ID работы: 14619848

Но не влюбляться...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ㅠㅠ

Настройки текста
Примечания:
Парень заходит в клуб, находящийся недалеко от его дома. Раньше про него говорили, что это человек с самыми счастливыми глазами, а сейчас их впалость может посоперничать с глубиной Марианской впадины, в то время, как зрачки потускнели. Его это мало волнует, единственная забота - пойти снова напиться, возможно выпить таблетки, те, от которых расширяются зрачки, после чего переспать здесь же с каким-то левым парнем, отдалённо напоминающим его.

~давай будем трахаться, но не влюбляться, мне разбили сердце я хочу потеряться...

Очередной бокал летит в горло Антона, уже не разбирающегося в том, что он пьёт. С утра он будет мучиться от похмелья, ему придётся идти на студию, где Стас будет все разносить от того, что Антон очередной раз приходит так, будто он уже не жив, гримеры будут стараться перекрыть следы очередного похода в клуб, а некогда близкий человек будет мило болтать со своим лучшим другом. Но сейчас Антона волнует не это. Он хочет забыть о том, что буквально час назад бился в истерике и звал Арсения, для которого их отношения были лишь сексом без обязательств, в то время как у самого парнишки была чуть ли не ломка по своему парню. Шутка "давай будем трахаться, но не влюбляться", внезапно произнесенная Арсением, стала чуть ли не условием их жизни, которое Антон удачно провалил. Он хочет забыть. Все забыть.

~давай будем трахаться, но не влюбляться,

послал всех нахуй, я хочу объебаться

-Да иди нахуй, Стас, ты же знаешь, что у меня сегодня выходной. Нет, я сегодня буду занят и не приеду. Я все сказал, - Антон бросает телефон куда-то в сторону на диван, на котором он спал, не расстилая постели. Смысл? Ему слишком лень(читать как похуй) это. И когда он стал таким раздраженным? Стас просто попросил приехать, а он наорал на него и послал, хотя раньше примчался бы сразу на студию вне зависимости от времени. «Ничтожество... - проносится в мозгу у Антона. - Ничего сам из себя не представляешь, так ещё и подставлешь других. Ебаное разочарование. Ничтожество» На коже появляются первые порезы...

~на лице улыбка, но эмоций нету,

так много фальшивых этих людей на свете...

Он стоит, глупо улыбается на камеру, шутит какие-то шутки, смысл которых до него не совсем доходит. В его глазах пустота, которую он так умело маскирует. Он знает, что этого достаточно для того, чтобы посмеялись. Посмеются. Найдут повод для шипперства. Запостят в паблики. А на коже появятся новые шрамы поверх старых. А он пойдёт залечивать их очередной ночью с первым встречным в баре, который будет с ним поддатливым, хотя, скорее всего, также страдает от чего-то

~когда им что-то надо, они пишут в директе,

когда тебе хуево, то их типо и нету...

*flashback* Антон поднимает телефон, на который только что пришло уведомление. Не нужно стараться отгадать, кто пишет. Это предельно ясно. Арс. С предложением поебаться. Антон знает, что это не от любви, а лишь для того, чтобы получить удовлетворение и после чего заснуть на разных постелях, причём, обычно, из отеля уходит Арс, оставив Антона лежать в слезах, хотя недавно он стонал имя старшего с блаженством. Он знает, что писать бесполезно. Однажды он написал, чтобы мужчина вернулся, чтобы дал ему хоть немного тепла, а не просто свалил, чтобы не дал утонуть. Арсений проигнорировал, а после чего, уже на студии, сказал: - Антон, ты же сам знаешь, что мы с тобой спим без любви. У меня жена, я не должен быть с тобой и твоими тараканами, мы с тобой просто друг друга удовлетворяем. Получай от этого удовольствие. После этого Арсений грубо впился ему в губы, а младший лишь стоял неподвижно с закрытыми глазами, стараясь сдержать слезы. Где-то в его сердце осталась та, местами детская, надежда, что Арс его любит. Когда Антон открыл глаза, Арса уже не было. Антон отвечает Арсу, что готов приехать, и чтобы тот высылал адрес. *end of flashback*

~не доверяй никому, не доверяй никому, не доверяй никому, не доверяй никому.

Антон решается рассказать обо всем своему лучшему другу Диме. Они с ним со школы, вряд-ли что-то пойдёт не так. Спустя полчаса телефонного разговора, в руках у Антона нож, а в голове слова «слушай, все и так знали, что вы спите. не нужно ныть. это твои проблемы, что ты оказался педиком. не влюбился, не было бы проблем» Ничтожество... Он педик, он влюбился в друга... Идиот... Неправильный... В раковине снова лежат скомканные салфетки, пропитанные красной жидкостью, пока Антон вытирает руки и нож.

~пару таблеток для сна, чтобы просто поспать...

Антон трясущимися руками находит успокоительное. Снова истерика. Ему нужно поспать. Две таблетки летят в рот, после чего парень делает пару глотков воды. Еле доходит до кровати и обессиленно падает на подушки.

~мы говорили тогда, что это навсегда...

Лёжа на кровати он пытается привести свои мысли в порядок. Но в голове лишь один Арсений, который дал надежду, что Антона любят. Или это Антон сам дал себе эту надежду?..

~это уже не любовь, был привязан...

Парень понимает, что все, что было - ебучий спектакль, в котором он получил роль шута - человека с привелегиями, но того, кого используют для утех. Таблетки подействовали, но почему он чувствует такую лёгкость? Он знает, что делать. 40 таблеток - и он навсегда забудет Арсения и все, что было с ним связано.

~и я отрезал нить - трансформация...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.