ID работы: 14620273

Первая любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташа Невысокая девушка с каштановыми волосами 17 лет. В школе её не любили и считали странной ведь она постоянно рисовала Эда и нес кем не общалась, в общем была очень закрытой. Никто в школе не знал что она снималась у Эдисона. Сейчас в школе были каникулы и Ната почти не выходила из дома, она не хотела встретить кого-то из одноклассников на улице. Да и чувствовала она себя не очень в эмоциональном плане. Сейчас Наташа сидела за компом и рисовала новый арт для Эда и тут ей пришло сообщение. СЭ(Сообщение Эда)-привет Ната, ты готова к записи видео? СН(Сообщение Наташи)-конечно СЭ - тогда сценарий и время я скину в общую группу СН - Оке Сейчас Наташа была совсем не готова: Растрёпанные волосы, синяки под глазами. Поэтому девушка пошла в ванную приводить себя в порядок. Она причесалась, нанесла тоналку под глаза и взяла тушь, обычно Наташа не красилась но сегодня ей захотелось. Телефон девушки завибрировал СЭ - сегодня в 16:00 по Москве записываем серию маньяка, вот сценарий *** СХ(сообщение Херейда)- хорошо СС(сообщения Сосиски)- ок Наташа прочитала сообщение до записи серии оставался 1 час поэтому она поставила будильник и пошла заварить себе какао которое она очень любила. Заварив какао она поставила его на стол и тут у неё случилась очередная истерика. Она пошла в ванную и увидела на раковине бритву, взяв её Ната сделала несколько надрезов после она плакала уже от боли. Тут в комнате прозвенел будильник и Наташа быстро смыла с себя кровь и положила бритву на место. после побежала в комнату, запустила комп и зашла в Дискорд. Х(Херейд)- привеет! Д(ХДанил)-привет С - всем привет! Н - приветик ребят. Сказала Ната и левой рукой отпила теплое какао. Э - так ребят все сценарий помнят? Б(банан)- ага Д - конечно Э - тогда начинаем (Мне лень писать про запись поэтому.) После записи. Э - всё ребят все спокойно ночи. Х - спокойной. Д - и вам. *Звонок завершон* Наташа уже хотела идти спать на тут ей пришло сообщение от Херейда СХ - Наташ... СН - что такое? СХ - зачем?.. СН - что зачем? Наташа не понимала о чём идёт речь. И снова сообщение но на этот раз Херейд прислал ей фото открыв его она ужаснулась, на фото была её рука на которой красовались порезы. СХ - зачем?.. СН - ...мне очень плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.