ID работы: 14620739

Похожи...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигнал

Настройки текста
На базе автоботов было тихо, так как Уилджек улетел на задание. Все остальные автоботы остались на базе Людей не было, кто-то в школе, кто-то на работе. Рэтчет даже был рад, ведь на базе было тихо. Бамблби, Смоускрин, Арси и Балкхед о чём то разговаривали про Землю. Оптимус Прайм и Ультра Магнус обсуждали последнюю активность десептиконов. Сам Рэтчет следил за мониторами и за движением Уилджека, не связываясь с ним Пищание... Сигнал... Рэтчет пробил сигнал и это были 5 десептиконов и... И два автобота...? -Оптимус...,-начал медик, как к нему подошли все автоботы -вижу...,-прайм слишком удивился, увидев, что на мониторах появился сигнал автоботов,-Смоускрин, Бамблби и Арси, пойдёте со мной, начал командовать лидер,-Рэтчет, открывай мост,-на что Медик кивнул и стал вводить координаты, и нажал на рычаг -готово, Оптимус, -мост открылся и автоботы, которых назвал Прайм -Автоботы,-позвал синий мехи сделал паузу,-Вперёд!,-и боты забежали в мост. *** Выбежав на другую сторону, они увидели трёх вехиконов и Дредвинга со Скайквейком(допустим эти оба Христос воскрес, просто мне так захотелось). Команда встала в ступор, почему братья живы? К ним повернулся один из братьев и прорычал -Вот ещё автоботы,-Скайсквейк хотел дабы надвигаться на врагов, но его остановил брат -пусть за нас это сделают вехиконы, -не успел Дредвинг этого сказать, как из деревьев показались больше 15 штук вехиконов -как они их производят, шлак,-выругался Смоускрин, активировав бластеры -Я бы на этот вопрос пошутил,-сказал Бамблби, тоже активировав пушки Не успел он этого сказать, как них уже начали стрелять, и автоботы сделали тоже самое. Бамблби даже не подозревал, сражаясь с вехиконом, что за ним очень долго наблюдают. И лишь вырубив врага, разведчик услышал крик сестры -Бамблби! Обернись!,-не успел этого сделать, как его взяли за шею и кинули на землю. Это оказался Скайквейк -Ну что, разведчик,-он сделал паузу, направив пушку на мальца,-пришла и твоя смерть -Бамблби!,-Прайм направил на Скайквейка оружие, но ему выстрелить помешал Дредвинг -Не так быстро,Оптимус,-хитро улыбнулся, но его улыбка пропала, когда в его оптику попали чем то острым,-Шлак! Моя оптика!,-мех схватился за оптику, отходя от лидера автоботов. Прайм в ту же секунду посмотрел на Би, который всё также сидел на земле, но удивлённо смотрел на Скайквейка, который схватился за ногу -Вехиконы, схватить этих,-но он не успел договорить, как на него прыгнула какая то фемка, Прайм посмотрел на неё и понял, что точно меньше даже Арси -Выкуси!,-и мех просто упал, а фемка прыгала от счастья Оптимус повернулся на Дредвинга, которого тоже вырубила фемка. Она была ближе к лидеру автоботов и тот смог описать её. Фемка была тоже низкая, были точно такие же уши как у Уилджека, на плечах красовались знаки автоботов, но рыжего цвета. Голубая оптика и линии на талии рыжего и зелёного цвета. Сама девочка была белая. -Сани!,-крикнула фемкач и кажется той, которой помогла Бамблби,-помоги ему, а я здесь разберусь -без проблем,-и лишь Сани подошла к Бамблби, она с милым личико спросила, -ты как? -Всё хорошо,-пробибикал Бамблби -Что с твоим голосовым модулем?,-Сани присела рядом и взяла руку разведчика -Мегатрон сломал,-Сани помогла Би встать и тот улыбнулся -Спасибо,-тут к ним подошли остальные. Прайм теперь смог посмотреть и на Сани. Девочка была такого же роста, что и вторая. У неё были на плечах антенки, которы странно шевелились. Плечи были оранжевые, ноги оранжевые, шлем рыже-белый. А в остальном белая. На грудной пластины красовался знак автоботов, глаза были голубые и очень милый -кто вы такие?,-тут же спросила Арси, подходя к девочкам, которые стояли уже рядом -Я Муна, а это моя сестра Сани,-ответила фем, которая спасла Прайма -Приятно познакомиться, я Оптимус Прайм,-Прайм встал на одно колено перед девочками, чтобы лучше их видеть,-это Бамблби, Арси и Смоускрин,-начал представлять каждого из команды -Нам тоже очень приятно,-Муна протянула руку Оптимус. И тот был в затруднени, и просто протянул мизинец, который Муна пожала -вы я так понимаю тоже автоботы,-и Оптимус кивнул -Мы тоже,-Тут вступила в разговор Сани -а что вы тут делаете?,-спросила Арси, подходя к Девушкам -Мы пытаемся найти хоть кого нибудь из автоботов, так сказать,-ответил рыжиху, подходя к лазурной фемке -Мы отправляемся на базу,-муна и Сани посмотрели на Оптимуса, который кажется уже связывался с базой -расскажете про себя на базе и вас проверят,-девочки кивнули, и увидели что открылась воронка -что это?,-подошла ближе к мосту Сани -это космический мост, потом про него расскажем,-ответил Бамблби, идя за девочкой -Классно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.