ID работы: 14619648

любовь двух стримеров

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 :Какого хуя Вов?

Настройки текста
Примечания:
Стрим подходит к концу. Калюка и его друг Каша уже закончили контрить людей в чат рулетке и прощаются со зрителями. Ребята выключали стрим у каждого, но звонок в дискорде еще не был отключен. Стримеры еще немного поболтали про ситуацию с даносом на Вову, про ситуацию в Шпане, про конфликт Каши и Светы Соллар, и это по мнению Влада самая интересная тема. —Ну че Вов, что думаешь делать с ней?-хриплым голосом спросил Мафаня —Да хуй знает.. думаю с ней снова поговорить -пиздец усталым голосом отвечает другу Вова —Опять? Вова да забей на нее хуй.С ней из сквада никто кроме тебя всерьёз не общался и постоянно тролили ее про майонез. Тем более... с тобой шпана. Нахуя тебе еще кто то-последнее предложение Калюка произнёс неуверенно, боясь что Каша мог подумать в ином смысле, но к его счастью парень даже не посмотрел на это —Блять Влад а может я сам сука разберусь и тебя это ебать не должно?-Вова раздражённо отвечает , потому что он хотел сам с этим разобраться. У него и так проблем свалилось дахуя после даноса на него, а тут еще и поучают его как лучше поступить —Вов ты не ахуел? Тон поубавь. Чего ты так разозлился?-Влада взбесило поведение друга , ведь он ничего плохого ему не сказал —Да сука потому что у меня и так проблем пиздец дахуя ,еще тут ты свои поучения рассказываешь мне —Так может не надо было говорить хуйню?!Не пиздел бы на стриме ничего лишнего и проблем бы не было. Следующий раз язык свой в жопу засунь.Если ты не заметил то из-за тебя у всей Шпаны могут быть проблемы.Из за тебя!-Влад уже переходит на агрессию —А знаешь что Влад? А ИДИ КА ТЫ В ЖОПУ! Звонок прервался Калюка тяжело вздыхает. Они с Вовой нередко могли ссориться, но это было из-за пустяков, да и оров было мало. А здесь прям они сильно разругались. Мафа конечно же чувствовал вину за недавно сказанное. Вове ж итак хуево, а он со своим " как лучше " полез *** Володя прервал звонок и пошел лечь на кровать. Ему было похуй что манитор горел. Он просто думал над ситуацией с другом. Ему было хуево от его слов.Каша же обиделся на такое и неохотно ждал извинений от Мафани, ведь Вове непривычно когда у него просят прощения и наоборот. В своих мыслях парень и уснул, позабыв о компе и остальном прочем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.