ID работы: 14619413

Я же бог... Наверное, не уверен, посмотрим

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.3 | Первая кровь — своя

Настройки текста
Небольшая комната, примерно три на три метра. Здесь находилось три человека. Джирайя, "Наруто" и Дуко. Первый присел в углы и как заворожённый смотрит на двух других. Второй пытается взять себя в руки и начать свой импровизированный вопрос. А третий думает о побеге. В общем каждый нашёл себе занятие по душе. — Кто ты? — "Наруто" наконец-то взял себя в руки. Сейчас ему нужно получить ответ на вопрос: "Кто заказчик" и желательно не прибегать к насилию. — Не понимаю твой вопрос. — Ты издеваешься? — Конечно, разве это не очевидно? — Произнесенно это было в таком издевательском тоне, что "Наруто" захотел его ударить. А ведь допрос только начался. — Так кто ты? — Я ведь уже ответил. — Перестань издеваться и ответь на вопрос. — Какой вопрос? — Тот самый который я тебе задал. — Если отвечу на его, что я получу в замен? Деньги или славу. Что я получу? — Я не причиню тебе боль. — А ты сможешь причить её, даже если я попрожу? — Вопрос поставил "Наруто" оказался в тупике. Кажется, вся его притворная уверенность улетучилась. Он начал понимать, что за человек перед ним. Ему было известно что-то чего "Наруто" не знает. Что-то что даёт ему преимущество. — Ты хочешь проверить? — В своей попытке напугать апонента он выплеснул накопившиеся раздражение. — Хочу. И снова тупик. Тот же тупик. Этот Дуко буквально загадка для его. Отсюда и приходит раздражение. Он не знает как к нему подступиться. У него достаточно. В этом деле — это его первый опыт. Поэтому Джирайя не вмешивается. Ему всё равно на этого Дуко, он просто хочет потренировать своего ученика. "Наруто" практически ничего не знает о своём пленники. Только то, что он орудует катаной и неплохой сенсор. Остальные крупицы информации можно выловить из его разговора с напарником. О чём они там болтали? Вроде что-то говорили его плохих навыках шиноби и ещё какой-то серый буйвол. Это всё, что он запомнил. Похоже ничего полезного... Минуточку. — Эро-саннин, а что случилось с его напарником? — У него был напарник? — "Наруто" ударился ладонью по лицу. Это ведь невозможно, чтобы легендарный саннин упустил какого бандита. — Так вы его не прикончили? Хахаа! Я то считал твоего наставника матёрым шиноби, а он его упустил! Пхаха... КХА! — "Наруто" взбесился и на эмоциях вмазал ему по лицу. Он не ожидал от себя подобного, но тем немение сделал это. — Эхехе, бьёшь как девчонка. Вопреки ожиданиям Дуко "Наруто" воздержался от следующего удара. Нужно вывести его на чистую воду, а не просто побить. Здесь нужен другой подход — Можешь смеяться сколько хочешь, но факты таковы, что ты здесь с нами, а твой дружок бросил тебя. Он вряд-ли придет за тобой. Но даже если ему не всё равно, он не знает где-то находишь. Получается, ты здесь один. Я могу, как отпустить тебя, так и убить. Хотя, как ты верно подметил — мне не хватит воли на это. Вот только мой компаньон — Указывает на Джирайю, — Способен на это. — Небольшая, театральная пауза. — Выбирай, либо ты мне всё расскажешь, либо ты всё расскажешь уже ему, а он с тобой любезничать не будет. Что ты выбираешь? Дуко выглядел задумчивым, но только в глазах "Наруто". На деле он играл с ним. На его лице появилась озорная улыбка, когда он проговорил: — Пожалу, выберу второе. В этот момент "Узумаки" понял, что все его попытки вывести пленного на чистую воду были бессмысленны. Он не видит в нём опасности. Для него "Наруто" просто шкет у которого есть сильный покровитель и без которого он ничего не стоит. Есть, конечно, ещё Девятихвостый, но это другое, да и он не знает о нём. Да и на что "Наруто" всё это время надеялся? Он ведь украл чужое тело, чужую жизнь. Даже его личность не настоящая. Он ничтожество, но шаблон создал для него новую личность. Разве такой человек способен настоящим шиноби? Хотя кем-то значимым? Дуко не видит полной картины, но этого ему достаточно дабы понять "Наруто". Ну или он так думает. Тем не менее "Наруто" не собирается сдаваться. — Почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы? Разве в этом есть какой-то смысл? Я не могу тебя пытать, но ты всё равно расколешься рано или поздно. Так почему? — Эх, мальчишка. Ты так ничего и не понял. Какая жалость. — Что по твоему я должен понять? — Хорошо, объясню. Честно говоря мне уже надоел этот фарс и твоя тупость. Не уже не понятно — я покойник. — Одна секунда, две, три и шестирёнки в голове "Наруто" начали неистово крутится. — Я не боюсь пыток, но понимаю, что не выдержу. А когда я отвечу на все вопросы меня порешат! Ты правда идиот или притворяешься? Как можно было не понять это с самого нала? Нельзя же быть настолько тупым! — Да пошёл ты нахер! "Наруто" выбегает из камеры. Кто-то может подумать, что он в бешенстве, но на самом деле у него началась истерика. Жизнь его к подобному не готовила. Смерти, пытки, к чёрту! Он со всех ног бежал, в попытки оказаться вдалеке от этого проклятого места, но его остановил Джирайя. — Куда ты идёшь? — Неважно, главное подальше отсюду. — По твоему в этом есть смысл? — С начала я уйду, а потом поищу это твой смысл. — А что потом? — Харе уже задавать эти тупые вопросы! Я не хочу смотреть на то как мой учитель становится палачом! — И на пол тона тише добавляет — Не хочу видеть эту жестокость. — Наш мир жесток "Наруто". Я познал это на войне, будучи таким же генином как ты. Я убивал, калечил, но и совершал добрые поступки. Я не ангел и не демон. Все свои ужасные поступки я совершил для блага деревни. Это меня не оправдывает, но тем немение, когда я вижу местами чистые, счастливые улыбки жителей нашей деревни... мне не о чем сожалеть. — Это Дуко ведь не угрожает дере... — Он угрожал тебе! — Понятно... — Он не знает, что сказать. Слова учителя тронули его до глубины души, но он всё равно не хотел смерти Дуко. — Если я попрошу тебе не убивать его, ты выполнишь мою просьбу? — Да, но от этого он не перестанет быть преступником. Он должен быть наказан. — Я не отрицаю этого, но не лучше ли тогда посадить его в тюрьму? Слышал в стране травы есть одна, да и здесь есть клетки. — Хах... Ты определённо хороший парень "Наруто" — Пауза — Но ты всё ещё наивен. Надеюсь с возрастом это пройдёт. — О чём ты? Разве в тюрьме так уж плохо. — Проблема не в тюрьме, как таковой, а в условиях. Та же тюрьма в траве, которую иногда называют кровавой. Знаешь, каким образом там удерживают заключённых? — Вроде бы техникой? — О! Тебе даже это известно. Ты меня удивил, хотя и не знаешь главного. — Он вздохнул поглубже — Эта техника позволяет запечатывать и вытягивать чакру, по средствам печати, которая причиняет человеку боль при использовании чакры. Ты, наверное, не понимаешь всей жуть этой техники. Попробую объяснить. Представь себе, что у тебя нет чакры, как бы ты себя почувствовал. — Достаточно обстрактный вопрос и... Мм... Не мог бы использовать техники, к примеру, или не мог прыгать на несколько метров вверх. — Правильно, мыслишь. А теперь представь, что у тебя была чакра, но в один момент она исчезла, как бы ты себя почувствовал? Смерть или жизнь как калека. "Наруто" даже и не думал об этом. Он прожил прошлую жизнь без суперсил и ему не понять человека живущего с этой силой всё жесть, по крайней мере пока. — Я понял Эро-саннин. Ты изначально хотел дать мне именно этот урок и я его наконец-то осознал. Дуко, кем бы он не был, достоин выбора! Я спрошу него то чего он хочет, а после сделанного им выбора, пожалуй, доверю его дальнейшую судьбу тебе. — Вот это настрой! В приподнятом настроении они вернулись в камеру к заключённому. Но на месте Дуко был лишь пепел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.