ID работы: 14620115

Коты воители. Боль Углехвостки.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Таинственные "гости"

Настройки текста
Примечания:
Тишину тихой ночи Сезона Листопада разрывали разговоры небольшой группы котов. Идя по, казалось, бесконечному полю, коты болтали между собой, изредко перешептывались и ещё реже позволяли себе что-то выкрикнуть. Ораву бродяг возглавляли твоё котов. Впереди всех шла поджарая коричневая кошка, с более светлыми полосками по всему телу, большим количеством шрамов, на шее у неё красовалась сине-зелёная бандана, а жёлтые глаза сверкали в темноте каким-то странным светом. Рядом с ней, шла другая кошка. Она была светло-золотистой с оранжевыми полосками на спине, более светлыми лапами, темно-розовой банданой на шее и такого же цвета глазами. Было видно, что первая кошка идёт явно более ободренно, чем вторая. Также, рядом с кошками шёл крупный кот, с рыже-коричневой шерстью, более тёмными полосками на боках и спине и чёрным хвостом. Его глаза были оранжевыми, а бандана на шее синей. — Офелия, долго ли ещё нам идти? Не забывай, что мы шляемся прямо под носом у лесных котов, — подала голос светло-золотистая. Офелия посмотрела на неё своими жёлтыми глазами и пробасила: — Думаешь я знаю? Я, как и ты, на этой земле впервые, - тут коричневая кошка слегка приостановилась, махнув пушистым хвостом, что означало для остальных котов "стоп". Офелия начала медленно идти вперёд, видимо, она учуяла запах лесных котов. Через несколько секунд она облегчённо выдохнула, запах был старым, пройдя ещё немного вперёд кошка вышла на большую поляну, скрытую за высокой травой. — Банда! За мной! — криннула та своим котам, осматривая поляну, вскоре, на поляне расположилось все её племя. Запрыгнув на небольшой камень, Офелия смотрела свою банду и начала свой монолог: — Банда, наконец-то мы нашли наш новый дом! — эти её слова были втречены одобрительными возгласами котов, сидящих на поляне. — Но, Офелия, — раздался голос из толпы. Вперёд вышла та самая светло-золотистая кошка. — Тебе не кажется это слишком рисковым? Мы живём прям под носом у лесных котов! Вдруг они нас заметят? — Ха-ха, не беспокойся, Настурция, даже если это место и рисковое, то мы все равно тут не надолго, — на это Настурция ничего не ответила, лишь молча вернулась в толпу. — Продолжу. Отныне, эта поляна - наш временный дом! — послышались ещё больше одобрительных возгласов. Офелия самодовольно улыбнулась и объявила об "отбое", заставив всех идти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.