ID работы: 14619873

Первый поцелуй

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Алис! Не помешал? Алиса мимолётным движением руки вытерла с щеки кровь какого-то несчастного ученика, по глупости своей забрёдшего в к ней в комнату, наспех проглотила месиво из плоти, чудом не подавившись и как можно более нежно бросила стоявшему у порога парню: - Оливер, милый, не ожидала увидеть тебя здесь в такое время... И да, как ты можешь мне помешать? Я сейчас обедаю, но не думаю, что ты захочешь разделить эту трапезу со мной... - из груди девушки вырвался тихий смешок. - Да уж, в еде у нас немного разные вкусы, тут не поспоришь! - хмыкнул Оливер, и оба засмеялись, на этот раз уже в голос. Алиса мягко улыбнулась, наблюдая за хохотавшем учеником. Обычно подобных мальчишек она предпочитала сжирать на завтрак, но Оливер был совсем другим. Его не хотелось убивать так сразу, о нет. Хотелось просто растянуть удовольствие. Она помнит их первую встречу. Оливер как главный хулиган класса, - если не всей школы, - просто обязан был проверить школьную легенду на достоверность, однажды после уроков заглянув в ужаснейшее во всей школе место - комнату Алисы. Но в отличии от прочих учеников, что в панике пытались выбежать из комнаты, только завидев ужасающий силуэт монстра, Оливер просто в восхищении округлил глаза, прошептав одну лишь только фразу: "Ты знала, что у тебя очень красивые волосы?". Ну и как прикажете такого расчленять? А Оливер всё приходил и приходил. Приносил в подарок бантики для волос, свежие трупы двоечников, разговоры и тёплые слова, по которым Алиса, хоть никогда и не признает это, но соскучилась. А когда мальчишке хватило смелости прикоснуться своими губами к губам Алисы в подобии нелепого поцелуя, с удивлением осознала, что совсем не хочет те самые губы откусить. Хотелось лишь углубить поцелуй, зарываясь руками в белоснежные локоны безбашенного ученика и чтобы этот глупый румянец, покрывший щёки никогда, - чёрт возьми, - никогда не сходил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.