Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. О скуке и какой она есть

Настройки текста
      Как оказалось, в общаге было не чем заняться. Да бассейн, да мастерская, да ферма, но это было всё не то. Несмотря на свою неразговорчивость, Ло любил компании, а особенно свою. Но увы и ах, их рядом нет. Переписка конечно здорово, но живое общение не заменит. Дилан тоже оказался не разговорчивым, а Престон был занят картинами на заказ. Рома тоже был бы не против порисовать, но знал что ещё нарисуется на учебе.       Возможно стоит уточнить, дабы не было путаницы позже. Лололошка, через отличные оценки, сразу же поступил на второй курс, тем самым сэкономил себе время и не потратил его на скучную теорию и все прочую начальную береберду. Но был в этом и минус: раз основу он знает, то на парах требовать будут больше. Так что лучше сохранить вдохновение, что б потом не говорили что ваза не дышит и яблоко выглядит мёртвым.       Но заняться совсем нечем! Ло сейчас лежал на кровати вниз головой, пока его ноги упирались в стену. Он периодически вздыхал на свою тяжёлую судьбу. Это очень надоедало соседу по комнате: — Та съезди уже в город! Прекрати отвлекать меня- наконец не выдержав и сказал с злостью Дилан. Грубый тон нисколько не обидел вокалиста. Наоборот, глаза более расширились и заблестели радостными искрами. — Точно! Спасибо большое       Резко встал парень подошёл к шкафу и вытянул оттуда белую футболку, черные штаны и свой клетчатый шарф. Надев все на себя он захватил деньги и телефон, и выбежал из блока, а потом уже с общаги. На остановке Рома перевел дыхание и начал ждать автобус. Спустя 10 минут карета была подана. И вот, заплатив за проезд, наш герой несётся в пучину городской жизни.       Но приехав в город он понял важную истину. А что в городе собственно делать? Он ведь толком не знает ничего здесь. В кафе тупо есть скучно, в парке одному делать нечего. В кино не хочется, в торговой центр тоже. А все потому что он один. Тяжело вздохнув Рома решил пойти по обочине дороги. Мало ли что интересное найдет. Но судя по следующим событиям, нашли его.       Лололошка уже хотел включить музыку и надеть наушники, как услышал сзади себя звук гудка автомобиля. Посмотрев в сторону звука, он обнаружил что к нему подъехал черный Vanquish Zagato без крыши. За рулём сидел очень похожий на него мужчина, разве что немного старше. На вид где-то, двадцати- двадцати двух лет, каштановые волосы на несколько оттенков темнее его, глаза скрыты за солнцезащитными очками в оранжевой оправе. — Ну, привет, красотка- мужчина посмеялся и открыл переднюю пассажирскую дверь- садись — Ты в курсе что я скоро буду на такое прозвище обижаться- не смотря на свои слова Ло улыбнулся и сел в машину       Джон только усмехнулся: не мог его двоюродный брат долго обижаться. Конечно новость что Лошик обучается в Хенфорде ему передал Арсен. А не воспользоваться такой информацией для Харрисона было большим упущением. Как он узнал что Рома сейчас гуляет? Черная магия. — У тебя есть какие то дела?- спросил Дейви, когда они припарковавшись возле театра — Раз мы уже приехали, то вряд-ли мой ответ что-то изменит- Ло-ло вышел из машины и посмотрел на гигантское культурное здание- Тем более если ты что-то задумал. Зачем мы здесь?- он посмотрел на своего брата, который уже стоял рядом и улыбался хитрой улыбкой — Увидишь       Лололошка конечно знал что его брат клоун и любит веселит людей, но никогда бы не подумал что он будет стендапером. Потому все выступления Джона певец пребывал в лёгком шоке. Конечно, вместе с другими людьми в зале, он смеялся над шутками брата, но эффект неожиданности сделал свое дело.       JDH иногда поглядывал на лицо родича и сожалел что не захватил камеру: редкие фото в коллекции ему были бы обеспеченны. Он надеялся что смог поднять настроение Роме и что тому понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.