ID работы: 14620148

Влюби меня в себя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вставать с утра стало гораздо проще, когда у тебя под ухом ворчит мать с пьяным отчимом, который так яро пытается отобрать у неё бутылку водки. Звуки разбившейся посуды, чьи-то крики, которые не особо волнуют сонного подростка, скорее ему вообще плевать, хоть убейте там друг друга, но дайте тому доспать. Прошел уже месяц учебы, учебники наконец получены, одноклассники уже не такие незнакомые, уже даже не так страшно. Дима с Антоном в итоге очень хорошо сдружились и начали встречаться перед школой, чтобы идти туда вместе, а потом наоборот. Если Антон скажет, что для него это уже норма, то он очень сильно солжет, потому что ему всё ещё не привычно, что он хоть кому-то интересен как человек, боится, что его скоро кинут, воткнув нож в спину.       Сегодня среда, значит сегодня дополнительные по обществу, дополнительные начались примерно две недели назад. Антон понял, что Арсений отличный преподаватель, умеет рассмешить, хорошо объясняет, красивый.       - Тох, идёшь? - ребята стоят посреди пустого класса математики. Последний седьмой урок, время полтретьего, впереди дополнительные по обществу и русскому.       - Я так не хочу, ты бы знал, - зажмурился Антон, упав головой на плечо друга.       - Арс убьёт, - напомнил тот. - Пошли быстрее, опоздаем ещё, - чуть отодвинулся Дима, так, что голова друга скатилась вниз.       - Ага, - дёрнувшись от резкого падения, встрепенулся тот.       Из кабинета истории выходил, кажется, восьмой "Г" Антон знал их лишь потому что те в первую неделю учебы выбили двери в мужской раздевалке, об этом вся школа говорит до сих пор.

      - Нет, Кузнецова, я не исправлю тебе двойку, учить надо было раньше, - спокойно говорит учитель, складывая тетрадки в выдвижной шкафчик стола. - Оп, ребят, вы вовремя! Поправьте парты и стулья, пожалуйста, - сдвинув брови, просит их мужчина.-Вика, да иди ты уже! - чуть повысил голос на девочку.

      - Арсений Сергеевич, а оценки по нашей контрольной по обществу уже известны? - задвинув стул за первой партой третьего ряда, спрашивает Позов.       - Да-да, я как раз хотел с вами разобрать ваши ошибки, эти темы нужны на ЕГЭ, - хмыкнул учитель, вновь открыв выдвижной шкафчик, но достал уже от туда один лист А4.       Следующие сорок минут прошли спокойно. Арсений весь урок вещал им про теорию права, стараясь объяснить так, что парни поняли и больше не возвращались к этому. Сидя в учительском кресле кинув левую на правую ногу, Попов медленно качался то в права, то в лево, толкаясь ногой. В руках почти закрытый учебник обществознания, на нём серые брюки, чёрный свитер, а ещё просто шикарные очки с чёрной оправой, которые просто шикарно сочетаются с чистыми голубыми глазами и чертами лица.

***

      - Так, всё поняли? - что-то чирканув в листочке, закрыл учебник.       - Да, - одновременно ответили ребята, оторвавшись от листов.       - Отлично! - хлопнул в ладоши учитель. - Так, дополнительные по обществу теперь в пятницу, так, да, - уточнил Арсений глянув в телефон. - Антон, история завтра, - улыбнулся мужчина.       Шастун решил таки сдавать историю с обществом, а ещё ему было приятно проводить время с Арсением Сергеевичем, ему комфортно сидеть на его уроках, дополнительных или просто пересекаться на переменах или в конце дня в фойе школы. Сам парень не понимал почему ему так нравится учитель, наверно, это не самые правильные чувства между учеником и учителем.

***

      Спустя час начался русский язык, время не очень удобное, ведь школьникам приходится сидеть два часа в школе или идти на эти два часа домой, а потом обратно в школу, если, конечно, у них нет дополнительных по другим предметам, но учителя были ещё уроки. Дима с Антоном остались после общества в школе, так как не видят смысла переться домой, сидеть там от силы минут двадцать и обратно.       - Тарасов, когда опаздывать перестанешь? - выдыхая, Павел Алексеевич поворачивается к дверям.       - На дорогах пробки семь баллов, - улыбнулся школьник, двигаясь к своему месту, специально виляя задом возле парты с Шастуном и Позовым.       - Эй! - Антон потянулся к падающему сборнику вариантов ЕГЭ по русскому. - Ты специально? - подняв с пола ким, спросил парень.       - Ой, толстяк, завали, - отмахнулся Тимофей.       - Идиот, да? - наклонился Позов так, чтобы было видно одноклассника. - Хочешь историю повторить? - прошипел тот.       - Позов, отъебись, ты то куда, - Тарасов закинул ногу на ногу, отворачиваясь от ребят.       Да, от судьбы никуда не убежишь - как буллили во всех школах, так и продолжают. Антон правда не понимает, что он сделал не так, может он и правда толстый?       - Шаст, ты чего? - Дима толкнул его в плечо, заметив ухудшение в настроении друга. - Ты в серьёз воспринял его слова? Антон, ты не толстый, ты нормальный! Он конченый, - уверяет его Позов.       - Поз, что со мной не так, а? - риторически спросил Антон, укладываясь в сгиб руки.       - Не думай об этом, с тобой всё в порядке, - положив руку на руку одноклассника, тихо проговорил Дима.

***

      Время близилось к двенадцати. На улице к тому времени становилось ужасно холодно, к тому же пошёл ливень, так что Антон пришёл домой промокший до последней ниточки, промёрзший до мозга, зато счастливый, ведь погуляли они с Позовым намного дольше, чем обычно.       В квартире горел свет на кухне. Зайдя домой, до парня дошёл шорох, а потом и грубые шаги в сторону прихожей.       - Ты че, чёрт, какого хуя так поздно припёрся!? - повысила голос мать, не заботясь о соседях, ведь шумоизоляция в доме была хорошая и не было слышно частых вечеринок в соседней квартире.       - А волновалась, - с сарказмом улыбнулся Антон, скинув с себя легкую куртку.       - Ты как с матерью разговариваешь? - из-за угла вылез Миша, держа в руке очередную бутылку водки, хотя он, вроде, пьян не был.       - Обычно. Я спать, - спокойно произнес Шастун, толкая своим телом мать с отчимом в проходе.       - Ты видишь с кем вообще разговариваешь!? - в прихожей включается свет. - Или ты совсем расслабился!? Ты посмотри на него, взрослым себя почувствовал, - кричал мужчина, хватая пасынка за плечо.       - Не трогай меня! - дёрнулся парень, уходя из-под рук злого отчима.       - Да ты совсем потерялся я смотрю! - стеклянная бутылка, лежащая до этого в руках Миши, устремилась прямо в голову подростку.       - Миша! - крикнула женщина, оттолкнув мужа к стене. - Живой? - он легонько пнула рядом лежащего сына. Бутылка разбилась об стену рядом с головой Антона, тот успел прикрыть голову руками и упасть на пол.       - Что с ним станет, - хмыкнул мужчина, шаркая синими тапками в сторону кухни, острые осколки двигались от движения рядом с ними.       - Не дай бог ещё раз придёшь поздно, - прошипела Мая в лицо Антону. Парень так и остался лежать один в лужи спирта рядом со стеклом.       - Да пошли вы к чёрту, - прошептал школьник, обуваясь в кроссовки обратно.

***

      Температура спустилась до нуля, в весенней куртке было ужасно холодно, тем более, что дождь всё еще немного шёл. Идти не куда, город не знакомый, днем ориентироваться здесь сложно одному, а ночью, хрен ещё поймешь какие здесь люди живут, ещё поймают и изнасилуют.       Время к четырём утра, телефон давно сел, кроссовки насквозь вымокли, а сам Антон уже около часа просто лежит на лавке возле какого-то парка. Ужасно холодно, ужасно хочется спать, хочется есть и пить, а ещё хочется умереть, но это уже так, минутная слабость.

***

      Антона разбудил какой-то мужчина, охранник, наверное. Тот же мужчина сообщил ему, что сейчас уже пол девятого и что тому уже пора уходить отсюда, иначе скоро придёт народ и ему, бездомному, делать здесь нечего.       - Извините за опоздание, - спустя десять минут от второго урока Шастун таки дошёл до школы. Успел высохнуть, быстро умыться в раковине школы, причесав свой бардак на голове, даже телефон подзарядил в розетки школьного туалета.       - Шастун, почему опаздываем? Время то уже к концу второго урока, - Арсений отложил учебник истории.       - Да ему свои килограммы сюда тащить тяжело, - послышалось из класса, а сразу за этим смех почти всего классы.       - Это кто там такой умный? - строго спрашивает Арсений Сергеевич, вставая из-за стола. - Тарасов, повтори-ка, - зло потребовал учитель.       - А что я? Это не я, - смеётся парень.       - Арсений Сергеевич, я могу сесть? - тихо поинтересовался Шастун.       - Садись. Тарасов, с тобой потом поговорим, - поправив прическу, произнес историк.       - Тох, ты чего так поздно? Не отвечал ещё, - шепнул Дима.       - Да я проспал, я ж телефон на зарядку не поставил, - отмахнулся парень. - Это, ты можешь мне учебник пододвинуть и листочек дать, и ручку тоже? - почесав затылок, спросил Антон.       - Ты точно дома был? - усмехнулся одноклассник, отрывая листок из тетради.

***

      - Антон, задержись, - попросил учитель со звонком.       - Да? - дождавшись, когда в классе останется только он и Попов, подошел тот к столу учителя.       - Почему опоздал? Где твои вещи? - скептически спрашивает Арсений. - Не ври что проспал, - требует мужчина.       - Простите, - тихо извинился Антон.       - Я не просил извиняться, я спросил.       - Я.. Я спешу, простите, - протараторил парень, выбежав из кабинета, громко хлопнул дверью. Учитель, крикнув что-то вслед Антону, тяжело вздохнул и принялся готовиться к следующему уроку у пятого класса.       - Тох, выглядишь помято, - признался Позов, забирая свой рюкзак, который отдавал другу, чтобы завязать шнурки. - Ты спал хоть?       - Да, конечно, - глядя куда-то вдаль, произнёс тот.       - Нет, правда, всё в порядке? - серьёзно спрашивает Дима. Они стоят возле школьного спортзала, в котором должен быть сейчас урок, но тот ещё закрыт и добрая половина класса стоят под дверью.       - Всё хорошо, честно, - заверил Антон друга, слабо улыбнувшись. Не поверил?

***

      - Так, сегодня сдаем бег тридцать метров на время, - физрук стоял напротив всего класса, ну как, не всего, конечно, почти половина просто не пришла. Антон же решил, что стоит сходить на физру хотя бы три раза за всю четверть. - Девочки, вам на пятерку пять секунд, мальчики - четыре, ясно? - объяснил светловолосый низкий мужчина.       - Господи, зачем я сюда пошёл, - хнычет Шастун, бегая на разминке. - Щас бы сидел в раздевалке и не знал бы я проблем, - продолжал тот.       - Тяжело, да? - смеётся Витя, он один из дружков Тима. - Когда вес меньше, то легче, отвечаю, - всё так же смеясь говорит он.       - Беги дальше, идиот, - цедит Антон.       - Ты ещё не знаешь Алексея Валерьевича, - еле дыша, бежит Позов. - Для него уважительная причина для непосещения только смерть, - замедляясь, говорит он.       Красные одиннадцатиклассники пытаются отдышаться от десяти минутной пробежки, а физрук продолжает что-то вещать про спортивную подготовку и что те очень сильно не подходят к ней.       - Так, ладно. Вызываю по списку, - открыв журнал, произнёс тот. - Авдеева...       Прошло около пятнадцати минут, а к Шастуну только сейчас дошла очередь. Он узнал, что его одноклассники достаточно спортивные, есть, конечно, несколько не таких спортивных, но тем не менее. Каждый раз, когда Антон сдавал любые нормативы у него замирало сердце, никогда он не отличался своими умениями в спорте, за что каждый раз приходилось слушать насмешки одноклассников.       - Шастун, - наконец произнёс Алексей. - Бегом давай, в темпе вальса, ну! - прикрикнул учитель, устав ждать, когда ученик соберётся с духом и встанет.       - О Господи, дай мне сил, - вздохнул подросток, встав на место старта.       - М-да, Шастун, почти пять секунд, девчонка что-ли, - вздёрнув брови, спрашивает физрук. - Ладно, четвёрку влеплю, - сжалился учитель, отпустив запыхавшегося школьника. В классе засмеялись три человека. В жизни больше сюда не пойду.       - Тох, всё норм? - Позов положил руку на плечо Антона, пока тот приложился лбом в кулак руки.       - А? Да, - встряхнув головой, ответил тот. - Так давно на физру не ходил, - признался Шастун.       - Фёдоров тебе не даст отсиживаться, - вздохнул Позов, кинув взгляд на мимо бегущую одноклассницу. - Пошли в раздевалку, сейчас всё равно отпустит всех.

***

      - Шастун! - крикнула учительница географии. - Тебе двоек не хватает? Спит он мне на уроке, - цокнула женщина, подходя к учительскому столу. Антон лежал на парте, прикрывшись учебником. На пол лица осталась красная полоса от замка на пенале.       - К доске дуй, - приказала Ольга. - Так, экологические проблемы, - открыв учебник на последней пройденной теме, произнесла учительница. - Ладно, самый легкий вопрос...       Спать хотелось жутко, есть тоже хотелось ужасно, последний раз он ел почти сутки назад, голова уже ужасно кружилась, а желудок будто сжали двумя руками. С другой стороны, пока тот не ест, то худеет. Главная мысль на протяжение уже очень много времени - "я правда толстый, наверное, стоит хотя бы немного похудеть?". Примерно в двенадцать лет парень впервые столкнулся с буллингом в сторону его внешности, он даже пытался худеть как-то, но ничего не вышло, сначала ничего не есть, а потом срыв и так по кругу...

***

      Решено было идти домой в два часа ночи, родители спят точно, утром они уходят намного раньше, чем Антон, никто трогать его не будет.       Ванная была средних размеров, она была разделена с туалетом, вместо него стояла стиральная машинка, а рядом белый шкафчик с прозрачными дверцами, на полках стояли бритвы, шампуни, много туалетной бумаги, духи и косметика матери, куча дешевого мыла из фикспрайс, а под шкафом стояли весы, про которые уже давно все забыли. Интересно, они хоть работают или в них нет батареек.       Перексрестившись и помолившись всем богам, Антон ступил на белые весы. Ахуеть, девяносто два кг при росте сто девяносто.       Принято решение начать худеть, потому что для парня эти цифры оказались ну уж очень большими, он в жизни столько не весил! Вспомнил как худел в седьмом классе, когда из еды он употреблял только огурцы да помидоры, которые он, кстати, просто ненавидел и ненавидит по сей день, нет, есть одни огурцы он точно не будет, значит нужно добавить чего-то другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.