ID работы: 14619856

R U Mine?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча на Старом Гребне

Настройки текста
Примечания:

La rue assourdissante autour de moi hurlait. Longue, mince, en grand deuil, douleur majestueuse, Une femme passa, d’une main fastueuse Soulevant, balançant le feston et l’ourlet;Agile et noble, avec sa jambe de statue. Moi, je buvais, crispé comme un extravagant, Dans son oeil, ciel livide où germe l’ouragan, La douceur qui fascine et le plaisir qui tue.

Мысли всё ещё пожирают бедную голову, не давая особого спокойствия. Утро наступило так быстро, что даже некоторая неприязнь на сердце появилась... И всё же сегодня нужно было направляться на встречу у Старого Гребня, там девушка совершит обмен информацией с кем-нибудь с "Плюши", а затем будет освобождена от каких-либо обязанностей в организации на целых два дня! При том зарплатная ставка всё еще будет начисляться... В общем не жизнь, а мёд! Главное, чтобы обмен прошел добросовестно. Девушка собиралась недолго, не спавши целую ночь, она умылась и замазала синяки под глазами недорогим тональным средством, который прикупила не так давно, надела черные колготки, юбку и белую рабочую рубашку, заправив её под, также накинула осеннее пальто да перевязала шарф вокруг шеи. У зеркальца в гостиной она слегка накрасила ресницы и губы, напудрила щеки и отправилась в путь. Внешний вид и форма должны быть строгими и в той же мере привлекательными, на это правило равняются все представители "Ясного дня". Гань Юй ведь тому совсем не исключение, верно? Стук каблуков, таких изящных, что радует слух, стал пронизывать здешнюю тишину. То было странно — обычно Гребень является центром каких-нибудь вечеринок, а то и перестрелок. Быть может это от того, что сегодня запланирована важная встреча меж двумя организациями? Вполне возможно. Впрочем, ей не нужны свидетели, порой тишина — лучший гарант безопасности. Однако, через пару мгновений, её взгляд обнаружил нечто странное: знакомая зеленая макушка, которая заставляла сердце биться чуть быстрее обычного, а также телосложение, напоминавшее парнишу, с которым ранее Гань Юй успела разделить ложе, а ещё и поругаться вдобавок... Что-ж, их и вправду связывает многое. Вряд-ли это можно охарактеризовать чем-то позитивным и радостным конкретно для девушки. Но что он, черт возьми, здесь делает? Разве он достаточно вменяем, чтобы участвовать в таких важных заданиях, как обмен? Хотя... Может ей и на руку будет! — Хм? — к тому времени на ее "неспокойную тишину" успел обернуться и сам Сяо, который, заметив её, напрягся не меньше её. Жизнь продолжала их сводить, но такое развитие событий заставляло обоих думать только о варианте смерти, которая хотя бы освободит обоих от постоянной угрозой быть убитыми по причине существования той интимной связи между ними в ту ночь. А от такой близости теперь даже не избавиться! Девушка даже не могла припомнить того, чтобы они предохранялись... А вот это уже может стать большой проблемой. Сяо, в отличии от неё, стоял стойко, не подавая особого вида. Конечно её присутствие здесь сможет усугубить его положение, так как на подобном задании он впервые... Но здесь скорее речь про комфорт и опыт, того он еще успеет набраться. Их взгляды с опаской пересеклись, затем обратились к иному предмету, а потом вновь вернулись назад, чтобы взглянуть друг на друга. Гань Юй не могла позволить себе страха или стыда, однако сердце жалко ныло в груди, легко обозначая всю тревогу и неприязнь к сложившейся ситуации. Ну что-ж это такое? Девочка у судьбы явно не любимица. Остается только грозно фыркнуть, запугать тем самым. Сяо уже трясется от страха? — Что-ж, так значит... Это тебя отправили на такое важное задание? Знаешь, это поражает... — вновь окинув парнишку взглядом, девушка чуть поникла и замолчала. — Почему бы и нет? Или считаешь, что я не способен вытянуть из тебя всю нужную информацию, хм? — Сяо тоже окинул девушку глазами с ног до головы да сложил руки у груди, совсем не понимая таких слов. Вернее сказать... Ясно было одно: она пытается забыть о произошедшем, надавливая на все существующие и нет слабости в Сяо. — Нужную информацию никто и не собирается выдавать... Мы все давно ознакомлены со списком ваших ожиданий и пожеланий, от того уже проработали нужные слова... Будь осторожен, не принимай всё мною сказанное за чистую монету. — Как благородно с твоей стороны. — Сарказм? Очевидно. Гань Юй нахмурилась, однако не стала делать из мухи слона, сев за ближайший к ней столик и достав небольшой блокнотик из кармана. — В этот раз мы заинтересованы в более важной информации... Никто из наших подчиненных не видел Творца уже продолжительное время, мы подозреваем, что он мертв, а от вас ждем только подтверждения и обстоятельств. — щелкнув ручкой, она приготовилась записывать каждое слово. — Творец? — Сяо приподнял бровь, задумался, как бы вспоминая все детали произошедшего, — Хм, так вот оно что... Он мертв уже как два месяца и одиннадцать дней, того... Сорок дней уже позади. Девушка замолчала, однако эта пауза не была долгой, Гань Юй уже предвещала такую развязку. — Однако по какой причине? Он не мог умереть сам, насколько мы осведомлены. Так ведь? — Он из "Ясного дня", от того и погиб. Мы всё ещё делим территории и денежные доходы, Творец же залез на наш заработок, вот и поплатился. Мы думали произвести обмен... Но он не состоялся, вот и итог. — Сяо на это повел руками, казалось, что всё банально просто. Гань Юй понимающе закивала, делая некие заметки в своем дневнике, однако хмурое выражение лица не переменилось, казалось, что стало только холоднее, злее и страшнее... Ах, злые женщины — настоящий страх любого мужчины. — Допустим. Тем не менее Творец, как и остальные сотрудники с любой стороны конфликта, имеет право быть похороненным в месте, которое выберут его родные. Надеюсь, вы позаботились о том, чтобы сохранить его тело, верно? — её взгляд был довольно острым, таким, как будто лезвие острого ножа водят у горла. — Что-ж... Верно-верно... Я не располагаю большей информацией на этот счет, потому советую обратиться к своей вышке, а затем они уладят этот вопрос самостоятельно. Ты так не думаешь, м-м? Как там тебя... — Это неважно. — Гань Юй поспешила его перебить, явно не желая делиться какой-либо личной информацией, в том числе и собственным именем, несмотря на то, что они провели вместе достаточно много времени для такого, а там ещё и стоит упомянуть ту бурную ночку после бара... В целом она и послужила их "знакомством". Спустя время эта ситуация кажется столь нелепой... Теперь отношение девушки и её желание поскорее забыть об этом становятся понятны, — Я свяжусь с вышестоящими лицами. С нашей стороны же, помимо дела Творца, имеет пользу продление договора о безопасности лиц. — достав вторую ручку, она протянула её плюшевскому, — Распишись здесь, здесь... И ещё вот тут. Условия те же, как обговаривалось. Сяо глазами быстро пробежался по тексту соглашения, поставил три подписи в нужных местах, а затем вернул ручку девушке обратно. Одна из целей была достигнута, это славно... Осталось выяснить подробности дела "Крест". — ... — Ай! — Гань Юй вдруг зашипела, оказалось, что Сяо случайно коснулся её. Такая реакция была удивительна...Парень даже сам испугался такой реакции, взглянув в её глаза, как бы пытаясь найти в них ответ на такой резкий страх, но в них были лишь воспоминания того вечера, вызывающие логичные сердечные переживания. Касания, знакомые лица... Всё это может повлечь невольную раздражительную реакцию.

Впрочем, оба пытались забыть об этом. Нужно действовать решительно, от того их разговор стал похож на скоростную перестрелку информацией. Начать словесную перепалку решилась Гань Юй.

— Что скажешь о Гала-розе?

— Гала-роза? Она берет непосредственное начало с той вечеринки в баре под нами.

— Я в курсе. Ещё что-нибудь по поводу этого?

— Было потрачено более пятисот тысяч моры на восстановления ущерба, а на долгу "Ясного дня" ещё ровно 3.456.903. моры.

— Зачем ты... Допустим, мы выплатим сумму ущерба.

— Что насчет "Креста?"

— Крест? С пьяной лихорадки сгинуло семеро, в частности четверо "плюшевских", одна девушка из "Ясного дня" и двое городских. Полная информация по поводу погибших и подробностей их похорон давно пылится в деле "Благородный Крест-1" у прокурора. Обратись за полной и более детальной информацией туда.

— Что-ж... Обмен бумагами?

— Да, пожалуй. Сохраняя важный вид, Гань Юй поспешила отдать пару бумаг парню на подписание, среди них львиная часть по поводу взяток, иная личные письма господина, направленные непосредственно боссу "Плюши". Пару движений ручкой в нужных местах и те ушли непосредственно в руки Сяо, а девушка получила лакомые кусочки для своей организации.

— Что-нибудь ещё?

— Взятки?

— Нет.

— Иные бумаги? — девушка всё же позволила себе улыбнуться.

— Нет.

— ...

— Номер?

Гань Юй чуть насторожилась, её лицо в тот миг выражало что-то в роде "Ты в своем уме?", хотя для неё итак было ясно, что абсолютно и совершенно нет. Какой разумный человек будет спрашивать номер у своего заклятого врага, тем более обозначенным работой и местом, которому ты служишь?

— Чего ты так глаза выпучила? Номер партии документов какой? — хмыкнул.

— А-а... — девушка чуть успокоилась, но зубами всё же заскрипела, наблюдая за тем, как этот плюшевский позволял себе вести себя подобным образом. Он ведь точно над ней издевался! В первом предложении он ведь точно имел в виду номер телефона и никак иначе! Агх, мужчины... Никогда с ними не уживешься. — Копия произведена с оригинала, потому считается второй. Сам оригинал лежит у господина и никому не отдавался. Будь аккуратен, первая копия также обладает большой ценностью... — она вновь нахмурилась, но затем всё же расслабилась и подобрела, осознав, что наконец эта крайне неудобная встреча подходит к концу. Его мерзкое лицо больше не будет мозолить взгляд! Ах, какое удовольствие... — На этом я вынуждена удалиться. Не став даже прощаться с юношей, девушка быстро скрылась, оставив бедолагу со странными эмоциями внутри. В целом, ушла точно также, как и он в то самое утро. И всё же, куда теперь она держит путь? В бар и никак иначе. День и вправду выдался тяжелый. И всё же это не является единственной причиной похода в бар... Знаете, здесь своя атмосфера: мутная музыка, но в твоих воспоминаниях она всегда будет приятной и нежной, случайный шум и звон бокалов, сладкая выпивка и душевные разговоры с абсолютными незнакомцами, которые тебя, почему-то, понимают... Всё это тянет Гань Юй в это место, несмотря на то, что благодаря одной из встреч, она нарвалась на большие неприятности. Пару бокалов спиртного гарантируют сердечное спокойствие, потому девушка находилась на седьмом небе от собственного счастья уже после четвертого глотка самого дешевого вина. На большее не хватает средств, но того уже и не нужно. Музыка, гам, шум... И ещё раз музыка. Так мимо и пройдет череда фраз "Могу ли я составить тебе компанию?", "Ах, да.", которая и в памяти особо не отпечатается... И вот она вновь составляет кому-то компанию, совсем не обращая внимания на личность человека. Кто это и откуда: неважно. Главное, что диалог поддерживает. Разговор шел своим чередом, поднимая темы свободные и довольно личные, но на то эту беседу и можно было назвать"душевной". Человек напротив — твой этакий личный психолог, который пропадет из твоей памяти уже на следующий день. Быть может вы унесете секреты друг друга в могилу... Однако всегда будете знать, что слова, сказанные здесь, никогда не будут известны постороннему. В этом даже можно было не сомневаться! Впрочем, о чем можно было говорить? Трудности жизни, личные переживания... Больше не о чем. — И вот, представляете... Я почему-то всегда считала, что...хах...ха-ха... Собаки могут меня понимать... И они меня вправду понимают лучше людей! Я всегда хотела завести собачонку, крошечную, чтобы в обнимку засыпать... Но никак не появляется возможности, а если такая и есть, то однозначно быстро пропадет. Собаку заведу тогда, когда женюсь... Никак иначе. — Гань Юй хмыкнула, вновь окинув своего собеседника взглядом. В глазах по-прежнему было достаточно мыльно, но черты его лица поражали... Славный парень. — Когда женитесь? Неужели вы так одержимы идеей семьи и любви? — такие идеи вполне имеют место быть... И всё же ей от силы по виду можно дать двадцать лет, ну может года двадцать два, ну не более! — Ах, любовь... — девушка томно вздохнула, коснувшись языком бокала, — Обворожительная вещь... Мхм, представьте, я думала, что похоть это неотъемлемая часть любви, что твоя собственная постель определит твоего будущего партнера, но недавно разделила ложе с таки-им мерзавцем...! Мало того, что ушел, не сказав абсолютно ничего, так он ещё и палки под ноги сует, агх, не понимаю... Что-о-о я сделала? Мхм... — Гань Юй сонливо опустила свои глаза, унылый настрой прятался в её тени, — А ведь симпатичный... Но такой мерзавец! Мхм... А семья... Это детская мечта, не более. Я всегда хотела стать матерью... Двоих... Нет, троих... Два сына и красавица дочка. — девушка скучающе постучала пальцами, — Но тот парень, конечно, мерзаве-ец... Вот бы у него никогда не было девушки... Мгм, никогда... Парень помолчал, думая над тем, чтобы ей ответить, — Неужели он настолько-...? — Настолько...! — Гань Юй буркнула, но затем замкнула себя же очередным глотком вина, а затем ещё одним. Разговоры почему-то сразу заставляют горло пересохнуть. Наконец между ними созрела продолжительная пауза, барный незнакомец всё сидел рядом, сложа руки у груди. Говорить о чем-либо уже вовсе не хотелось, тем не менее оставался один единственный вопрос.

— И всё же... Как тебя зовут?

Девушка помедлила, вновь окинула мутного в глазах и без точного отражения лица юношу взглядом, а затем приятно и слабенько улыбнулась, — Гань Юй... Меня зовут Гань Юй. Гань Юй. Что значит это "Гань Юй"? Кто сможет ласково произнести это сочетание букв? В ту ночь она не слышала своего имени в блаженном слиянии звуков. Никак. Никогда не услышит. И все же сердце так сильно ныло по этому поводу. Вернуть бы все события всего на неделю назад... Чтобы не было у неё этого дурацкого и позорного клеймо "Ясного дня". Чтобы он не уходил от неё, так, как сделал в тот день. Так хочется угомонить рыдающую даму в сердце, которая непрерывно скучает по мужским, но нежным рукам на себе... Та ещё проказница.

Хочется, чтобы он побыл рядом. Чтобы побыл с ней таким, каким был с нею тогда. Нежным и тихим, совсем непонятным для неё и её понимания, но всё же таким соблазнительным...

Хочется, чтобы он не был из "Плюши". Поцеловать бы... Так славно и нежно, так, как целуется прямо сейчас... И наплевать, что помада размажется по рту и слюнный мостик перейдет любые границы дозволенного, плевать! Гань Юй от нелепицы и отчаяния согласиться и на такое, языком толкаясь дальше, лишь бы оседлать пик той любви и радости которой не хватает в жизни. Погодите... Она сейчас и вправду целуется? — Ах... — не успела девушка отстраниться, как вновь отвлеклась. О боже... Она вновь поцеловалась, ощутив это чудесное чувство еще раз... Рука невольно коснулась рук, чуть дрогнув, знаете, как в фильмах, когда мимолетный поцелуй оставляет легкий румянец и недопонимание... Ладошкой проверяешь места, где нежные губы окутали тебя заботой.

За своими размышлениями девушка совсем позабыла о том незнакомце, упустив его из виду. Став растерянно мотать головой по сторонам, чтобы найти потеряшку, Гань Юй неприятно осознала, что тот решил покинуть её. Кажется, такова судьба.

— Мх... Что произошло? — оглянув собственные руки и взглянув в зеркальце, она невольно осознала, что всё это время не мечтала, а действовала. Влага на губах всё ещё отдавала сладостью, язык приятно побаливал. Такое славное чувство, а совсем недавно казалось, что она больше никогда в жизни не сможет ощутить это существо поцелуя. Кажется, какому-то счастливчику сейчас стоит отмыть обилие губной помады на себе. Ярко-красного цвета.

***

Парниша ушёл от неё, чтобы случайно не отвлечь от душевных размышлений, тех самых, которые могут облегчить пьяный бред от количества выпитого за один вечер. Каждый разговор с каким-нибудь незнакомцем из клуба тем и заканчивается, что теряешь его из виду... Он последовал принципу такого "незнакомца". Теперь его путь лежит только в собственный перевал. Возвращаясь домой, Сяо не мог скрыть улыбки на своём лице, казалось, что день одарил множеством сюрпризов и иных приятностей... Утирая губы кулаком и размазывая помадку дальше, он продолжал путь.

— Гань Юй значит...

Как она его не узнала?

***

Всю ночь девушка провела взаперти в своей комнате. Вторые сутки без сна явно дают о себе знать, потому Гань Юй всё же старалась уснуть, но ее мучило достаточное количество вопросов.

Был ли это действительно он?

Ответить крайне трудно, алкоголь тогда так сильно затуманил разум, что лицо незнакомца перед ней будто бы было закрыто сразу несколькими слоями пленки или полупрозрачными покрывалами. Все они усложняли способность разузнать его, но одно выдавало точно: губы. Их вкус был по-своему приятен... Сяо целовал также. Он целуется жадно и на языке почему-то всегда есть привкус горечи, которая затем перетекает в сладость. Гань Юй и сама не понимала от чего он продолжал намеренно возвращаться к ней, как будто не боялся всего, что может произойти с ним, если об этом узнают. И всё же... Может это не он? Было бы славно. Тогда их жизнь не будет обречена и полностью отдана будущей угрозе. Un éclair... puis la nuit! — Fugitive beauté Dont le regard m'a fait soudainement renaître, Ne te verrai-je plus que dans l'éternité?   Ailleurs, bien loin d'ici! trop tard! jamais peut-être! Car j'ignore où tu fuis, tu ne sais où je vais, Ô toi que j'eusse aimée, ô toi qui le savais!

И колдовская сладость дивных чар.

Был свет и - ночь!..Она прошла и скрылась.

Увижу ль я ее, небесный дар?   Ушла.

Хочу, чтоб сердце вновь забилось.

Ты далеко. И поздно. Никогда.

Как ею полон я, известно ей…О да!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.