ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста

***

На следующий день.

Валя и Вик сидели в комнате Сменкина и ожидали, когда Киру отпустят с разговора. В настоящее время она беседовала с Андреем Викторовичем и с Татьяной Савельевной. И судя по тому, что были слышны грубости со стороны Мещеряковой - они разговаривали о вчерашнем дне, точнее о том, какого чёрта Артём был у Алисы. — Божечки, ну почему именно Кире достался такой супружеский долг? — с грустью спросила Новикова, — Она же ничего плохого не сделала. Только пошла на уступки Арту и всё. Позволила ему встретиться с Алисой. — Валюш, к сожалению, в фиктивном браке это не так работает, — стоя у окна, проговорил Вик. Затем оливковоглазый обернулся и подошёл к Валентине, которая сидела на краю кровати. Сев возле неё и аккуратно взяв её за руку, шатен тяжело вздохнул, — Любые взаимодействия с Алисой могут сравнить с тем, что Арт изменяет Кире. А соответственно, пресса будет думать о том, что Артём не верен своей супруге. — Тогда почему на Киру не попадают подозрения того, что она может крутить роман с Филом или с Ильёй? Я имею виду, если смотреть с точки зрения прессы, — приобняв одной рукой возлюбленного за плечи, спросила зелëноглазка. — Честно, понятие не имею, — подправив очки, а затем обняв за плечи любимого человека, проговорил Виктор, — Возможно, они в курсе того, что Фил и Илья являются друзьями Киры. И скорее всего пресса в курсе того, что у парней уже есть отношения с Анфисой и Полиной. Валентина ничего не ответила на слова парня. Она молча пожала плечами. Тяжело вздохнув, русоволосая сначала отвела взгляд на потолок, а затем посмотрела на Вика. — Надеюсь, их разговор не закончится скандалом, — проговорила русоволосая. — Я тоже надеюсь, — сказав это, Витя поцеловал возлюбленную в макушку.

***

В это же время.

В гостиной.

Кира в это же время сидела в гостиной комнате и выслушивала нотации матери. Татьяна Савельевна ходила из стороны в сторону. Она была просто в бешенстве от поступка дочери. Андрей же пытался успокоить жену. В принципе, Сменкин пытался поддерживать и любимую, и дочь. Мужчина прекрасно понимал, что обе стороны - по своему правы. Таня - просто-напросто не хочет проблем и лишних вопросов от журналистов. А Кира - не желает держать возле себя Артёма. Она просто решила позволить ему встретиться с Алисой. — Но никто же не знает о том, что Арт был у Алисы, — пробормотала Кира, — Только его родители, вы, я и Витя с Валей. Может быть ещё Фил с Анфисой. Но все эти люди - из нашего окружения! — И что? — сурово посмотрев на дочь, спросила женщина, — Кира, пойми. Этот брак - никакая не шутка. Лишние проблемы нам не нужны. Не уж что так трудно подождать год? — Тань, — Андрей хотел что-то сказать, однако его перебила Кира. — Да, трудно, мам, — произнесла Мещерякова, — Представим такую ситуацию: Ты находишься от папы в двух километрах. Тебе хочется встретиться с ним, но не можешь этого сделать, потому что вам запретили приближаться друг к другу. На год. За то после этого «испытания» вам обещают вручить десять миллионов рублей. — Кира, не сравнивай свою ситуацию, — произнесла Татьяна, — В наше, с отцом, время было по другому. Не было тогда таких суровых слежек со стороны прессы. Андрей лишь кивнул, тем самым давая знак согласия на слова жены. Кира лишь тяжело вздохнула. Затем она встала на ноги и проговорила: — Я с каждым разом всё больше удивляюсь от того, как вам пришло в голову устроить нам с Артёмом фиктивный брак? — Солнце, так нужно было, — промолвил Андрей. — Для чего, пап? — спросила Кира, — Чтобы я и Арт ощутили на себе те же чувства что и вы? Или вы хотели, чтобы мы поиграли в бизнес? И Татьяна, и Андрей ничего не сказали. Они лишь опустили взгляд на пол. Мещерякова сделала глубокий вдох, а затем проговорила: — Вот когда подберете аргумент по мощнее и объясните истинную причину, почему вы решили устроить весь этот спектакль, тогда и поговорим. А сейчас - я вынуждена покинуть вас. Вместе с Валей и Виком. После этого Кира развернулась и направилась к выходу из гостиной.

***

Спустя около часа.

Виктор, Валентина и Кира гуляли по набережной. Они бурно обсуждали разговор, который был между Мещеряковой и родителями Сменкиных. — Кир, — вдруг произнёс имя сестры Вик. — Что? — спросила брюнетка, — Будешь отчитывать меня за то, что не выслушала родителей? — Они ведь хотят как лучше, — промолвил Витя. — Как лучше? Не смеши, — сказав это, Мещерякова недовольно фыркнула, — Хотели бы как лучше - не подписывали тогда тот чёртов контракт о фиктивном браке. — Может, тётя Таня и дядя Андрей просто хотели, чтобы вы ощутили на себе взрослую жизнь? Таким образом ввести вас в бизнес, — держа Сменкина за руку, сделала предположение Валя. — А без брака как будто нельзя было это сделать, — закатив глаза, протараторила обладательница фиолетовой пряди, — Делать им нечего, вот и решили помучать меня и Арта. — Кир, это хорошо, что тебя выдали замуж за Артëма, а не за Соловьёва, — проговорил Вик, — Да, конечно, это неправильно, что родители решили организовать свадьбу с человеком, который состоит в отношениях с другой девушкой. Но поверь, уж лучше быть с Артом, чем с этим тираном. Валентина согласно кивнула на слова Вика. Сменкин прав. К тому же зная, что из себя представляет Соловьёв, можно сделать лишь одно предположение, которое скорее всего бы оказалось верным - Егор Сергеевич не оставил бы от Киры и следа живого. — Тогда лучше вообще не стоило бы устраивать этот спектакль, — цокнув языком, произнесла Кира, — Всё, хватит говорить об этом разговоре. Я уже не выношу его, — затем Мещерякова сделала глубокий вдох, — Давайте о чём-нибудь другом поговорим? Новикова и Сменкин молча кивнули. Конечно, им хотелось доказать Кире о том, что родители хотят как лучше. Но с другой стороны, Вик и Валя не хотелось, чтобы брюнетка возмущалась. Поэтому они решили согласиться с тем, что надо найти другую тему для для разговора.

***

В это же время у Артëма.

В это время Арт находился в парке, вместе с Алисой, Филиппом и Анфисой. Они обсуждали вчерашний разговор, который состоялся у Мещерякова с родителями. — Ну и зачем Кира взболтнула? — возмутилась Калинина, — Я понимаю, что скорее всего она хотела как лучше, но её никто не просил говорить о нашей встречи родителям Тëмы. — А, то есть по твоему было лучше, если бы дядя Лëша пришёл к тебе в квартиру и там бы устроил скандал, — закатив глаза, проговорила Фиса. — Что? Нет! — воскликнула Лиса, — Лучше бы она вообще молчала. — Ты хоть слышала, что Арт сказал? — тяжело вздохнув, спокойным голосом спросила Анфи. Алиса начала её немного подбешивать, — Артём чётко и ясно сказал, что дядя Лëша хотел знать, где тогда находился Арт. И Алексей Михаилович надавливал на Киру. — Она могла бы соврать! — махая руками, протараторила русоволосая. — Да не могла она это сделать! — воскликнула Морозова. Артём тяжело вздохнул. Господи, сколько можно? Почему девчонки продолжают спорить? Точнее, почему Алиса так уверена в том, что у Киры была возможность взять и соврать его отцу о том, что он был у Калининой? Видя, как Арт из последних сил пытается выглядить спокойным, Фил коснулся его плеча. Тихо промолвив что-то по типу:«Я сейчас их успокою», Черных приблизился к Анфисе и Алисе. Обняв их за плечи, парень проговорил: — Девочки, хватит спорить, я вас прошу. — Да я и не спорю, — закатив глаза, проговорила зелëноглазка, — Просто не понимаю, почему нельзя было соврать? — Да потому что дядя Лёша всё равно бы решил заглянуть к тебе в квартиру, — пробормотала Анфи, — И в конечном итоге у вас троих были бы проблемы. И у тебя, и у Арта, и у Киры. — Меня не волнует Кира, — произнесла Калинина, — Ничего страшного, если бы она подорвала доверие Алексея Михаиловича. Морозова лишь прорычала. В следующую секунду Анфи чувствует, как Фил положил руки ей на талию, а затем обнял её. — Тише, Морозец, — прошептал светловолосый, — Не злись. — Не могу, — также шепотом ответила шатенка. — А ты постарайся, — сказав это, синеглазый поцеловал Фису в щёчку, а затем взглянул на Алису. Собравшись с мыслями, Филипп произнёс, — Алис, Анфиса права. У Киры также могли бы быть проблемы. Она могла подорвать доверие Алексея. А этого ей сейчас нельзя делать. С учётом того, что со свадьбы прошло около месяца. Даже меньше. Лиса ничего не сказала парню. Она лишь цокнула языком и закатила глаза. После Калинина скрестила руки на грудь и надула губы. Тяжело вздохнув, Артём приобнял возлюбленную за плечи и быстро поцеловав её в макушку, отстранился от неё. Лиса посмотрела на Мещерякова вопросительным взглядом. — Лисëн, — нежным голосом промолвил имя девушки Арт, — Ребята говоря правду. Я не хочу тебя никак обидеть. Но пойми, в данном случае Кира сделала правильный выбор. Сама посуди, если бы не она, то у тебя бы мог произойти конфликт с моим отцом. А я не хочу, чтобы два близких для меня людей ссорились. — Ох, — вздохнув, Алиса подняла глаза на небо. Спустя полминуты, русоволосая перевела взгляд на Артёма. Ласково улыбнувшись парню, Калинина пробормотала, — Возможно, ты прав. — Ну вот и хорошо, — сказав это, шатен улыбнулся. Услышав это, Анфиса была готова возмущаться. Она не понимала одного: «Почему Калинина не могла сразу принять тот факт, что у Киры не было выбора?». Для чего нужно было устраивать эти разборки и споры? Сначала Алиса спорила с ней, потом с Филом. За то, когда в третий раз об этом сказал Мещеряков, то всё - сразу осознание пришло. — Морозец, — прошептал Фил. — Что? — Фиса взглянула на возлюбленного. — Успокойся, пожалуйста. Сейчас же всё хорошо, — после сказанного Филипп поцеловал Анфи в щёчку. Артём и Алиса в это время уже находились в метрах ста от Черных и Морозовой. Но это только немного радовало Фису. Что ж, хотя бы Калинина не услышит её возмущения. — Знаю, что всё хорошо, но чёрт возьми! Почему Лиса сначала как упрямая овечка пыталась убедить нас в том, что Кира могла соврать, хотя и ты, и я доказывали обратное? А потом неожиданно согласилась с Артом? — Пх, ну это же Алиса, — закатив глаза, ответил Фил, — Когда же её Арт переубеждает, то всё. Она принимает тот факт, который минуту назад отрицала. — И это бесит, — прошипела Анфи. — А ты не злись. Хорошо? — сказав это, блондин поцеловал Фису в губы. Анфиса же молча кивнула парню. После этого, Морозова и Черных побежали к Артёму и Алисе, которые отдалились от них уже на двести метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.