ID работы: 14620367

Другая жизнь?..

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая жизнь?..

Настройки текста
Примечания:
Антонина едет в машине слушая музыку в наушниках, на её плече спит Оля. Девчушка и сама чуть ли не засыпает, время 01:16, их отец ведёт машину, а мать смотрит что-то в телефоне, Тоша заснула

***

Через три часа их разбудила мама и сказала что они приехали. А.—уже приехали? , — сонно спросила Тоша Оля не хотела вставать и все также спала. М.—да мы уже приехали, как я вижу Олька не хочет вставать, Тош сможешь её донести до комнаты? А мы ваши вещи занесём. А.—да, хорошо., –зевая сказала девчушка. Тоша начала брать Олю на ручки и нести в дом. Она отнесла сестру в её комнату положила на кровать. Беловолосая девушка в очках пошла за своим чемоданом, на улице и после того как забрала его пошла в свою комнату. Уже поднявшись и открыв дверь, девушка начала осматривать комнату, в левом углу от двери стоял стол с полками, дальше стоял шкаф и рядом кровать, Тоша начала развешивать одежду в шкаф, а остальное ложить на полки и в ящики стола. Она переоделась и легла в кровать думая что будет следующий день, с этими мыслями она и уснула.

***

Прозвенел будильник, Тоша проснулась и начала потихоньку вставать, остался один день до учебы, девушка подошла к шкафу и начала переодеваться, она надела белую оверсайз футболку с хатцуне мику, черные шорты и гольфы. Старшая пошла в туалет и принялась умываться, причесываться. Антонина пошла вниз, на кухню, откуда пахло очень вкусно Зайдя на кухню она увидела маму, которая готовила блинчики А.–Доброе утречко!) Антонина была довольно веселой М.–Доброе, солнце, как спалось? А.–Отлично, я выспалась…)))) М.–Сегодня идём осматривать местность и покупать констовары , ты не забыла? А.–Как про такое забыть... Настроение девушки сразу испортилось, ей не хотелось никуда идти.

***

Позавтракав они пошли в центр поселка где продавалось много чего.. Девушка шла медленно, с наушниками котиками на ушах, Олька тащила Тошу за руку, что немного бесило девчушка , но она этого не показывала. Мама отправилась в магазинчик констоваров вместе с Олей, а Антонина пошла осматривать местность. Из-за своей невнимательности она врезалась в девушку, брюнетка с большими голубыми глазами, нежной кожой , одетая в фиолетовое платье сказала ???–Ой , ты в порядке?.. Антонина несколько секунд рассматривала девушку , а после ответила А.–Да, я в порядке , с тобой то все хорошо?.. П.– Лучше некуда, я Полина , будем знакомы?.) А.–Антонина, можно просто Тоша или Тоха..) Они решили прогуляться.. П.–А я тебя тут раньше не видела, ты из города переехала? А.–Да. П.–А в каком классе ты учишься? А.–В 10Б буду.. П.–Значит мы одноклассницы!) Тоша улыбнулась А.–Прости, Полин, мне пора..) П.–да, ничего ещё увидимся!) Антонина пошла к Оле и маме которые уже были дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.