилась в...В НАШЕГО ВОЖАТОГО КОЛЬТА! К:ХВВХВХХВХВ,ЧЕГО?ЛАДНО. Колетт выполнила задание,а девочки были в шоке. Так ребята и играли.Потом они легли спать,примерно в 00:47,и проснулись в 12:58.С поезда уходить им надо было ещё через два часа,поэтому они не беспокоились.Они пока что собирали вещи,кушали,и настало время выходить. Ш:Дети,я ваша ГЛАВНАЯ вожатая Шелли! Также есть вожатый Кольт,и вожатая Роза.Всего будет три отряда.В первом отряде буду я,во втором Роза,а в третьем Кольт.Первый отряд,это дети от 7 до 10 лет.Второй отряд дети от 11 до 14 лет,а третий от 15 до 17 лет.Пока что я вам проведу экскурсию по лагерю.Уф...Вместе с Кольтом...Как же ты меня достал...—Последнюю фразу Шелли проговорила шепотом,но Кольт ее услышал. К:Ну,мадам,простите уж) Ш:Все,пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.