ID работы: 14619756

Плавучая обитель

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плавучая обитель. Лишь облака вокруг и больше ничего. Райское место рассчитанное только для двух людей. Для Альбедо и Сяо. И кучи кошечек конечно, но они не в счёт. «—В общем-то можете жить здесь. Я чайником всё равно уже пользоваться не буду. Оставляю вам» После того как путь путешественника закончился, он начал раздавать все безделушки, которые собрал в Тейвате, но которые уже не были нужны. Так паре алхимика и охотника на демонов достался чайник, в котором можно жить. И так, теперь в распоряжении этих двоих была небольшая территория с двухэтажным домиков, чьей обстройкой занялся алхимик. Кли где-то нашла 14 кошек, но не смогла оставить их из-за Джин. Поэтому по доброте душевной Альбедо взял всех в новый дом. А позже и сама Кли задерживалась у пары на неделю, а иногда и на месяц. Но в принципе никому ничего не мешало. Все жили мире и в гармонии. — Как мне это надоело! Я даже пройти не могу! Если появляешься раз в месяц, то хотя бы не гадь как паразит по углам! Мне своих вещей хватает! Или было раньше. На самом деле у этих двоих уже часто случались ссоры на почве бытовых дел. — Альбедо, сбавь тон. Я уберу потом, просто сейчас мне надо отдохнуть. — А как я хочу отдохнуть! Я в отличие от некоторых здесь каждый день торчу! — А это не отменяет факта, что я тоже устаю! Ты можешь хоть всю жизнь тут пыхтеть, но мне от этого легче не будет! Тем более я тебе напомню, тут в основном твои вещи, вот ты их и убирай! — Братик Альбедо! Сяо! Прошу не ругайтесь! Вы пугаете Додоко! — выскочила из своей комнаты маленькая блондинка, услышав крики любовников, и встала между ними. — Кли, пошла в свою комнату! — Ну ты хотя бы на ребёнка не срывайся. У тебя со мной конфликт, не с ней. — Ой, ну вы посмотрите! Прям святой светлых нашёлся! Смотри чтоб нимб не отвалился! — Братик Альбедо, не кричи! — В комнату! Девочке больше ничего не оставалось делать, кроме как расплакаться и убежать в комнату. — Альбедо, ну реально успокойся, ребёнка уже напугал. Я сейчас в правда не в том состоянии, чтобы с тобой что-то выяснять. — О Барбатос, извини что мешаю тебе так! Давай я вообще уйду! Чао! Напоследок блондин лишь врезал кулаком по бедному лицу охотник на демонов и смылся на задний двор.

***

— Чёрт. Альбедо стоял на улице, держа в руках кисти и холст, но его внимание было занято мыслями о ссоре с Сяо. Он пытался сконцентрироваться на рисовании, но мысли не давали ему покоя. Альбедо понимал, ему вообще ничего не надо от этой ситуации. Какие вообще вещи? Он сам-то никогда не убирался тут. Вообще какая-то глупая придирки. Они оба уставшие, могли бы хоть раз нормально время провести, ещё и с учётом того что Сяо почти не появляется дома. — Тупая ситуация. — Соглашусь с тобой. — Сяо? Алхимик попытался повернуться, но был скован в объятиях адепта. — Прости, — Произнес Сяо, зарываясь носом в светлую шевелюру возлюбленного, — Я был не прав. — Нет, ты меня прости... Я... Был слишком резок в своих словах и... —разговоры давались тяжело молодому гению, а уж тем более, в которых он был не прав, — И тот беспорядок не стоил того. Я погорячился. Прости. Хватка охотника ослабла, и теперь Альбедо мог повернуться и заглянуть в искренние янтарный глаза. Он улыбнулся и обнял Сяо в ответ. Накопленная злость и обида как будто рассеялись в воздухе. — Давай забудем об этом, — сказал Альбедо. Партнёр в ответ лишь кивнул, и неожиданно для обоих, их губы соединились в нежном поцелуе. Таком нежно, как будто все происходило вновь в первый раз. Их губы касались друг друга легко и мягко, словно танец двух сердец, стремящихся быть рядом. Каждый поцелуй был наполнен чувствами, доверием и желанием быть рядом, вместе. Спустя несколько мгновений, пришлось все таки отлипнуть друг от друга. — Пошли, ещё Кли надо успокоить. Она очень испугалась твоих криков. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.