автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Примечания:
Мрачный кабинет. Свет лампы тревожно мерцает, издавая противное жужание. Подготовка к процедуре. Запах лекарств стоял в кабинете. Мацуда понимает, что риски высоки, что это будет тяжело. Но он обязан это сделать ради Джунко. Не смотря на напряжённость абсолютного невролога, пациентка выглядела беззаботной и веселой. Ей будто абсолютно всё равно на то, что ей собираются стереть абсолютно всю память. Мацуда был против этой затеи, он не уверен насчёт своего изобретения, но ввиду обстоятельств придётся нарушить свои принципы. И помочь Джунко. — Мой лапочка такой красивый и сексуальный, когда хмурится и эта маска тебе чертовски идёт! - напевая шепчет она. Её широкая улыбка ни на секунду не пропадает с лица. Мацуда ей многим обязан, но весьма часто у него возникает желание ей врезать. Но сдерживает себя из - за уважения и привязанности к ней. Она не его возлюбленная, не подруга, не член семьи. Она ему действительно близка, однако её нельзя отнести ни к одной категории. Она просто Эношима Джунко. Абсолютная модница. Абсолютный аналитик. Вдруг голубые глаза пациентки загорелись каким - то нездоровым возбуждением. — Знаешь, я тут так подумала! Может мне стоило надеть костюм сексопильной медсестры? Я могла бы быть твоей личной ассистенткой. М? Что думаешь, малыш? - её щеки покрылись нездоровым румянцем, да ещё и слюни потекли. Ну и мерзость. — Заткнись и не мешай мне. Я не могу из - за тебя сосредоточиться, если хочешь, чтобы никто не узнал твою причастность к самому худшему инциденту Академии Пик Надежды, то лежи смирно, - строгий голос Мацуды с нотками угроз и презрения позабавил Джунко. Та звонко рассмеялась. — Конечно, конечно, милый мой! Любой твой каприз, особенно если он ради отчаяния! Отчаяние... Как же Мацуда ненавидит это слово, это чувство, это состояние. Он знаком с Джунко с начальной школы, но он так и не понял её одержимости отчаянием. И у него появился шанс ей помочь. Она хочет стереть память, стать новым человеком, а значит, Мацуда сможет сам ей помогать и указывать что делать. Он сможет предотвратить её одержимость отчаянием! Спасти её, спасти мир. И всё будет хорошо, у них будет свой хэппи энд. Но для начала нужно замарать руки в чужой крови ради себя и близкого человека. Ведь так однажды она сама об этом сказала, что станет самым важным человеком, после покойной матери, в жизни Мацуды. И Мацуда Яске полностью ей в этом доверяет.

* * *

Вишневые глаза и волосы пахнут точно так же как и сама ягода. Эти длинные ресницы придают взгляду невинность. Вишнёвый блеск для губ проходится неспеша по ним. — Ой! Рёко случайно вышла за контур губ. Она нахмурилась, надув щеки. Ругается в собственное отражение в карманном зеркальце. Из - за этого Мацуда не может спокойно читать свою мангу. — Будь тише, свинюшка, ты не даёшь мне насладиться кульминацией! Юноша бросил презрительный взгляд и абсолютный аналитик тут же умолкла. Ну, как тут же. — Да, конечно, всё для покоя моего Мацуды! - девушка влюблённо вздыхает и теперь её красивые большие глаза, которые ещё не полны отчаяния, смотрят на него. Она любуется им, ведь до безумия любит. И чтобы не мешать своему объекту обожания, она берет свой дневник воспоминаний, который ведёт она (не совсем), чтобы почитать свои воспоминания о времяприпровождениях с Яске. Как никак, а с её расстройством памяти ей необходимо перечитывать страницы дневника, доверяя исключительно ему. А Мацуда готов ради неё подделывать её почерк, записывать фальшивые воспоминания, переписывать их и дополнять, чтобы всё выглядело целым. Он не может себе позволить, чтобы с единственным важным для него человеком случилось нечто ужасное. Он убрал всё улики того, что та причастна к самому худшему инциденту Академии Пик Надежды. Никто не сможет даже и пальцем тронуть Рёко. А главное Мацуде стоит частенько "лечить" Рёко, чтобы та точно не вспомнила о том, кем она является на самом деле. Иначе весь мир погрузится в отчаяние. Мацуда вздыхает утомленно. Думать от этом слишком выматывающе. Всё уже должно быть позади, да? Тогда не мешало бы немного расслабиться. — Эй, ты... - Мацуда поднимает свои холодные голубые глаза на Рёко, — Ты же сегодня свободна вечером? В часов пять. Он знает ответ, знает, что свободна. У неё нет здесь друзей, у неё никого нет, кроме сестры, Рёко любит его, так что не сможет ему отказать на любую его просьбу. Абсолютный невролог закрывает мангу и встает со скамьи, что расположилось под деревом в теньке. — Да, конечно! А что? - она слегка краснеет. Смотрит своими выразительными глазами и ждёт. А по ней и не скажешь, что она до жути ужасный человек, с ужасными и аморальными ценностями, с ужасным и тяжёлым характером. Она сейчас мила и жизнерадостна, не знает, что такое отчаяние. Она живой человек. — Подумал, что можно сходить вместе куда - нибудь. К примеру, в парк аттракционов, может в кино, или куда - то ещё. В красных глазах появилась звезды счастья. Девушка тут же запрыгала от счастья. — Хорошо! Хорошо! Я обязательно пойду с тобой, хоть на край света! — Ладненько. Я тогда пойду закончу свои дела, я если что зайду за тобой. Не забудь это всё записать в дневник, чтобы не забыть. — Да, конечно, любимый Мацуда! Конечно - конечно! - Рёко тут же достала из кармана сумки ручку и записала новое воспоминание. А ещё она собирается продумать их свидания до мелочей: во что она будет одета, куда они будут ходить, разговоры распланирует. Она же абсолютный аналитик черт возьми (пусть и забывает это) и воспользуется своим талантом, чтобы отдохнуть с Яске - куном. Мацуда весело хмыкает, наблюдая за Отонаши. Всё же из её потерянной памяти можно изнять множество плюсов. Эношима Джунко действительно важна ему, она самый близкий человек в его жизни, она появилась в тот момент, когда у него никого не осталось, мать умерла от неизвестной болезни, а он остался один. Он презирает, ненавидит, желает смерти и одновременно очарован Джунко. Он её уважает, готов защитить, готов сделать ради неё всё что угодно. Но любит он Рёко Отонаши. И Мацуда не позволит Рёко узнать правду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.