ID работы: 14619786

Клыки и Чешуя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах раскрыл карты.

Настройки текста
Ночь. Весь монастырь погрузился во тьму, а его жильцы спят глубоким сном. Но видимо не все. Коул, что только ночью мог позволить себе выпустить наружу свои драконьи принадлежности. А именно маленькие рожки, крылья и чешуйчатый хвост. Сидел он на своей кровати с телефоном и слушая музыку думал о чем-то. А думал он о Кае. Точнее о его состоянии. Мастер земли волновался о всех своих друзьях, когда те были сами не свои. Так было с Каем. В последнее время он был сам на себя не похож. Постоянно уставший, будто истощённый, тихо себя ведёт, молчит, а на тренеровках даёт слабину. Это было совешренно не похоже на энергичного и харизматичного Мастера Огня, что вечно подтрунивал остальных и хвалился собой перед другими. — Коул? — В дверном проёме в комнату стоял Кай. Его красная одежда даже в слабом освещении от луны в окне была заметна и Коул сразу перевёл на него взгляд, ставя на паузу музыку и снимая один наушник. — Кай, ты чего тут делаешь? Почему не спишь? — Мастер Земли запереживал, ведь амулет для сокрытия его истинного облика лежал на тумбе с одеждой и он не мог сейчас встать и побежать за ним. Оставалось лишь надеется, что в темноте Кай ничего не заметит. — Я не могу спать.. мне нехорошо. По крайней мере я боюсь спать один пока мне плохо. — его слова звучали искренне, да так и по мнению Коула в его словах был смысл. Без слов тот подвинулся, что-бы оставить другу место. Кай сел рядом. Глубоко вдохнув и выдохнув он уже собрался в наглую разлечься на кровати Коула, как тут его-то то остановило. Шатен начал принюхиваться, а Мастер Земли, что только собрался снова надеть наушники посмотрел на него через темному в комнате. — Чего? От меня воняет? — брюнет пытался говорить это в шутливой манере, но Кай шутку не оценил. Его лицо стало серьёзным, а повисшее в воздухе напряжение, казалось, можно было почувствовать всеми клетками тела. — Ты.. дракон? — Коул застыл как статуя от такого вопроса. Неужели он заметил неладное так быстро? Но каким образом.. только если он не.. Всё сходилось. Красные глаза, что до этой поры брюнет считал следствием стихии Кая, да и бледноватый тон кожи. Хотя его стихия идёт в абсолютный диссонанс с расой. Но это было прекрасной маскировкой и отвлекающим моментом. — А ты. Вампир? — они оба посмотрели друг на друга через темноту комнаты и шатен робко кивнул, отворачиваясь. — И сколько ты уже не пил чужую кровь? — Полторы недели. — Мастер Огня старался как можно быстрее это протараторить, что-бы избежать неловкости. А Коул же теперь понимал, что с Каем не так и почему он такой вялый. — Придурок. — глубоко вдохнув и плавно выдохнув, брюнет отодвинул воротник свитера, в котором сидел — Пей. Кай снова посмотрел на своего напарника и по совместительству лучшего друга. Опьяняющий запах драконьей крови, что шел от садин на руках друга и вид чужой оголённой шеи под слабым светом луны от окна были сильнее. Он был слишком голоден, что-бы отпираться, хоть и был против вредить близким. Шатен рывком приподнялся с кровати, перекинул свою ногу через ноги Коула и нависнув над ним прислонился к его шее. Заострённые, белоснежные клыки осторожно проткнули смуглую шею в нужном месте, и Кай почувствовал, как тело брюнета шелохнулось от резкой боли. Вытащив клыки Мастер Огня прислонился губами к укусу и стал жадно поглощать хлынувшую наружу кровь, не давая утечь наружу и капле. Шея Коула в этом месте болела ужасно, и он это чувствовал. Но ради жизни своего напарника он был готов потерпеть. Брюнет положил руку на спину Кая, поглаживая его. —Пей. Столько, сколько будет нужно. Я быстро востановлюсь. — и ведь он не врал. Из-за его драконьей сущности он быстро регенирировался и на нём все заживало быстрее, чем у других. И благодаря этому они с Каем друг другу подходили. Оба уникальны и вынуждены это скрывать. И один был необходим другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.