ID работы: 14619718

Избавь меня от страдания

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Washing machine

Настройки текста
Примечания:
Он с горем смотрим на милое совместное фото, сделанное ещё летом перед учёбой. Забавно получилось, ведь он обещал, что справится. Но и легкомысленный парень тоже виновен в его смерти - он же мог помочь, верно? Да, он мог, просто не успел. Оба заканчивали 11 класс, оба мечтали, оба хотели. Но кто знал, что было на уме у того юноши никто никогда не узнает.

***

- Вот и первое сентября. Ну, что, Сяо, вывезем этот год? - с улыбкой спросил ветренный паренёк с причудливыми косичками. - Ты сомневаешься во мне, Венти? - Конечно, нет! Ты же у нас отличник, уж точно выделишься. Парень пихнул другого в бок, как бы показывая, что настроен на этот год очень оптимистично и радостно. Конечно, через неделю, может две, уже будет ныть, что устал и требовать каникулы, но Сяо поддержит и пробурчит себе под нос. Это будет позже, а сейчас они смотрят на свой весёлый класс и обдумывают кто чем займётся и кто куда поступит. Всего год остался так то и на шее родителей сидеть не очень хотелось. Всё былопросто чудесно.

***

- А ты будешь плакать, если я умру? - задал вопрос парень с морскими волосами, да янтарными глазами. Юноша перевёл взгляд с неба на вполне серьёзного друга. Взгляд пустой и устремлён куда-то в небо. Ему грустно? Скучно? Некомфортно? Нет, блять ему плохо. Он выгорел. Он сгорел до тла. Да даже пепел разлетелся от лёгкого ветерка! От него ничего не осталось. Сяо он.. да, какая к чёрту разница уже. О мёртвых вспоминают раз в год, да забывают.

***

Его тело нашли на балконе перезанным горлом. Записку отдали Венти. Ничего необычного: просьба не идти за ним, то как он его любит, объяснение ситуации и т.д. Так отчего кристальные слёзы льются водопадом? Отчего вдруг так трудно стало дышать? Отчего вдруг так сердце заныло? Венти не скажет. Он промолчит и уйдёт домой. На месте суицида ему делать нечего. На похоронах тоже. Больше не будет того огня в голубых глазах, ни того задора, ни той нежности, ни той любви к всему живому. Будет пустота, синие тускло небо и его силуэт с неотразимыми янтарными глазами, да морскими волосами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.