ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый значит…

Настройки текста
Снова утро. Снова всё та же палата. Моя мама приехала тем вечером и привезла вещи. Я спала, рядом со мной лежал Серёжа, обнимая меня одной рукой. Проснулась я около девяти часов утра. Аккуратно встала с койки и последовала к умывальнику, чтобы почистить зубы и хоть немного привести своё лицо в человеческий вид.  Умывшись и протерев лицо полотенцем, я увидела мужской силуэт, который стоял в проходе, облокотившись плечом к стене.  -Доброе утро! - сказал мне мужчина, протирая глаза.  -Доброе. Ты что не спишь?  -А ты почему?  -Ты сначала на мой вопрос ответь.  -Я выспался.  -Ну так я тоже, - сказала я, подходя к брюнету и нежно обвила его тело своими руками, на что он не долго думая прижал меня к себе и поцеловал в щёку, от чего я улыбнулась - как спалось?  -С тобой очень даже хорошо, - сказал мне певец с улыбкой - а у тебя, как сон прошёл?  -У меня так же, как и у тебя - сказала я.  Отбежала от него и присела на койку. Лазарев не долго думая пробежался за мной и лег ко мне, положив свою голову мне на колени. Я начала перебирать его растрепанные волосы.  -Удобно тебе? - задалась вопросом я.  -Очень - с хитростью в глазах сказал мне мужчина, на что я посмеялась.  Я смотрела на его губы которые хотела поцеловать ещё раз. Моё сердце твердило: «Поцелуй его. Он не будет против. И ты этого хочешь. Проявись. Сделай хоть что-нибудь», а мозг мне твердил обратное: «Не целуй. А то покажешься ему доступной. Даже если хочешь поцеловать, не делай этого. Вчера одно говорила, а сейчас хочешь сделать всё наоборот. Дура мелкая».  В дверь постучался врач и прошёл ко мне в палату.  -Доброе утро. Как самочувствие?  -Доброе утро, Евгений Андреевич. Всё отлично.  -Какая вы сегодня позитивная, это очень хорошо, ведь вы идёте на поправку.  Проверив меня и снова поменяв повязку, он сказал следующее:  -У вас очень крепкое здоровье. И рана заживает. У вас и правда всё отлично. Я к вам ещё зайду. -Хорошо, спасибо.  Врач удалился из палаты. -Ну вот, видишь, я тебе говорил, что будет всё хорошо.  -Да. Ты был прав.  Серёже пришло сообщение. Прочитав его, он мне сказал следующее:  -Карин, мне сегодня надо будет отъехать. Ночью ты будешь одна. Я боюсь тебя оставить.  -Ты чего? Езжай конечно. Всё хорошо будет.  -Уверена? -На сто процентов.  -Доверюсь тебе.  -Тебе во сколько надо ехать?  -После пяти.  -Ну вот, мы с тобой ещё чуть-чуть вместе побудем.  -Я этому очень рад.  -Я тоже.  Время пролетело быстро, наши веселые и громкие разговоры отбивались эхом по всей больнице, пожилые пациенты ворчали и по очереди заходили в нашу палату, сделать замечание. А мы что? А мы просто пригнувшись бесшумно хихикали. Давно я не ощущала такого ребячества в своей жизни, особенно меня удивил отдаленный от детства сорокалетний певец. Думаю, нам двоим этого не хватало.  Даже я не оглянуться не успела, как ему уже позвонили с просьбой скорее выходить, ведь «дела не ждут». -Да, алло, сейчас буду, обожди ещё минут 5. - вот такой короткий диалог у них случился , а мне в свою очередь осталось только заранее начать скучать. -Ну я побежал! Давай не чуди только, я как только освобожусь, сразу к тебе.  -Точно? -Точно. - мои глаза засияли и сердце трепетно билось. Такой он был ласковый со мной, такой воздушный, на выступлениях и на сцене он казался совсем другим. Сексуальным, вольным, холостым и вид делал такой, будто никогда ни от кого зависеть не будет. А сам только и ищет встречи с обычной студенткой, сворачиваясь по ночам калачиком у неё под сердцем.  -Беру тебя на слове. Только попробуй не приехать. - вздернув брови пригрозила я. -Ну теперь я не могу не приехать. Ваше слово — закон, моя госпожа. - с азартом сказал Лазарев. И поцеловал меня в лоб. -Пока — пока! -До встречи…. - не успела я договорить, как Серёжа вышел из палаты. - любимый.  - на выдохе прошептала я. Но тут засада, в это время он ещё был рядом, и всё, что нужно было, услышал. -Любимый значит…И тебе до свидания, любимая. - тихо сказал себе под нос мужчина, чья улыбка тянулась практически до ушей, а щеки его стали, светло-алого оттенка.  После отъезда Серёжи, было очень одиноко находиться в палате. Ко мне ещё раз заходил врач, и на этом всё. Настроение поднимало только сообщения из телеграмма от Лазарева. Как оказалось его вызвали на съёмку. Он мне присылал видео-сообщения, пока у них был перерыв. Так я, например, случайно познакомилась с Басковым. «Ну раз я пока что одна, схожу в душ» подумала я и направилась в душевую кабину.  Около тридцати минут, я обливалась горячей водой, и обдумывала, что за эти два дня произошло. После душа я была вся красная. Я оделась и прилегла на койку, просматривая сообщение от Серёжи. «Карина, я сегодня всю ночь на съёмке, приехать не смогу. Прости пожалуйста». 

«За что ты извиняешься?» 

«Я обещал приехать и обманул тебя». 

«Всё хорошо, ты меня не обманул. У тебя случился форс-мажор, я не в обиде на тебя». 

«Хорошо, поверю тебе». 

«Ааааа, кстати, меня завтра выписывают»

«Ну это же отлично. Если смогу, то заберу тебя» 

«Спасибо большое, но не надо. Ты уставший будешь. Я сама доеду» 

«Разберёмся, я тебя не брошу». 

«Ладно. Разберёмся, значит разберёмся» 

«Спокойной ночи, до завтра» 

«И тебе выжить сегодня на съемке» 

 Мои глаза потихоньку закрывались, я хотела очень спать. Но вдруг в мою дверь вломились. От захлопнувшийся двери, я вздрогнула и резко повернулась лицом к тому месту, где издавался звук.  -Добрый вечер, Кариночка.  -Здравствуйте, Оксана Дмитриевна. Что вы у меня забыли?  Ко мне в палату залетела мама Ильи. Было очень странно.  -Забирай заявление!  -Стоп. Почему я должна забрать заявление?  -Илья просто пришёл к себе домой, а ты со своим хахалем развлекаешься. И ты думаешь, что в содеянном не виновата? -Что? А ваш сынок не говорил, что он с какой-то девушкой развлекался, пока меня не было? Как он меня избил? Как он меня называл? И вообще, почему вы считаете, что он к СЕБЕ домой пришёл?  -Это его квартира тоже, не только твоя.  -Вот теперь попрошу, дверь сзади вас. Развернитесь и уходите. Иначе полицию вызову.  -Ты и меня решила полицией запугать? -По другому не получается. Вы со своим сыном две капли воды. Одинаковы.  -Ну и какие же мы?  -Чокнутые. На всю голову.  -Ты мне поговори.  -Поговорю.  -Заявление забрала.  -Нет.  -Ну всё, наигралась деточка. Ты проиграешь в суде.  -Да, да, да. Посмотрим.  -Вот и посмотрим. - разворачиваясь к двери, говорила Оксана Дмитриевна.  -Хорошо. Хорошо. До свидания.  -Удачи.  -И вам не хворать.  «Боже, как я уже устала. Почему нельзя спокойствия и умиротворения в этой жизни» подумала я захлопнув дверь и тело моё начало медленно сползать на пол, лицо я закрывала горячими руками. Капли слёз скатывались с моих щёк. Я не понимала, что было сейчас, и что будет дальше. С каждой секундой, слёз становилось всё больше.  Звонок поступивший мне, вывел меня из транса. Это был Лазарев. Будто он чувствует, что со мной.  -Да. - вытерся слёзы, ответила я певцу.  -Карин, у тебя всё хорошо? - тревожно спросил у меня мужчина.  -Всё хорошо. А что должно быть? -У меня было ощущение, что тебе плохо. Да и расстроена ты. Что случилось?  -Не бери в голову. Я же сказала, что всё хорошо.  -Карина. Я же узнаю правду.  -Мама Ильи приходила. Просила забрать заявление. Ну я её культурно послала.  -Понял тебя. Молодец, что культурно послала. Теперь сходи к регистратуре, попроси, чтобы пускали только близких.  -Меня всё равно завтра выпишут.  -Хорошо, тогда я сам сейчас позвоню в регистратуру.  -Не надо. Я сама сейчас схожу.  -Поверю тебе. Давай сбегай и ложись спать. Ещё раз спокойной ночи.  -И тебе доброй ночи.  Я сбегала вниз. Сделала всё, что сказал Серёжа. В палату не хотела подниматься. Мне было от неё тошно. Тошно и больно. Единственное, что я хотела, просто покурить. Я отказывалась от этой привычки. Но прибегаю к ней в очень тяжёлые моменты жизни. Напротив больницы был круглосуточный магазин. Я решила прогуляться до него и купить себе пачку сигарет.  Я открыла пачку, взяла одну сигарету и закурила. Дрожь пробежалась по моему телу. Втягивая горький дым, мне становилось спокойнее. Сигарета мелькала во тьме в моих тонких пальцах. С каждой тягой, она становилась всё короче, и короче. Стряхивая пепел, он летел под ноги. Густой дым окутывал меня.  Выкурив сигарету я ещё немного постояла на улице, дабы избавиться от запаха табака. Прохладный ветер развивал мои длинные, каштанового цвета волосы. Мурашки пробегались по моему телу. Я вдыхала свежий воздух, закрывая глаза. Всегда любила прогуливаться летней ночью. Сделав ещё пару глотков воздуха, я зашла в больницу, поднялась в свою палату. Укуталась в тёплую одеяло и мгновенно уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.