ID работы: 14620787

Масажист

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный массаж от красивого парня.

Настройки текста
Примечания:

***

Пеппер просто душка и дьявол одновременно. Так как заставила его выйти из свое зоны комфорта заставила его, Тони Старка выйти из лаборатории без серъёзной на той причине а просто потому что ему надо выйти и проветривания а то он как затворник в мастерской сидит и не вылазия. Но Пеппс провал ему надо всё-таки развеется а то двое суток подрят без выгодно тоже не самый кайф так что он всё-таки вышел от туда и направился в зал где застыл на время ахуе и непонимание откудо у него в зале взялся мужик что при спокойно себе что-то потготавлив так что интерес взял всех и Тони решил узнать что за мужик у него на это же и что он там подготавливал. -Ну здравствуй -сказал Старк зделав пару шагов к мужчине. -О Мистер Старк вы уже пришли, здравствуйте-с улыбкой проговорил мужчина обернувшись к Тони и лицом. Тони удавился ибо мужчина перед ним был весьма красив, каштановые волосы мужчины были не ниже нижней челюсти и со стороны казались мягкими и шелковыми ярко-голубые выразительные глаза спокойно смотрели можно сказать Старку в душу что очень цепляло миллордера ибо таким взглядом его ещё никто не ни одаривал. -КХМ ладно ты можешь объяснить то почему ты находишься в зале для которого нужен пропуск как у моей помощници Пеппер? И ты можешь представится? -проговорил Старк. -Ах да прошу прощения меня зовут Джеймс Бъюкеннен Барнс можете звать меня просто Баки насчёт того почему я здесь, я профессиональный массажист и Мисс Поттс наняла меня для того что бы я помог вам расслабится так что если не хотите что бы я не задерживался разденьтесь по пояс и ложитесь на массажный стол, ложитесь на живот-проговорил Барнс уже ожидая возле стола. -Ладно-ответил Старк-Может мне стоит для начала искупался а то я как-то не думал что мне будут делать массаж-проговорил Старк. -Конечно я вас подожду-ответил Барнс. *** Через некоторое время Тони вышел из ванной и лёг на массажный стол после чего, его начали сначала разминать а потом перешли к полноценному массажу через минуту Старк сам не заметил что расслабился так что ни заметил как начал стонать от наслаждения и не заметил какие жадные взгляды на его упругие ягодицы бросал массажист ибо у Старка были слишком развратные стоны. ***Через 30 минут*** -Думаю на этом мы маглибы закончить, я ещё прийду пару раз дабы до конца развязать все узлы мышц, а до этого момента пока что рекомендую сильно не напрягаться и хорошо спать, думаю с кроватью у вас проблем нет так что просто не забывайте спать на кровати, хорошо?-Проговорил Барнс. -Хорошо, я понял-толи проговорил то-ли простонал Старк честно сейчас ему всё ровно так как сейчас ему хорошо.

***Месяц спустя***

С первого сеанса прошол месяц и хоть сеансов должно было быть всего пять, Старк продолжал его звать и наслаждаться масажем он даже зал подготовил после третьего сеанса так что бы Джеймсу было удобнее. Ещё два месяца спустя на очередном сеансе Старк решился на то что хотел ещё со второго сеанса. *** -Слушай Джеймс а у тебя кто-нибудь есть?-спроси Тони. -Да, нет я свободен, а ты это кчему?-спросил Барнс. -Да так просто решил убедится кое в чем-сказал и прежде чем Баки задал вопрос Тони продолжил-Приглашаю тебя Бакару на свидание, место свидания пришлью сообщением свидание сегодня вечером время тагже сообщением насчёт оплаты не беспокойся я все оплачю-сказал Старк. Сказать что Баки был в шоке ничего ни сказать, сам Тони Старк пригласил его на свидание. С одной стороны это может быть просто шутка но с другой Старк говорит серьёзно так что. —«Ай будь что будет»—подумал Барнс слегка улыбнувшись. -Я согласен, буду ждать сообщения и пойду собираться-сказал Баки соберая вещи. -Тогда я тоже пойду собераться-ответил Старк. ***19:50*** -Првет!-с улыбкой воскликнул Баки подбегая к Тони-Выглядишь как всегда на миллиард-сказал Джеймс с улыбкой. -Привет, ты выглядишь не менее шикарнее-ответил Старк с обольстительной улыбкой. Потом они направились в глупь парка. Гуляли они долго и Тони как и говорил платил за всё хотя Джеймс пытался сам заплатить за себя и за Тони но Старк на отрез отказывался и всегда сам платил. В парке проходил фестиваль поэтому там было много народу но они хорошо повеселились и успели покататься на всех отракционах и хорошо поели. А на калесе обозрения на самой её вершине Тони поцеловал Баки и тот ответил на поцелуй на память о их первом поцелуе им выдали фотографию что была сделана на самой вершине. А после колеса они съев по мороженому они встретились музыкантов и решили потанцевать. Они танцевали до боли в ногах проводя время друг с другом им было весело им было хорошо.

***Год спустя***

-Тони Старк ты станешь моим мужем?-спросил Джеймс стоя на одном калене в парке перед Тони что сидел на скамейке. -Да!-радостно воскликнул Тони бросаясь к нему обнимая его за шею и целуя его, пока тот одевал кольцо.

***10 лет спустя***

-Папа, отец как я рад вас снова видеть!-воскликнул Питер подбегая к родителям и обнимая их. -И мы Рады видеть тебя!-с улыбкой отвечая на объятья сказал Тони. -Ты так вырос что даже неузнать-сказал Баки с улыбкой. ~Канец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.