ID работы: 14619648

любовь двух стримеров

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 :Что блять Влад..

Настройки текста
Примечания:
Стрим продлился часов так 3. Все были жёстко пьяны. Лиза конечно тоже, но не чтобы прям жёстко, она хотя бы умела себя контролировать в отличии от Калюки.Он просто нажрался как тварь. Постоянно хотел веселиться и шутить. В общем творил хуйню, но особенным странным моментом было отношение к Вове. Влад при виде своего друга хотел каким-то образом коснуться его, обнять или поцеловать в щеку. Конечно же чат заметил тактильность Мафы и начал спамить " шип шип шип ". Вова, который был не такой уж жестко пьяным отвечал на донаты и наконец то заметил этот спам — Суки вы.. Мафа же просто нажрался и творит хуйню , а вы реально думаете что он со мной трахаться хочет? — Каша же в свою же очередь конечно же не подавал смущения, но на самом деле ему было пиздец как неловко Стрим уже минут как 10 офнулся. Кто то лежал, кто то сидел , но вопрос был общий : Чем заняться ? Было только 8 часов вечера, и расходиться только постримив никто не хотел. Как вдруг сексбомба встал — Блять уебища я не доеду домой , го чтоб не скучать заварим чаёк нахуй и посидим? Если не хотите - предлагайте свои варианты сука — но все промолчали — Вот и отлично. Брамчик перебрал и отрубился на полу прям. Да ну и похуй , заваривайте Все расселись как хотели. Кто то стоя пил и болтал , кто то сидя, кто то сидел на столешнице. Володя немного отпил черного чая и заметил что на краю чашки с которой он отпил осталась помада. Каша тут же вспомнил про поцелуй со Светой , и он был очень благодарен вселенной что зрители не заметили, ведь след был не прям заметный, только если приглядеться можно заметить. — Мммм бля.. я в туалет — с этими словами попутно выходит из комнаты Вова , после чего притягивает к себе взгляды друзей. Мафа не упустил такой шанс высказать другу все о чем он думает — А я покурить , а то заебали вы меня — Влад получает недовольное цоконие от Сексбомбы , но тот настолько заебаный был что даже ничего ответить не смог Каша подошёл к зеркалу чтобы осмотреть уебищного себя сейчас , пьяного и исцелованного . Парень слышит шум справа и поворачивается, видя пиздец злым Мафаню, не понимая из-за чего такое настроение приходит — Влад выйди тут занято — в ответ Володя получает сильную и больную хватку на лице и так же не менюю больную хватку рук и прижатия к себе. Каша был вахуе от действия Калюки — Как тебе поцелуй с этой шлюхой? — сразу с упрека спрашивает бухой и злой Мафа — Что ты.. что ты делаешь? Ты блять баран? Отпусти — Вова хотел уже уйти, но крепкие руки снова прижали к стене , при этом руки были прижаты сверху —Отвечай или я тебя выебу — он бы и так это сделал , но хочет поиздеваться над объектом его симпатии — Ладно проехали. А чей лучше поцелуй? Со мной или с Соллар? — Так я же с тобой никогда не целовался. Ты угораешь что ли? — чутка посмеялся Вовчик — А мы это исправим — Влад наклоняется и целует Кашу. Честно говоря поцелуй был грубым с прикусом алкоголя и сигарет, так как Мафа полчаса назад курил и вкус никотина на его губах остался. Но отрицать что Володю это не возбуждает бессмысленно. Когда дело уже доходит до глубокого поцелуя с языком, Вова тут же опомнился и благодаря слабой на данный момент хваткой руки вырвались и прервали поцелуй, оттолкув Калюку, с которым прошла струнка от их общий слюны. В самом деле... что они творят?.. Это зашло слишком далеко Володя долго не думая побежал из ванны в прихожую , попутно крикнув своим друзьям что лучше домой поедит на такси. Собрав все вещи , не забыв телефон он съебывает нахуй подальше от Мафы пидора. Может просто с Лизой там перепутал , а также может белку свовил. Да хуй поймешь этого Мафаню! *** Честно нихуя не понятно.. Влад его любит? Блять с трудом верится.. После вчерашнего Каше не хотелось ничего. Ни есть, ни стримить. Тот алкаш скорей всего забудет произошедшее вчера. По крайне мере надежда есть. Ведь как в глаза смотреть тому с кем сосался вчера не по согласию? Хуйня это все.. Завибрировал телефон рядом. Уведомление пришло?.. На экране высветилось сообщение от Светы — "Доброе утро. Ты сегодня свободен? Можем встретится где нибудь ?" Каша взбодрился и быстрым текстом согласился о встрече. Он не то чтобы скучал по тому времени где они веселились и Света к нему клеилась, но было не привычно без их общения. Каша просто привязался к ней и все Вова устало вздохнул и обратно лёг на кровать — Надеюсь эта встреча поможет все разъяснить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.