ID работы: 14619473

ХоррорШилд. Чёрная полоса

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Этот день будет идеальным! Она всегда мечтала стать певицей. Сколько денег было потрачено на учителей по вокальному пению, сколько денег было потрачено на врачей, и всё ради одного - стать всеми известной и любимой певицей. Столько лет упорного труда не прошли зря. Наконец-то её пригласили на самое известное шоу. Шоу, которое окончательно решит её судьбу. Если она победит, то обязательно исполнит свою мечту. --- Наверное, ей не стоило так спешить, автобус всё равно без неё никуда не уедет. Верно ведь? Тяжёлые сумки и спешка сделали своё дело. Она упала с лестницы. Теперь правая нога болит, а любое движение данной конечностью делают только хуже, но это неважно. Ей ведь не ногами удивлять, а голосом. --- В автобусе шумно. Все друг с другом знакомятся, хотя стать друзьями, но не она... Они для неё только конкуренты, не более. Эту границу переступать нив коем случае нельзя! --- Ночь. Автобус едет. Все спят. Все, кроме неё. Она пытается уснуть, но не получается. Наверное, это всё из-за того, что она нервничает. Она закидывает в рот таблетки для сна, надеясь, что это поможет и... Вроде помогает. Глаза закрываются, голова устало ложится на стекло и... Она подпрыгивает на месте, как и все, кто был в автобусе. От такого невозможно не проснуться, но вроде всё в порядке... Да скорее-всего водитель наехал на кочку или что-то типа того, беспокоиться не о чем. Она смотрит в окно. Лес получилось разглядеть только благодаря свету луны, и то она не может быть уверена, что это не просто посадка вдоль дороги. Ни одного фонаря. И куда смотрят власти?!.. Ей кажется, или они стали ехать быстрее?.. Нет не кажется! Деревья проносятся слишком быстро! От осознания сердце начинает биться быстрее. С какой скоростью вообще едет этот ненормальный? Он что хочет всех нас убить? Автобус снова подпрыгивает... Она готова поклясться, что слышала, как лопнуло колесо. Дальше трение шин об асфальт. Крики. Удар, опять удар и снова. Картина превратилась в калейдоскоп из вещей и людей находившихся в автобусе, осколков стекла, звуков удара автобуса об землю и криков. --- Она очнулась всего на пару секунд. Кто-то тащил её. Причём очень грубо. Взяли за шкирку и поволокли. --- Очнулась она от кваканья. Открыв глаза она поняла что была окружена самыми разными лягушками - зелёными, коричневыми, белыми. Все они смотрели на неё выпучив свои глупые глаза. Что ж, лягушки - это хорошо, наверное, но ей нужно понять где она. Присела, осмотрела себя. Удивительно на ней ни одного синяка или царапины, как будто никакой аварии не было. Встала, осмотрела комнату. Дверь! Но стоило ей взяться за ручку, как она тут же почувствовала острую боль в руке. Её укусила... Лягушка? Она вцепилась своими острыми зубами ей в руку. Она начала трясти рукой, чтобы странная лягушка от неё отстала. Это сработало, лягушка упала, но на её место пришла другая с не менее острыми зубами. Болью отдалась и другая рука. В неё тоже вцепилась лягушка. Болью отдались и ноги. Лягушки прыгали на неё, пытаясь откусить кусочек плоти. В попытках снять этих мелких тварей, она ударилась спиной об дверь. Та открылась, и девушка кубарем покатилась по лестнице снова потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.