ID работы: 14620257

Альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Pink.cream_cookies соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не принятие...

Настройки текста
Примечания:
Махито довольно часто стал выбирать себе всё удобнее и удобнее места для проживания, но причину этого тот не озвучивал. Старался как-то отмахиваться от таких вопросов, что бы о него "маленьком" секрете никто не узнал.  Только лишь один Драгон знает про существование маленького Чосо, он даже играл с ним.  Главное, что бы сам брюнет не прознал об своей мини копии, а то у лоскутного будут проблемы... Очень маленький брюнет бегал по заброшенному дому стараясь не упасть и уж тем более нигде не застрять. А ведь лоскутный именно ради него попытался найти более подходящее и хорошее место.  Этот малыш полная копия своего оригинала. Даже поведение точно такое же, и по этой причине тот довольно тихий. Не зря Махито так долго потел над созданием такой идеальной "замены".  Малец любит прятаться в разных местах до которых может дотянуться, этим он не похож на оригинал, но лоскутный специально сделал это таким. Мини Чосо такой же необщительный и нелюдимый, как и его большая версия.  Так же у малыша есть некоторые увлечения, которые он очень любит проворачивать, тот часто гуляет по новым местам, куда его закидывает Махито и теряться по собственной воле. Ему это кажется, очень весёлым и очень увлекательным заданием. Хотя после таких "игры в прятки" голубоволосый постоянно в панике ищет его. Так же это малыш постоянно может ходить шатаясь ведь очень сонный и часто отключается. Иногда так устаёт, что просто может уснуть посреди помещения, или там где ранее стоял. Махито довольно часто находил его в каких-то странных и слегка опасных местах мирно спящим. Хоть младший и рискует играться вот так с уменьшенной версией своего товарища, но им обоим это очень нравится. Этот малой показывает свою любовь не словами, а действительно, но с ним все равно приятно общаться. Голубоволосый создатель этого маленького чуда сидел себе мирно на слегка сгнившем диване иногда поглядывая на маленького Чосо, думая о чём-то своём. В руках он держал какую-то книгу с красной обложкой. Изредка при прочтении, тот громко зевал и прикрывал рот рукой. В это же время малой выбирается из сделанным для него подушек укрытия, чтобы посмотреть, где его творец и что тот делаете. А ведь этот Чосо похож на маленький, сонный и тихий комочек умиления. Смотря на своего сонного хозяина брюнет плюхается рядом, с интересом наблюдая за ним, и за тем что тот читает. Лоскутный уже слегка устал из-за чтения скучной книжки. Ну хоть картинки в ней имеются, что сильно облегчало.  В очередной раз отводя взгляд от книжки, тот замечает рядом с собой маленького друга, что с интересом наблюдал за ним. Махито воспрянул духом, ведь перед ним был хоть и не сам Чосо, но его мини копия, что сильно подходила на него. — Какой же ты милый! — Промурлыкал молодой проклятый дух. На лице, что было покрыто парочкой не очень красивых швов засияла широкая и на удивление нежная и добрая улыбка. Маленький друг, кажется, начал согреваться темплом и добротой, когда на него обратили столь милое внимание. Хотя, тот всегда так делал, когда на него смотрел его же создатель.  У этих сонных глаз был очень мягкий и ласковый взгляд. Чосо начал издавать какие-то тихие звуки, что были похожи на кошачье мурлыканье. — Ути боже! — Тон голоса длинноволосого слегка изменился и стал более мягким и звонким. Словно он сюсюкается с ребёнком или милым домашним животным. Дух ехидно ухмыльнулся. А следом осторожно протянул руку поближе к маленькому Чосо и стараясь сделать всё максимально нежно, начал его гладить по голове. Из-за этого тёмные волосы начали становиться растрёпанными, но это всё ровно не вызывало дискомфорта у малыша. Чосо немного удивлен, когда его начали гладить, ведь сейчас он не думал, что на него обратят внимание. Однако тот не был против очередному потоку ласки и внимания со стороны своего же хозяина.  Брюнет снова начал издавать звуки, что похожи на мурлыканье. Кажется, он доволен этим. От счастья, тот также мог издать тихие радостные звуки хрюканья, от которых Махито очень сильно начинал смеяться. На его губах появляется небольшая улыбка. Как же ему нравиться такое вниманию. — Хехе! — Слегка захихикал лоскутный, но смотря на Чосо, он немного задумался о чём что своём. В какой-то момент его эмоции на его лице тут же изменились, а следом на моське появилась до безумия довольная мордашка. Похоже, тот придумал что-то странное, как обычно. Махито осторожно берёт на руки маленького Чосо и держит его на своих ладошках, что бы тому было удобнее. Маленькому Чосо, похоже, стало слегка интересно, ведь тот наверное знает, на что способен Махито. Однако, пока что молодое проклятье ни разу не вредило ему. Так что, боятся нечего. Малыш издаёт тихие радостные звуки и кажется очень мягким и ласковым в руках Махито. Иногда тот двигается, не желая сидеть на одном месте и встаёт с насиженной ладони и пересаживается на другую.  В как-то момент тот вместо того, что бы снова пересесть, тот решил привлечь. Ох, а ведь голубоволосый уже и позабыл, что Чосо нравится ложиться и прижиматься к его руке. Смотря в эти маленькие, но милые глазёнки, можно умилиться их невинностью. Его глаза выглядят такими счастливыми. Он выглядит таким умиротворенным, довольным тем, что его просто держат на руках. Глаза, что пристально смотрели на этот тёмный и очень счастливый комочек резко засияли, какой-то идеей. Может у лоскутного духа появилась новая идея? Кто знает... — Хехехе! — Раздался очень хитрый смешок со стороны Махито. Обычно, он так смеётся только когда хочет что-то натворить и это не к добру. Голубоволосый садист пододвигает свои ладони на которых сидит маленький Чосо поближе к своему лицу. — Я люблю тебя, Чосо... — После этих слов тот нежно чмокает того в лобик. Наверное, он пытался избавиться от своей глупой влюбленности к настоящему Чосо, но не факт что это как-то поможет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.