ID работы: 14619293

Бл, надо было договор читать

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
-Фух... вроде всё есть можно начинать вызов -Парень смотрел на первый сайт по запросу "как вызвать Демона?" внимательно перечитывая весь вызов. [Парень провёл вызов, через несколько минут перед ним стоял Демон Ею] -ПАРЕНЬ?! Вы чо совсем озверели люди?! -а, ну вообще да ,парень. -Я ВООБЩЕ ТО С ДЕВУШКАМИ ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЮ! -а я с демоном) так что мне пофик) -я бы на твоём месте не улыбался! -ты будешь со мной договор заключать или нет? -конечно буду, мне же делать нечего! -ммм, тогда вали! -а вот и нет, ты чо вообще хотел? -я? Ммм ПОСПАТЬ ПОСЛЕ 4 ПАР! -так нах меня то вызывать? Иди спи! -да блин, я умственно-отсталый, короче, мне нужен автомат на зачёте через пару часов) -хорошо, тогда подписывай договор! [Ею протянул договор с пером и волшебными чернилами человеку] -о крут!-Парень не глядя в договор подписал его и вернул всё демону. -СЕРЬЁЗНО!? ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ?! -угу,мне нужен автомат! -понятно,ты вкурсе что после этого твоего зачёта будешь моим слугой пока мне не надоест? -...а а а ая умственно-отсталый... -я уже понял! -бл, надо было договор читать (- прошептал себе Арсений и уже громко добавил -Хорошо, приходи завтра в это же время ко мне забирай я хоть помру за этот автомат! -приду, человечишка ) пх - Ею усмехнулся -а тебя зовут то как? -Арсений, можно просто Сеня) -хорошо, завтра приду. [На следующий день, Арсений как и хотел получил автомат на зачёте. Уже 3 часа ночи ,сидел ждал демона] -бу~у [Арсений испугался] -БЛ МОЖНО НЕ ПУГАТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ НЕРВНАЯ КЛЕТКА ОСТАЛАСЬ!-крикнул Арсений -ууу кричишь на демона? -а чо нельзя? -моим слугам нельзя кричать на меня -эх, а так хотелось... -не сомневаюсь.Глаза закрой! [Арсений закрыл глаза] -всё , открывай-произнес Ею [Парень открыл глаза, он уже находился в замке Ею] -вау, а у тебя тут круто!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.