ID работы: 14619815

Уйди, ты убил моего друга!

Джен
G
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Some difficult with a dead body..

Настройки текста
Примечания:
Помните же чем окончилось? -------------------------‐----------------------------------------------- Вообщем, Марк побежал за тем лицом Прототипа которое отвалилось из—за удара палкой которая ваще откуда то взялась. Найдя лицо тот срочно побежал к той комнате где был Прототип тот кинул ему это лицо, в надежде что тот найдет его и оденет обратно. На радость он быстро нашёл лицо , иии... П.Т.:—"Бля а чо тут, кто тут" М.М.:—"Нахуй ты это сделал, ч тебя теперь боюсь поеботина" П.Т.:—"Что я зделал.. БЛЯЯЯТЬ ДРУЖОК" М.М.:—"ты мне?" П.Т.:—"Да, помоги до Ретро отнести" М.М.:—"А я тут причём, ты же вон трубу отхуякал" П.Т.:—"Да похуй, помоги просто" И они понесли гречу к Ретро, хотя как они, Марка заставили. В это время Ретро подписывала документы в своей больнице, и вслышав что кто—то заходит та спрашивает: ДР.Р.:—"Да, да, кто там?" П.Т.:—"Аэ.. ну как сказать, нак как бы трое, и одновременно двое.." ДР.Р.:—"В каком смы— БЛЯТЬ ПРОТОТИП ТЫ ЧО СДЕЛАЛ" П.Т.:—"ДА КАК ТЫ УЗНАЛА ЧТО ЭТО Я 😪" ДР.Р.:—"Ну а кто из вас ещё может трубу сорвать?" П.Т.:—"аэаэа птичка" ДР.Р.:—"По имени прототип?" М.М.:—"да" П.Т.:—"ТИХА" Тот шикнул на Манекена ДР.Р.:—"Да что вы как кошка с собакой?! Вы сейчас вообще будто бы шутите об трупе!" П.Т.:—"аэ ну эта 👉👈" ДР.Р.:—"Да тихо вы уже все наконец." Те замолчали, в их мыслях было что то по типу 《кофе тебе кофе с кофе?》или же 《дану》. Др ретро унесла трупекк Грега в операционную. После того как она, кажись положила его на кушетку та начала его лечить или же скорее оживлять, потому что он был уже явно не живой. Пиздюки ушли, потому что они не хотели там стоять как минимум два или пять дней, возможно даже неделю. Ну да, кто бы согласился стоять в больнице неделю? Это слишком скучно. Уйдя обратно туда где у Прототипа упало лицо (комната 《EMPLOYEES ONLY 》) они решили посмотреть какие кнопки за что отвечают. Первую они нажали салатовую кнопочку с улыбающимся лицом, которая на самом деле и была та самая кнопка которая и вызвала этот пиздец. Пест и Пуб на верху чуть не задохнулись в шариках. ВТ.:—"БЛЯТЬ ЧТО ЗА 子供たち , НЕ МОГУТ ПРОСТО ПОЗВАТЬ ВЗРОСЛЫХ И НЕ МУЧАТЬ ОСТАЛЬНЫХ!!" В.Н.:—"Да не парьсь ты, я уверены что это не дети :Р" ВТ.:—"А чё там Прототип и Марк на кнопки все сидят нажимают, куда уже Грегорию дели" В.Н.:—"ЧТОО ГДЕ" ВТ.:—"поплыли" И они действительно подплыли к стеклу. ВТ.:—"Так как тут разбить стекло.. О" он большими когтями разбил стекло** Жук взял шарик и запульнул в лоб Марку** М.М.:—"Эй! Больно!" ВТ.:—"признавайтесь пиздюки куда Грегорию дели" П.Т.:—"я его съел" ВТ.:—"в прямом или шутка" П.Т.:—"Шутка, я его трубой захуярил.." В.Т.:—"БЛЯТЬ, ТЫ УЕБАН?" П.Т.:—"эх да" ВТ.:—"пизда" В.Н.:—"А куда вы его на самом деле дели?" П.Т.:—"да я не шучу" В.Н.:—"ВСМЫСЛЕ.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.