ID работы: 14619405

Тайна Якутии 2024

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Примечания:
Весна, утро 8:20. Уроки у школьников начинаются в 8:45. Оол и Сулу едут в школу на автобусе, стоя рядом и разговаривая. - Смотри, скажи, какая я ягода? Сулу показывала Оолу в телефоне видео из тик тока, пока тот пытался морально проснуться, он сегодня не выспался, а вот его подруга полна сил и эмоций. - Ну че ты не смотришь? - Слушай я не выспался, пожалуйста, давай доедем в тишине... - Да что ты постоянно сонный, вроде и спать ложишься рано, а постоянно сонный, быстро сказал какая я ягода! Сулу начала тыкать Оолу телефоном лицо, чтоб тот наконец ответил ей. - Хватит! Оол рукой отодвинул её телефон. - Да боже... Девочка снова стала листать ленту тик тока. Оол просто засыпал, единственное, что его держало это была перила, за которую он держался обеими руками, чтобы не упасть во время сна. Вдруг он начал чувствовать какой-то дискомфорт, будто кто-то пристально на него смотрит. Мальчик подумал, что это опять Сулу со своим тик током, но это было не так. Открыв глаза, он увидел, что его подруга не смотрит на него, а все также уткнулась в телефон, пристальный взгляд был намного выше. Сзади Сулу стоял какой-то странный жуткий мужчина с длинными чёрными волосами и в чёрном длинном кожанном пальто. Он буквально сверлил мальчика взглядом. Оол посмотрел на него в ответ и быстро отвёл взгляд. Он заметил, что у этого мужика на одном глазу повязка. Странный, что он так вылупился? Оол больше не мог уснуть, этот чёрный Ловелас все также смотрел на него, испуганного и беззащитного, что он хочет? - Оол, читай! Сулу опять поднесла к лицу Оола телефон с видео тик тока, опять какой-то прикол про к-поп. - Отстань! - Да че ты такой нудный? Проснись и пой! - Хватит... Девочка отвернулась. Оол заметил, что взгляд того мужчины перевёлся на Сулустаану, а точнее в её телефон. Вдруг он опять посмотрел на Оола и жутко улыбнулся. Оол быстро отвёл взгляд. К счастью, автобус уже подъезжал к их остановке. Когда автобус остановился и Сулу и Оол вышли, Оол заметил, что тот мужик тоже вышел, он шёл туда же, куда и они, в школу. Пока они шли в школу, Сулу читала Оолу фанфик 18+ по геншину. - АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯТЬ, ОН ПОВАЛИЛ ЕГО НА КРОВАТЬ И НАЧАЛ.. АХВХСХАХАХВ... Оолу было не до смеха, этот мужчина все смотрел на них и шёл за ними. Страх медленно пропадал, так как они уже подошли к школе, этот мужик уже точно ничего не сделает. Вот они уже пришли в школу, отсидели три урока, четвёртым была биология. Оол шёл по коридору в кабинет биологии, вдруг к нему подбежала Сулу и в шоке рассказала ему: - Оол, прикинь чо, гаргулья увольняется! "Гаргулья" Так ученики прозвали старую злую учительницу биологии, которая постоянно орала и занижала всем оценки. - Реально? А кто вместо неё будет? - Не знаю, мне девочки сказали что у нас её мужчина вести будет теперь. - Понятно... Увидим. Ребята зашли в класс. Посмотрев на учительское место, Оол встал в ступор. За столом сидел тот самый мужчина с автобуса, который шёл за ними. - Ты чего? - Да, не, все нормально... Учитель вновь посмотрел на мальчика своим жутким взглядом. Оол и Сулу сели вместе. Девочка пыталась говорить с ним, но Оолу было не до неё. Он просто сидел и смотрел на неё, иногда отвлекаясь на учителя. Он смотрел на него не отводя взгляд. Оола это пугало. - Блин, слушай, что мне на плакате к 8 марта нарисовать, в прошлом году я рисовала Сынмина, а в этом году я хочу либо Банчана или Чонгука, кого лучше? - Рисуй Мазелова! - О, привет! Пришла подруга Сулу, девочка переключилась на неё. Учитель все также сверлил мальчика взглядом. Прозвенел звонок на урок. - Что ж, начнем урок. Здравствуйте, детишки, я ваш новый учитель биологии, можете назвать меня Сахаян Тойон, кто подскажет мне тему, которую вы проходили? - Восемнадцатый параграф. Ответила Сулу. - Спасибо, и так, значит сегодня у нас девятнадцый параграф, тема пестики и тычинки... У Оола начало все плыть в глазах. Он начал засыпать. Посиделки до трёх ночи не пошли ему на руку, Оол заснул прямо на уроке. Ему снился этот новый учитель биологии, это был кошмар. Все было красное, у Оола было ощущение, что он связан. В красной темноте мелькал взгляд этого биолога. Вдруг кто-то начал трести его за плечо. - Оол! Оол! Просыпайся! - Ах... Что...? - У нас проверочная по новой теме! - А...? На партах учеников уже лежали листочки с тестами. Оол проспал всю тему, так он и просидел над пустым листочкам все десять минут проверочной, ничего не написав. - Что ж, до конца урока две минуты, сдаем листочки. Дети начали передавать листы вперёд. Оол сдал пустой листок. - А ты что, ничего не написал? - Да... Только тогда Оол понял, какую ошибку натворил. Ведь если он получил двойку, то дома его ждет ремень, а потом красная задница. - Боже... - Оол? На глазах Оола навернулись слезы. - Эй? Прозвенел звонок. Дети собрали вещи и ушли. - Вставай? Ты чего? Когда все уже ушли, Сулу пыталась успокоить Оола. - Милая девочка, иди, я сам разберусь с ним. Сулу быстро схватила рюкзак и ушла. Услышав шаги в свою сторону, Оол быстро вскочил с места. Учитель стоял прямо перед ним. - Что с тобой? Проспал весь урок, не понял тему, теперь получишь двойку за самостоятельную? Рука биолога нежно легла на щеку Оола, оглаживая её. - Не плачь, придешь на дополнительные занятия в четверг. Оол смотрел своими испуганными заплаканными глазами на учителя, вдруг он дернулся от него и быстро собрал вещи и убежал. - Значит придёт. Нужно будет подготовиться...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.