Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Здравствуй общежитие

Настройки текста
      Лаки Чармс славился своим качеством преподавания и лучшими удобствами для студентов. Почему-то Дима решил что для Ромы это лучший универ. И даже вся остальная группа поддержала менеджера. Потому парню пришлось уехать за границу. Тяжело было расставаться с друзьями, но выбора особо не было. Он обижался на них, но понимал что для него стараются. Смешанные чувства кароч. Последняя их встреча произошла в аэропорту, где оттуда Ло отправлялся в Хэнфорд.       И вот из автобуса вышел парень. Его карие глаза с звёздочками в глазах осматривали два корпуса общежития. На парне была белая толстовка с капюшоном, черные штаны и белые кроссы. Первое что бросалось в глаза, это клетчатый шарф и наушники голубого цвета. Да, это главный герой нашей истории. Он является младшим в группе и прекрасным вокалистом. Не долго думая, Лололошка достал телефон и сделал селфи на фоне корпуса мальчиков. Отправив фото в чат группы, он ждал реакцию остальных. ~~~ Гений группы🥇 :) Джонни🐔 Андрей как всегда. Но молодец, Лололошка, быстро добрался и даже нигде не заблудился~ Хахахввп Братец🐶 Не шути так, Джонни. А то наш студентик обидится Джонни🐔 🤣🤣🤣 Братец🐶 🤣🤣🤣 Злой админ😈 М-да. Молодец, Ло. Все в порядке?

Я

Да, все путём. Поступил как и хотел на факультет живописи и изящных искусств

Джонни🐔 О, факультетик то тебе под стать, изящный ты наш

Я

Ага. Я пошёл. Ещё заселиться нужно Злой админ😈 Если что-то случится, то пиши. И прошу не нарушай правил, Окей?

Я

:)

Гений группы🥇 :) ~~~       Положив телефон в карман толстовки, парень пошел к общежитию мальчиков. Они уже расспросили у управляющего, где живёт Ло. Кто это они? Группа Random Adventures была создана им и его братом, Арсением, или же по его псевдониму, Вививилка. Рома, а именно это настоящие имя нашего вокалиста, поёт, его старший близнец играет на барабанах. Джонни, его псевдоним FlackJK, гитарист, а Андрей, который именуют себя Time_Conqueror,- на синтезаторе. И их безупречный менеджер- Дима.       Пройдя злую вахтершу и затащив чемодан на третий этаж парень тяжело вздохнул. Он вошёл в седьмой блок. На диване сидел шатен в черных наушниках. Он что-то печатал в телефоне и не заметил нового соседа. Ло прошел в первую дверь справа. Положив все в свободный шкаф, вышел к парню на диване. — Эм... Привет. Меня зовут Рома. Я теперь живу с вами- сказал он неловко. Не привык мальчик знакомится с людьми, что сказать? На него уставились два черных и слегка усталых глаза. - Ага. Я Дилан. Я не храплю, надеюсь ты тоже. Прошу, закрывай тюбики с пастой. Если тебе что-то нужно, то пиши в телегу. Больше двух сообщений в день не читаю.       И Дилан замолк. Да, вот и поговорили. Но ничего. Как ему было известно в их блоке живут ещё трое, с кем то да познакомиться. — Дилан? Не скажешь когда сюда приедут остальные? Названный закатил глаза и посмотрел на Рому: — Скоро. Минимум через неделю- и он снова посмотрел на экран телефона.       Лололошка нахмурился и пошел на выход из здания. Раз уж единственный сосед пока что не хочет говорить, то стоит прогуляться по территории. На выходе вахтерша сказала о времени пропуску и о других правилах. Молча прослушав пожилую женщину, он просто кивнул и вышел.       На пороге приятный ветерок обдувал лицо. Листья на деревьях легко покачивались ему в след. Спокойно. Правда, это спокойствие продлится недолго. Скоро приедут студенты и начнется веселая жизнь в универе. Лололошка улыбнулся горизонту, пятой точкой чувствовал что так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.