ID работы: 14620273

Первая любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Всё это время Нугзар жил у Наташи. Мама у Наташи уехала в командировку на 2-3 года поэтому не знала что вместе с её дочерью живёт её парень, да и вообще не знала об отношениях дочери. Ната конечно же сказала Херейда что её мама уехала чтобы он не беспокоился. Поэтому они жили как обычно Наташа убиралась и выносила мусор, а Нугзар ходил в магазин, готовил и иногда помогал Нате с уборкой. В общем жизнь их текла своим чередом, но вот коникулы у Натальи подошли к концу. И Наташа подумала что Херейд уедет ведь он так же как и Наталья учился в школе, но оказалось что нет. Н - Нугзар тебе ведь уезжать пора. Х - с чего ты это взяла? - спросил парень с недоумением на лице. Н - ну каникулы закончились и тебе в школу пора - сказала девушка. Х - А я совсем забыл тебе рассказать - хлопнув себя по лбу сказал парень. Н - сказать что? Х - я теперь учусь в твоей школе! - воскликнул он. Н - Права? Х - Ну конечно! Н - я так рада - с этими словами Натаха кинулась ему на шею. Х - я больше никому не дам тебя обидеть - сказал Нугзар гладя Нату по голове и обнимая её. И вот наступило утро понедельника, самого плохого понедельника для Наташи ведь надо было идти в школу. Она не хотела вставать и даже думала пропустить, но после звонка будильника проснулся Херейд и стал будить Нату Х - Наташа, солнышко, вставай я же видел что ты не спишь. В ответ девушка лишь что то недовольно пробурчала себе под нос. Х - ну Наташ вставай! Н - Не хочу. Х - ладно полежи ещё несколько минуточек, а я пока приготовлю покушать. Наташа только сильней завернулись в одеяло. Нугзар встал и пошел на кухню приготовить себе кофе, а Наташе какао которое она так любит. Когда всё было готово то Херейд пошло в комнату к Наташе (они спали в разных комнатах) и стал сново её будить Х - Ната вставай - сказал он тремя девушку. Н - ну нееет, можно мы не пойдём. Х - нельзя, ну всё Наташа вставай, а то поцелую. Н - а вот и не встану! - ответила она. После чего Херейд втянул её в поцелуй. Девушка ответила на него. Так они лежали ещё несколько минут, после чего парень отстранился. Наташа встала и они пошли на кухню. Когда они поели и собрались то Наташа ещё раз посмотрела полными надежды глазами и спросила: Н - может всё таки не пойдём? Х - Наташенька всё будет хорошо я тебе обещаю - после чего коротко чмокнул её в губы и они пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.