ID работы: 14620125

ты мое исскуство..пусть и развратное..

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и не последняя фотосессия.

Настройки текста
работы фотографа так же прекрасны как и работы художника и музыканта. поэтому Чан выбрал стать фотографом. но делал он не просто фотографии. он сотрудничал с некоторыми агенствами, что выпускали пороно-журналы. естественно он снимал не тех людей, что готовы заниматься сексом на камеру. конечно были случаи, когда модели перевозбуждались и случайно это делали. но на камеру такого ни разу не было. он очень ответственно подошел к своей работе. чонвон же наоборот, выбрал работу модели. он снимался для многих журналов, но когда их дружеские отношения с чаном перерасли в любовный, чонвон разорвал все контракты с другими компаниями и перешёл в компанию чана. сейчас шла первая фотосессия. и конечно же чонвон в главной роли. сейчас он переодевается, а если быть точнее, раздевается. –Это обязательный аутфит? -раздался тихий голос слущеного Чонвона –Нуу.. ты же снимаешься для порно-журнала.. а не для обычного журнала- прозвучал в ответ низкий голос старшего –Будешь ревновать?) -с насмешкой сказал тот –Да, очень сильно..) –Хах, я буду верным и послушным) - чонвон подошел к тому и привстав на носочки, аккуратно поцеловат чана в губы-Идем, пора начинать) чонвон вышел из комнаты и пошел знакомиться с еще одной моделью-мужчиной. вот и началась фотосессия. чонвон неплохо справлялся, все же опыт есть. конечно же в промежутках, он сидел на коленках чана и о чем то рассказывал. день потихоньку близится к концу. фотосессия закончилась. все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.