ID работы: 14619877

Сладкий магазинчик

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Осознание пришло не быстро. Скорее тянулось зелёной ниткой. Хотелось побыстрее разорвать ее и принять то, что ты чувствуешь. Но ни один, ни второй не осознавали это. Всему есть время, и одному открыли глаза. Тогда и сложилось всё по кусочкам. Картина слилась воедино и прижилась в сердце. Так долго и скорпулёзно собирать части, чтобы спустя месяца увидеть результат.. Который еще не известно как закончится.

***

После разговора с Бастером на душе стало легче. Такое ощущение, что с сердца сняли камень недопонимания, и обиды. Теперь понятно почему его так манил этот змей ядовитый. Но вот только как? Всю жизнь привлекали девушки, а теперь парень. И вот сиди и думай гей ты или же это просто потонцеальная потеха для сердца. Хотя тогда это была бы девушка, например Коллет. Но никак не Эдгар. Сложно принять это. Я думаю справлюсь, но вот Эд.. Фэнг явно понимал, что долго язык за зубами он держать не сможет. Он ведь не ядовитый Эдди, который способен совладать с эмоциями. А если и с эмоциями умеет, значит и с чувствами. "Блин, наверное странная у меня логика." Стоило подумать Фэнгу как его тут же окликнул Эд. -Хэй, ты чего такой мрачный сегодня? Неужели конфетку кислую съел и теперь не можешь обратно ебалник сколотить? Нерв защемило? -Похоже,что да. Но вот ты как всегда в отличной форме. -И не говори. А если серьёзно, что случилось? -Ничего особенного, просто задумался. -Пёс, на тебя это не похоже. Ты всю пару был мрачнее тучи. Даже меня затмить смог. -А.. Хе-хе, да так. Просто думал о разговоре с другом. Вчера вечером поболтали. -Что за друг такой? -Бастер, я с ним с малых лет дружу. Надо будет вас как-нибудь лично познакомить. -Да уж, мозги может вправлю, а то такого наговорил, что ты сам не свой. -Не нужно! Он правда хороший. Просто дал мне совет, а я его понять не могу. Бастер не виноват. "Знал бы , что виноват то как раз-таки ты.. Эх, любимый Эдди, ты и правда моя вечная головная боль и.. Любовь?.." В этот момент Фэнг ухмыльнулся от этой мысли. -О, снова лыбу давить начал. -Ахаха, не говори. -Я покурить. Рядом побудешь? -Еще спрашиваешь? -----------------------±±±±±+++±±±±±----------------------

Согласованная встреча в 20:38

[Коллет, Эмз, Эдгар, Фэнг.] -Эддииии!! Радостная Коллет обняла Эдгара, они давно не виделись и Эд был наредкость не против. Он позволил обнять себя. -Привет Коллет, Эмз тебе тоже привет. -Привет, привет. Я рада, что мы смогли выбраться на встречу. Кстати, где там твой новый парень? -Эмз, я же просил не называть его так. Мы друзья. -Конечно, я поняла. -Простите, задержался. -Фэнгии! Коллет решила не показывать своего любимчика, поэтому и обнимала всех. На этот раз её целью стал Фэнг. -А, привет Коллет. -Приветик, ты тот парень Эдгара? -Эмз! -Мххих, прости. Я Эмз подруга и хозяйка сладкого магазина. Тебе про него наверняка рассказывал Эд. -Да! Я и сам был там. Очень хороший магазин. Меня зовут Фэнг, рад с вами знакомству! -Ну что ты, я же не такая старая. Можешь со мной на "ты". -Понял, прости! Резко их разговор приврала Коллет. Она решил обнять и Эмз, чтобы не обделять её. Эмз знатно засмущалась, она явно не ожидала такого. -Сегодня день объятий? -Да! Все должны обняться! -Коллет, если бы ты так работала хорошо в магазине, цены бы тебе не было. -Ну же, Эмз, не порти мне настрой! Эмз нежно улыбнулась Коллет. Она приобнимала её. Девушка безумно обожала когда её обнимает кто-либо, а тут Коллет. От неё она почувствовала приятный запах сладостей. Даже в магазине не пахнет так как от Коллет. -А вы чего как истуканы стоите?? Вы думаете я пошутила про день обнимашек? Теперь каждый год его будем отмечать! Эмз, обнимай тоже пацанов! -Коллет, ты как всегда шумна. Ладно, редко выпадет шанс обнять Эдгара. -Вы издеваетесь, что-ли. Эмз обняла сначала Фэнг, на что тот завилял хвостом. Он явно любил такого рода знаки внимания и дружелюбия. Затем она обняла и Эдгара. Он даже не ответил. Просто убрал руки в карман и позволи обнять себя. -Теперь вдвоем обнимаетесь! Фэнг явно засмущался. Но всё же решился. Он подошёл к Эду и обнял его. На удивление он ответил. Фэнг был единственным на чьи объятия ответил Эд. Он уткнулся носом в плечо и прикрыл глаза..Давно он не чувствовал такое удовольствие от чужих прикосновений. Вдохнув родной запах, Эдгар полностью расслабился в его руках. У Фэнга в этот момент бешенно стучало сердце, еще чуть-чуть и оно бы вышло через заднее отверстие. Хотелось не отстроняться от него, при этом чувствуя, что ему отвечают- вообще сдавливоло пса. Но это пришлось сделать. "Хочу обнимать его целую вечность. Спасибо Коллет, теперь я всю ночь спать точно не буду. Лишь думать об этом моменте."

Ребята знатно повеселились. Коллет с Эмз танцевали на танцполе затмивая всех. А Эдгар и Фэнг пили безалкогольное пиво. Наблюдая за девочками они смеялись и кричали им, как группа поддержки. Весело хохотали по пути домой с лиц пьяных мужиков и ахуевших стрептизершь. Им пришлось разойтись. Эд пошёл с Фэнгом, а Коллет с Эмз. Так было всем удобнее добираться. -Спасибо за вечер, Фэнг. -Вау, это говорит в тебе пиво или ты правда не съязвил? -Умеешь ты конечно подпортить настроение. Пиво было безалкогольное, ты же знаешь. -Просто я удивлён твоей искренностью. -Значит буду вообще молчать. -Эй! Я не в обиду же. Ты должен благодарить Коллет ведь именно она нас собрала. -Но ты же пошёл на встречу ей, ты мог отказаться. -Как я мог отказать Коллет, а уж тем более тебе. -Тем более? -А.. Э, ну просто.. Забудь. -Нет уж, отвечай за слова. -Не хочу, буду маленьким ребенком. -Ты и так он. -Эй! -Тем более мне.. Пробубнил Эдгар слова Фэнга вновь и ухмыльнулся. -----------------------±±±±±+++±±±±±----------------------

У Фэнга:

Уставший пес после прогулки снял с себя сумку. Попятился в ванную и включил душ. "Нужно одежду взять. Не хочу голым выходить из ванны. Замерзну и заболею нахер." Пришлось распахнуть двери комнаты. Ощущение одиночества всё также не уходило. "Лучше поскорее возьму одежду и уйду отсюда." Подумал Фэнг и достал нужную ткань из шкафа. Добравшись до душа Фэнг стоял под ним. По его лицу и волосам стекали капали воды. Медленно скатываясь ниже.. В воспоминаниях всплыли объятия подаренные Эдгаром, его грубые губы, пальцы. Вечно бездонные глаза, его ухмылка, его затёртые до дыр браслеты. Эти мысли настолько в себя погрузили, что Фэнг сначала и не заметил накатившую возбужденную тяжость. -Твою мать.. Это всё, что смог выдавить из себя пёс. Он медленно начал опускать руку к паху. Фэнг облокотился спиной к стене душевой кабины и закрыл рот одной рукой, а второй уже массировал свой конец. Он дразнил самого себя. Не выдержав и минуты Фэнги начал надрачивывать. Снова всплыл образ Эдгара. Пёс опустил глаза вниз и перед нем появился силуэт Эдгара, который ухмыляясь целовал головку. Такого даже сам Фэнг не ожидал. Он резко поднял голову вверх, чтобы не видеть это. Стало стыдно за себя. Но вот пёс уже скоро готов к разрядки и закрыв глаза он потек.. "Какой позор.."

У Эдгара

Потрепанный жизнью и прогулкой,Эд вошёл в квартиру. Сбросив сумку он упал сразу же на диван. На его лице был виден румянец. Похоже он до сих пор не отошел от такой "близости" в глазах змеи. "Я.. Так давно не чувствовал таких приятных ощущений. Последний раз это было в детстве с бабушкой. Хочу еще раз его обнять. Только на подольше. И хочу.. Поцеловать его. У Фэнга губы такие пухлые, наверное они еще и мягк.. СТОП, О ЧЕМ Я ДУМАЮ?!" Парень передернуло. Он закопался руками в волосы и как девчонка пожал колени под себя. Эдгар выглядел шокированым. Он явно даже не понял, что его мысли зашли далеко позволенного. -Я точно ненормальный, похоже родители были правы. Новые чувства к Фэнгу явно его пугали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.