ID работы: 14619417

Аск параллельных вселенных: МА и МПП

Смешанная
R
В процессе
8
автор
CouBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Уже было 11:30. Девушка с золотистыми волосами ждала свою подругу, выдохнув, начала без нее: —Доброго времени суток друзья! Если вы это читаете, значит мы с Джессикой решили сделать свой фф с участием наших двух вселенных. Грубо говоря, мы объединяем наши две вселенные и показываем, что было бы, если бы наши персонажи встретились. О чем они будут говорить? Как реагировать? И т д. Все это вы узнаете здесь. (рекомендуется читать этот фф только после того, как вы прочтете «Мечта Айдола» и «Мой плохой пес») Тут девушка с фиолетовыми чёрными волосами вбежала в комнату и быстро закрыла дверь, поправляет причёску и очки на голове. — Мишель, мне сейчас не до этого, я пошла! И не беспокой меня во время этого, - прокричала девушка, смотря на дверь, возможно она это говорила сестре.. Выдохнув, села на стул, посмотрела на солнышко..; – Так.. Извиняюсь. Всем здравствуйте, дорогие читатели.. Автор занят, так что в этом плане буду я, Джессика Миллер. Вроде уже рассказали суть - тематику. Я более продолжу.. Наши герои будет в мире, созданном автором, это площадь на 45 и 45 км.. Короче огромный квадрат.. Это будет типа парка, в нем будет домики для персонажей и прочее, чтобы они не скучали ( если кто-то будет выпендриваться, того я съем) А вот тут ваша задача: Вы задаете вопросы и задания, если вы вдруг перегибаете палку, я вас сожру на ужин.. Но! Сначала они с друг другом познакомятся, после вы уже сможете задать все что вашей темной душе угодно.. А я наверное убью автора, за то что нагружает меня дерьмом собачьим.. - произнесла девушка, выдыхая немного негатива.. Золотистая демонстративно покашляла. –Джессика, давай будем немного сдержаннее. Ты же не хочешь запугать наших читателей, -сказала с девушка с улыбкой.. — я не автор, я тоже ее персонаж.. Но суть все знаю, потому что мы одно целое. Ладно.. –Аа.. так или иначе, у нас действительно будет небольшая площадь для наших персонажей(вроде). Делиться они будут на 2 группы (чтобы вы не запутались): 1 МА-мечта Айдола. Все персонажи с этой перепиской являются моими персонажами из моей вселенной 2 МПП - Мой плохой пес. Персонажи с этой перепиской являются персонажами из вселенной Джесс. –так…нужно добавить что-то ещё…есть что добавить? - задумалась она, посмотрела на "подругу?" А сама она внимательно слушала, теперь понятно немного стало что такое Ма и МПП.. Откуда-то достала ручку и блокнот, записала: — нету, и кстати, раз у меня есть имя, значит у тебя тоже.. Как зовут? — Девушка с золотистыми задумалась. –так…если мне нужно определенное имя…значит ты можешь называть меня Санни.. — хорошо, Санни.. - встав, Джессика испорила вещи и хлопнув в ладонями, девушки оказались на платформе.. — Привет! - из ниоткуда появилась сама Автор, Джессика немного оторопела. — Блять, я думала отец мой возродился, нет, это ты тут..! — это звучало как оскорбление, но ничего. Привет, солнышко! Извини, что не пришла сразу( – солнышко...? Блевать тянет.. - скрестила руки, закатив глаз... — Ну.. Ну.. - хихикнув, смотрела на Санни. Та была в шоке, потому что неожидала что она телепортируется; –во первых…КАК МЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ?! Во вторых, ДЖЕССИКА ТЫ ГДЕ БЫЛА! мы же договаривались на 11:30! - она была очень эмоциональная в этот момент..Автор просмеялся, подошла к солнышку.. — Ну первое, мы оба ( Джесс и Автор) обладаем магией, да место магическое, а то откуда по середине вселенной целый клочок земли матушки.. Во вторых, дела вселенского масштаба, надо было забронировать этот кусок.. Моя ос, если что будет в качестве охраны, будет наблюдать чтобы не было ссор.. ^^ — я на это не подписывалась, - пробурчала она, злясь.. — не забывай, кто тебя создал и будет паинькой.. ) - вот автор тут издевается, хихикнула.. — как тебя в ад отправить?.. — я там живу, ты о чем? 😂 — точно.. - слегка ударила себя ладонью по лицу, выдыхая.. Смотрит на двух девушек... – так, давайте вернемся к делу. Но сначала, - Санни щелкнула пальцами и перед ней появилась кружка кофе, – обожаю кофе. Так вот…надо сюда заселить персонажей…но…почему тут ничего нет? Вроде бы мы договорилась на парк с домиками, а тут…ничего!- Она смотрела на Джессику ( Автора), – ты арендовала этот кусок земли без всего потому что это дешевле? Или ты очень хотела сама все построить? - немного Санни волновалась, автор начал свой монолог. — Да, ничего.. Ты знаешь симс? Можно локацию под себя подстроить. Как ты кофе сделала) - похлопав в ладони, появилось все что было обещано. Домик, деревья скамейки, разные спортивные площадки и прочее.. Санни все смотрела и не переставала удивляться.. Выдохнув, посмотрела на Джесс. — готово! Я и для этого кстати и пришла, а вы уже тут. Так что все супер, даже время назад мотать не надо) –ладно…что мы теперь делаем? — ждем второй части! :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.