ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие ..... Очередное хмурое утро. В кабинете начальника ОВД полковника Зиминой шла летучка, точнее разборки. Ирина сидела с напряженным лицом и вслушивалась в слова своего зама. Он ходил за спиной, чем бесил ее. Она остро чувствовал нутром исходящую от него агрессию. Перед ней сидели дознаватели. На них пришла жалоба из управления, и теперь она, как начальник отдела должна провести проверку. Начала с банального, просто уволила прежнего начальника, теперь ждали нового. Стас предлагал назначить кого – то из них, утверждая, что тот будет их держать за горло лучше, чем предыдущий. Зимина упрямо тряхнула кудряшками. Не нравилось ей это, чего она даже не старалась скрыть. Хмурилась. - Меня вы все, наверное, знаете, - начал мужчина, - я полковник Карпов начальник СКМ. Все замерли. - Майор, - обратился к мужчине, сидящему по правую руку от начальницы. - Василенко, - отозвался он. - Да, да Василенко, - усмехнулся Стас, - именно к вам я хотел обратиться. Он достал из-за пояса брюк ствол и протянул его майору. - Что вы скажете по этому поводу? - Эээ… не понял, что это, - пристально смотря на Пм, протянул мужчина. - А вы посмотрите повнимательнее, - настаивал Карпов, держа ствол в руке. Василенко взял оружие. - Обойму проверьте, - подсказал полковник. Он вынул обойму, посмотрел ее. - В патронник загляните, - продолжал Стас. Майор послушно выполнял команды. - Пусто, - сказал Василенко, - а собственно, что происходит? – спохватился он. Зимина сидела с каменным лицом, только поджимала губы от всего этого представления. Время от времени закатывала глаза. - Давайте сюда, - протянул руку Карпов. Мужчина передал Пм. Полковник достал пакет для улик и аккуратно положил ствол в него. - Это пистолет…. – продолжил начальник СКМ. Как дверь в кабинет открылась и на пороге появилась девушка. Все присутствующие удивленно посмотрели на нее. Глаза Зиминой округлились от удивления. Карпов с интересом смотрел на нее. - Простите, - проговорила она, - Майор Зимина Валерия Сергеевна, ваш новый начальник дознания, - представилась девушка. Брови Карпова подлетели вверх, от произнесенной фамилии. Ирина дернулась, зато Лера осталась совершенно спокойной. - Мои документы, - протянула бумаги, - приказ, перевод и личное дело. Начальница взяла папку и открыла ее. Быстро пробежалась по строчкам, кивнула. - Хорошо, - обрела голос она….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.