ID работы: 14619942

Жизнь лучших вместе

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санс, Фриск, Папайрус, Меттатон. Это был список всех кто тут живёт, а именно в Сноудине (Снежнеград(другие уже подохли, они единственные тут😮) Меттатону было холодно жить здесь. Поэтому он съехал назад в Хотлэнд к Док. Альфис. Это был обычный день. Санс и Фриск остались дома. Папайрус пошёл к Андайн на неделю. (Сама хз нафига он это сделал) Ночь: Санс собирался спать, так как завтра будет сложный день, а Папс не поможет. Санс и Фриск были тайно влюблены. поэтому они спят вместе. P. S.: Папс не знает про их любовь. Санс постоянно пытался потрогать Фриск. Ей это конечно не нравится. Она толкнула скелета, да так, что он на пол свалился! Утром: С- Вставай, опоздаешь в школу! P.S.: Фриск ещё 14 лет (9 класс, и при этом уже влюбилась😰) Ф- А я думала что ты ещё спишь... Фриск пошла в школу, а Санс на работу. В школе: 1 урок: биология учитель- Тема урока... (стуки в дверь) Фриск- извините за опоздание, можно войти? учитель- да но, почему ты опоздала? Фриск- автобус задержался... Учитель- ничего страшного, с кем не бывает! Так, ученики, кто помнит на чём мы остановились? Макс- мы остановились на теме урока! учитель- спасибо Максим, тема урока: размножение... весь класс- пхахахахпах, ураааааа, чивооооо? Так и прошли уроки. Фриск пришла домой. Санс ещё на работе, ткк смена длится 10 часов (для Санса это много, ну для меня тоже) Санс пришёл домой. Фриск делала дз. Что же было дальше? Завтра узнаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.