ID работы: 14619956

Художник таящий свой секреты в период расцвета Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это..он?..

Настройки текста
Примечания:

<Прошёл час после окончания портрета? >

Федор сидел в своей небольшой комнатке на кровати, укутанный в одеяло и снова пил чай, так как было безумно холодно. А это была уже 3 чашка чая. Комната была скудненько обустроена. При входе в комнату с левой стороны было небольшое окно посередине стены. В углу возле той же стены была тумбочка, рядом с ней в притык к передней стене была двух местная кровать. Возле правой стены был шкаф и небольшой рабочий стол, над которым было 2 полки с книгами, а в углу, где левая стена и задняя стена при входе был стеллаж с книгами и искусственными цветами, которые придавали комнате живости. Хоть какой-то. Неожиданно на телефон пришло уведомление. Точнее...телефон...буквально будто разрывался от этих уведомлений. Федор широко открыл глаза, смотря на рядом лежащий и жужжащий телефон от уведомлений. Рука, которая немного даже дрожала, потянулась к телефону и взяла его. Когда бледные руки взяли телефон и держали перед лицом, Федор ввел пароль и телефон раблокировался. Эти все уведомления были из Инстаграмма и телеграмма, в котором парень тоже был. Нажав на иконку Инстаграмма, парень зашёл в приложения и..главный виновник всего этого был он. Человек из сна. Его звали Осаму Дазай. Это был довольно известный танцор из Японии. —Да что за чёрт.?! Фёдор проморгался..и видел лишь то, что этот человек прокомментировал его пост и иза этого поднялся какой-то ажиотаж. Иза одно единственного комментария. А вот в Телеграмм..у парня был телеграм канал и вот там тоже был какой-то ожеотаж где подписчики писали про коментарий и репост . —Боже, я ничего не понимаю! Помоги! Фёдор выключил телефон и кинул его на другую сторону кровати. Все было так странно. Как это вообще все произошло. Как? Фёдор старался все раздумать. И выстроить логическую цепочку. Каким-то образом этот мужчина нашёл его пост. Или он как то попался ему, А иза его комментария и как позже Федор узнал и увидел репоста, началось это..нет...НЕТ, какой-то бред! Этот человек был плодом его свихнувшийся фантазии! Не может это быть реальностью! Нет, точно нет он просто надышался какой-то дряни, которая была у соседей. Фёдор просто лёг на кровать и иза всех мыслей, которых было слишком много, он уснул. Это все было слишком сложно. И слишком нереально. Фёдор спал. Прям до самого вечера.

<Время: 20: 35. >

Фёдор проспал до пол девятого. Да, сон этому молодому человеку надо был. Хотя сегодня у него были планы. Но похоже этим планам не суждено было сбыться, так как Федор проснулся в пол девятого вечера и тоесть он уже никуда не успеет.

Так что Федор уже смотря на время сидя на кровати, просто вздохнул вставая с кровати и посмотрел на разбитую чашку, которая упала. —Сука! Выругался парень и, аккуратно встав, пошёл за веником и совком. Когда парень уже подмёл и выкинул осколки, оставил все на кухне и вернулся в комнату. Парень подошол к стеллажу с книгами и взял одну книгу. И взял её. Да, он решил почитать, что бы отвлечься от всего. А телефон он не проверял, так как досихпор не осознавал того, что плод его воображения был вообще реальным человеком. Все же Федор отвлекся на чтение. И начала не так много думать об этом. Так прошол час, потом второй. И вот его отвлекли. Точнее, отвлёк назойливый звонок в дверь. Фёдор положил закладку на страницу книги и закрыл её. После же, вставая со своего места за столом, тот пошол к входной двери. Отрывая дверь. Его встретила яркая улыбка беловолосого парня. Гоголь - высокий юноша с белыми волосами и с гетерохромией. Активный и весёлый парень. Федор даже не понимал, как он вообще с близился с таким человеком. Но как то сблизился. —Достя! Приветик)! Да, я знаю, поздно. Да, я, скорее всего, отвлек тебя, но ты не отвечал на сообщения! Так что, не дожидаясь ответа, Я все же пришол! Радостным голосом произнес белокурый парень и накинулся на хозяина квартиры с объятьями. Фёдор не сильно был рад объятьям, но сейчас, наверное, они ему были нужны. Так что Федор поговорил. —Ах.ладно. Мне все равно нет смысла пытаться тебя прогнать, верно? —Верно! Опять же, - задорно ответил парень. —Тогда разувайся и проходи. Я недавно только помыл полы. —Эх, ну лааадно! Лениво протянул Гоголь. Но всё же отпуская обладателя алых глаз. Когда Федор отошёл и Гоголь прошёл в квартиру, закрывая дверь, тот начал разуваться. Оба парня прошли вглубь квартиры. —Федя, а Федь! А ты видел, что у тебя вообще в Инстаграме? —Видел. Николай видел. Но не думаю, что это хорошо. —Почему же? Тебя заметил довольно известный человек. Ещё и твой пост стал очень популярным за такое короткое время. —Да не знаю я. В этом и проблема. Вроде это то, чего я хотел. Вроде это хорошо, но внутри меня селится какое-то беспокойство, понимаешь? —Мф..нет..не понимаю я тебя! Но ладно..может...просто ты волнуешься, М? —Не знаю. Ладно.будешь. чай? Или кофе? Парни уже пришли а кухню, и Николай сел за стол, а Федор опёрся о столешницу и ждал ответа белокурого. —Давай чай. Черный желательно. —Хорошо. Фёдор заварил чай, себе зелёный, а вот Николаю черный, как тот и просил. Поставив сахарницу и положив две ложки рядом, Федор тоже сел за стол и немного откинулся на стуле. —Знаешь, Федя, я все же иногда задумываюсь. Веселое у нас было знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.