ID работы: 14620135

Try to get it all back. (Попытайся все вернуть.)

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      1 сентября 1999. Прошло чуть более года с момента окончания войны. Наконец-то Хогвартс был восстановлен, из-за чего дети могут вновь вернуться на учебу и продолжить свое обучение. Счастливые ребята бегали по платформе, играя в салочки, где-то стояли серьезные первокурсники, и уже можно было понять кем они будут, но как только золотое трио появилось на перроне, то все взгляды тут же устремились на них. Гермиона, Рон и Гарри не виделись после окончания войны, они конечно же иногда переписывались, отправляя на праздники письма, но в живую никак не пересекались. Дело было в том, что каждому было нужно время, каждый пытался восстановиться. Грейнджер за это время наконец-то поняла кем она хочет стать. Девушка решила работать в министерстве, из-за чего и вернулась в Хогвартс вместе со своей женой Панси. Эти милый дамы поженились уже через две месяца после войны, но об этом никто почти что не знал, поскольку данные союзы пускай и часто встречаются во всем мире, но все же когда ты «один из героев Британии», то лучше не освещать это лишний раз.       Рон решил открыть свой бизнес вместе с Блейзом, они не спешат связывать себя узами брака, так как считают, что это ни на что не повлияет, но сейчас не об этом. Парни открыли пекарню, данная идея пришла спонтанно, после того как Забини впервые попробовал выпечку миссис Уизли. Именно тогда он решил, что домашняя выпечка, которая будет напоминать ученикам и взрослым о доме, выглядит выигрышно.       А вот про Гарри рассказать почти что нечего. У него было много предложений об «идеальных» на первый взгляд работах, но все это время он провел один, вернее почти один. Рядом с ним всегда была Джинни. Они не расстались и думали о браке, но то ли Гарри не был к этому готов, то ли его характер изменился, из-за чего свадьбу все время приходилось откладывать. Рон ни раз осуждал Поттера, но дело вовсе не касалось его сестры, парень словно видел друга насквозь, он часто писал о том, чтобы тот все же повременил, чтобы закончил 8 курс, а уже после действительно задумывался о будущем. И, возможно, он хотел, чтобы Гарри увидел вновь человека, про которого почему-то так быстро забыл.

***

      Золотое трио решило, как в старые добрые времена сесть вместе, из-за чего попрощавшись с Блейзом и Панси, они сели втроем, где наконец-то спустя год смогут обсудить все в живую.       —Ну, и что вы можете рассказать мне, мои дорогие друзья? Неужели, я настолько вам был неприятен весь этот год, что вы даже не захотели встретиться? — Начал с некой претензией Гарри, на самом деле, ему было обидно, что его родные люди оставили его одного, пускай рядом и была Джинни, но это было совершенно другое.— Я думал, что вам хватит чуть меньше времени. А если бы Хогвартс не пригласил нас для продолжения учебы, то мы бы так и не встретились больше никогда, я правильно вас понимаю?       —Гарри, дружище, не стоит так думать о нас, да у нас были свои дела, что нужно было решить, но мы писали тебе, мы переживали за тебя, и, к слову, я приглашал тебя на открытие пекарни, а Гермиона на свою свадьбу, но что ты тогда сказал? Я не поеду, потому что Джинни сказала, что там будет Малфой, я вообще не понимаю, как вы можете общаться с ебанной крысой, что сбежала, поджав хвост. Или я вру сейчас сижу? — Рон вообще не хотел поднимать эту тему, он имел хорошие отношения с Драко, так как тот был лучшим другом его парня, а также он был крестным отцом милой дочки Драко. Он в ней просто души не чаял, она была полностью похожа на Малфоя и лишь большие светлые зеленые глаза напоминали о Гарри. —Сейчас ты не прав, ты сам отдалился от нас, а все из-за какой-то старой обиды на Драко, я не понимаю почему ты все еще не смог отпустить его, неужели это настолько тебя ранило?       Но не успел Гарри открыть рот, чтобы высказать свое мнение по этому поводу, как Гермиона решила сменить тему для разговора. Она не хотела даже слова гнилого слушать про слизерин, про семью Малфоев, что в последний момент сменила позицию в войне. Она то знала, что Люциус бы на все тогда пошел, чтобы уберечь сына от войны, от судов. Сейчас они с Нарциссой во Франции. Они полностью переехали туда, чтобы начать новую жизнь. Миона прекрасно помнит, как разговаривала с Малфоем старшим о министерстве, и как он поделился всей важной информацией и книгами. Да, он плохой человек, вернее таким был, но для сына он был готов на все. Именно Драко тогда заступился за девушку, когда Люциус в очередной раз хотел высказаться о ее чистоте крови. Только благодаря Драко Гермиона сейчас имеет полный доступ к литературе чистокровных волшебников.       —Гарри, ты все еще не решил кем хочешь стать? Я конечно же не заставляю тебя сразу идти работать, но просто уж больно мне интересно куда на этот раз тебя заведет судьба. — Девушка мило улыбнулась, а после села поудобнее, как бы показывая, что между ними нет неловкости, что, черт возьми, летала в воздухе, не давая даже вздохнуть.       —Куда бы она меня не завела, но я уверен, что вы всегда будете рядом как в старые добрые времена. — Поттер улыбнулся, и наконец-то этот чертов дискомфорт пропал, как будто его и не было вовсе. Только тогда ребята наконец-то смогли нормально поговорить, обсуждая буквально каждую деталь своей жизни. Они обсудили даже те моменты, про которые писали в письмах, все же слушать подобные истории в разы интереснее в живую, когда можешь увидеть реальные эмоции собеседника.

***

      Поезд остановился, время пролетело незаметно, а у выходов уже толпились люди с багажами. Золотое трио никогда не любило эти толкучки, из-за чего как можно быстрее отправилось в Хогвартс. Уже у школы они заметили Джинни, что по всей видимости ждала их, из-за чего уже с ней они отправились в гостиную Гриффиндора. В связи с тем, что школа открылась спустя год, Минерва МакГонагалл решила устроить действительно грандиозный праздник. В главном зале еще только собирались ученики, а столы ломились от еды, что стояла на них. Гарри, все еще не верящий в происходящее, стоял прямо в дверях, поэтому сразу же заметил Драко, что зашел почти что следом за золотым трио. На руках у блондина, был ребенок, из-за чего Поттер просто не смог промолчать, вспоминая все школьные пререкания с врагом.       —Хорек, неужели не смог дождаться, пока Астории стукнет 18? — Посмеялся тогда Гарри, за что получил по лицу. Юноша явно опешил, но ответить на удар он не смог, совесть не позволила ударить Малфоя, что держал ребенка.        У Драко были довольно длинные волосы, но все еще не доходили до его идеальной стрижки. У Малфоя было красивое каре, что действительно ему шло. Парень был одет в обычный черный костюм, что подчеркивал его худобу, а также хорошо гармонировал с его довольно бледным лицом. Девочка же на его руках была полной папиной копией, и лишь красивое розовое платье и белые босоножки с такими же по цвету носочками, были отличительной чертой, между Отцом и очаровательной Астреей Опрой Малфой.       —Поттер, если у тебя все еще не появились мозги, то имей совесть хотя бы не лезть туда, куда тебя не просят, но если ты еще хоть раз скажешь что-то в сторону моей дочери, то знай, что я это просто так не оставлю.—Драко прошел к столу преподавателей, а после усадил малышку рядом, полностью игнорируя возмущенные реплики Гарри.       —Оу, мистер Поттер. Вы только прибыли, а уже имеете совесть, чтобы грубить преподавателям? Минус двадцать очков Гриффиндору. Думаю, что начать учебу с таким баллом будет просто превосходно.— Северус Снейп надменно посмотрел на героя, а после прошел к столу, усаживаясь рядом с Опрой, что мило потянула свои ручки в его сторону.       —Боже, чувак, что на тебя нашло, неужели ты не читал новый состав преподов? — Шепнул на ухо Гарри Рон, а после покачал головой.— Малфой окончил школу сразу же как пропал, а после начал обучаться у Снейпа, из-за чего уже в этом году он помогает Хогвартсу, так как никто не смог заменить уроки зельеварения, поэтому тебе придется видеть его чаще, чем ты думаешь. Прошу тебя, чел, не заводись на него.        Гарри только тяжело выдохнул, а после перевел внимание на Астрею, что чертовски сильно завораживала, казалось, что она была его родственной душой, она имела похожую ауру, что сразу же бросилось в глаза, но он решил тогда промолчать, так как подобное показалось слишком глупым. Сейчас же Поттер решил провести свое собственное исследование и дойти до истины.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.