ID работы: 14620456

Атака.

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцульки в базе

Настройки текста
Примечания:
Вм-и кто там был? Твт-камера титан, сталкерит нас. Вм-хм.. Я тут подумал, не померится ли нам? Твт-было бы не плохо. Вм-дак давай, помиримся. Они схватились мизинцами и произнесли всем известное предложение. Твт-ладно кофе какрас готово. Вм-а ты себе какое сделал? Твт-особенное, только для титанов. Вм-и чем же оно отличается от обычного? Твт-больше кафиина, бодрит больше, ну а для нас это как для вас, обычный кофе. Вм-понятно, я тут песню услышал, может её станцуем перед всеми, ну в честь нашей с тобой дружбы? Твт-я не против, но что потом о мне подумают. Вм-нечего, я тебя отмажу. Репетировали они это танец 3 месяца, и наконец решили выступить. Камера титан тоже был там. Твт-чтож, дорогие дамы и господа, мы с вантузменом станцуем вам танец, в честь того что мы померились! Тот самый будущий друг вантузмена спросил. Км-а песня матерная? Твт-ну вообще то нет. Вм-и мы начинаем, кто хочет присоединяйтесь! Рядом стоял спикер титан,и из его колонок зазвучала песня. Тв титан слегка присел и схватил за руки вантузмена. Твт-начинаем. Твт-вм-Молодой растущий организм Хочет йогурт, кофе и любви! Молодой растущий организм Зажигает новые огни!Молодой растущий организм Хочет йогурт, кофе и любви! Молодой растущий организм Зажигает новые огни! Км-к чему эта песня? Вм-к дню рождения моего племянника, ему 10 лет! Км-а разве не в честь вашей с ТВ титаном дружбой?. Вм-это потом! Тем временем тв титан уже добиваться куплет и опять пошло два припева. Твт-вм-Молодой растущий организм Хочет йогурт, кофе и любви! Молодой растущий организм Зажигает новые огни!Молодой растущий организм Хочет йогурт, кофе и любви! Молодой растущий организм Зажигает новые огни! Вм-фух!, хаха, весело, это было посвящено моему племяннику, у него юбилей, 10 лет как не как. Твт-ну а теперь танец нашей дружбе. Смт-щас переключу! После включения музыки они начали петь и танцевать легендарный танец в один голос. Вм-твт-Мотивацию подняли и Телегу разъебали М-мм. Наебали! Вот кружочек мы тут сняли, но бомжам бабла не дали Получается, наебали! (Почувствуй) Вацок! (Ах) Ты чё-то не чувствуешь Почувствуй! Вацок! (Ах) Заебал не чувствовать Почувствуй! Вацок! (Ах) Ты чё-то не чувствуешь Почувствуй! Вацок! (Ах) Заебал не чувствовать Почувствуй! Кмт-а я знаю эту песню! Сказав он сразу встал и тоже начал танцевать, ну а за ним и весь народ каторый был. Смт-ебать, я чето заебался, я не спал дня 3-4. Твт-чтож наше шоу закончено прошу подайте все к спикер титану и по благодарите его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.