ID работы: 14619535

Друг убийца

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! — подбегая к своему другу сказал Джим. — щас такое расскажу, потому что ты новости не смотришь, а кто тебе будет рассказывать как ни я. Ну и что ты там увидел? — ответил Скотт своему другу. — дай угадаю. Опять игры подоражали? Хах. НЕТ! -резко выкрикнул Джим. — у нас в городе объявился убийца — каннибал. Да ты что? Правда? Или опять Рен-ТВ пересмотрел, хах. — засмеялся парень. — ладно уж продолжай, слушаю тебя внимательно. Если ты будешь смеятся надо мной, то я тебя. ВЫЕБУ! — с серьёзным видом посмотрел Джим на своего друга. Ладно, ладно рассказывай. — спокойно ответил Скотт Крч, менты сегодня ночью в переулке нашли тело какого-то серийного убийцы, а причина смерти была. — парень замолк будто вспоминая что видел в утренних новостях. — вспомнил! Убийца умер из-за большой потери крови вызванными кучей укусов. Ясно. — улыбаясь ответил Скотт. Ясно?! И все?! — вскрикнул парень с лёгким недовольством которое быстро прошло. — от тебя другого ожидать нельзя. Друзья после лёгкого диалога пошли прогуляться по парку. Лёгкий мороз зимы гулял по улицам. А редкий ветер поднимал в воздух снег который вот только упал на землю, и летел прямо в глаза прохожим. Бррр. Ненавижу зиму когда же лето?! — забормотал Джим пряча нос в шарф. Ну да зима холодная, но зато пиздец как красиво. — улыбнулся Скотт на недовольство друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.