ID работы: 14619856

R U Mine?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Поймать красивую девочку в клубе небольшого города — одно счастье, особенно, когда в последнее время все стараются сидеть дома из-за волны убийств, отложенных дел и иных преступлений, в корне убивающих спокойствие местных жителей. Ранее на здешние вечеринки приходили даже двенадцатилетние мальцы, сейчас же всё в край поменялось. Однако сказ и не про это.

Отношения на ночь — славная вещь, которой нужно уметь пользоваться.

Благодаря такой возможности, Сяо и смог наконец окунуться в некое блаженство, отвлекся от кровавой работы хотя бы на ночь. Перед ним тогда лежала настоящая гурия, соблазнительница мужских, а возможно и не только, сердец, такая очаровательная и нетронутая, что нутро прямо таки кричало "взять" ее, чтобы кусочка не осталось. Страсть пылала без остатка, сжигая в нём всю злобу и усталость, была топливом для мышц, которые заставляли тело двигаться в невероятном темпе, чтобы услышать это заветное и по-ангельски чистое "ах". Всё в ней было красиво: тонкая шея и кости в ней, чуть выпирающие из-за телосложения, а также холодные и розоватые коленки, совсем небольшая талия и бархатистая спина... Руки по ней скатывались словно по горке, а затем поднимались наверх к бедрам, захватив с собой ещё и прядку лазурных волос, чтобы слега потянуть. Снизошла красавица с поднебесной, то оно и ясно, однако любым моментам суждено и свойственно заканчиваться.

Утро. Очередное похмелье не давало покоя, врезалось в голову, словно прикладом по черепу бьют. Такая резкая боль была не особо приятной, что даже заставляло нестойких мычать нечто непонятное себе под нос. В общем, Сяо давно привык к такому состоянию, далеко не в первый раз просыпается в чужой кровати с какой-нибудь незнакомкой. Иногда всё обходится тем же похмельем, а иногда оказывается, что он может быть запросто накачен чем-либо... Впрочем, эта ситуация из ряда вон выходящих: только голова побаливает. Зато внизу живота всё ещё остается приятное чувство, тот, так сказать, остаток, который вполне мог запустить этот круговорот с самого начала. Девушку он помнил смутно, только самые части ню, не более. Ни глаз, ни слов, ни имени... На этом моменте он обычно уходил, однако эта девушка чем-то привлекла, так привязала к себе, что это можно описать цепью. Сяо неспешно повернул свою голову на всё ещё спящую девушку. Такая славная... Нет, он не будет её трогать, однако желание взглянуть на её лицо ещё разок сделало своё... Чуть приподняв одеяло и приготовившись вновь разглядеть её, парень замер. Проморгал ещё пару секунд, прежде чем ужаснуться, — Блять, какого-... — как оказалось, Сяо обратил внимание на небольшую, но заметную царапину на её плече. Некий знак, который оставляют всем, состоящим в группировке "Ясный день". Девушка-преступница? Ну что, острые взаимоотношения, звучит даже интересно... Но он то из совершенно вражеской организации! Блять, да он только что переспал с подчиненной самого главного врага его босса! Нужно было сматывать. Он скрылся довольно быстро, даже весточки девушке не оставил по поводу своего ухода и достойных причин. Просто испарился, оставив после себя ровным счёт ничего.

***

Эта история успела забыться, стоило парню вернуться в прежнюю рутину. Про мимолетную связь он никому не рассказал, однако случаем иногда вспоминал про эту девушку, пытаясь связать отрывки той ночи с какими-нибудь компроматами против их босса. Тем не менее теперь работа заключалась в подмыве следов и запугивании, а вот убийствами займутся ребята рангом постарше. Очередной такой разбор ожидал его в одном из переулков старого города, здесь коллеги дружелюбно избавились от жителя, который грозился слить некоторые данные в полицию. Что-ж, судьба явно была не на его стороне в тот день... Пусть покоится с миром! Без сарказма, поверьте. Улик осталось много, даже стены подчистить не удосужились... Подходя к трупу становилось так мерзко... Всё же он не настолько безразличен к смертям и круговороту жизни, чтобы бесцеремонно отрубать бошки или стрелять упором в грудь. Нет, вовсе нет... Выражение лица у дедушки было таким ужасным, что прошлый прием пищи подходил к горлу. Однако прежде него выскочило сердце. Раздался выстрел.

— Подними руки.

Голос... Нужно поднять руки.

— Теперь обернись. Без резких движений.

Сяо повиновался и этому приказу, делая всё аккуратно, чтобы не оказаться лежать в обнимку со стариком на земле. Глаза не поднимал, что-то останавливало.

— Хм? Ты тот парень, который спит с девушками и бросает их на утро, не оставляя даже записки?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.