ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 ( Карпов)

Настройки текста
Ночь, как ни странно выдалась спокойной. Было пару вызовов, а так даже очень прилично. До утра писал отчеты по этому поводу. Глянув на часы, понял, что скоро Зимина начнет свою летучку. Решил перед ней выйти и подышать воздухом. Заодно размять мышцы, которые затекли. Не спеша прошел до выхода, толкнул дверь, спиной ко мне стояла она. Вид всади, впечатлял. Даже форменная юбка не портила ни грамма, а наоборот подчеркивала достоинства. Попка у нее было выше всех похвал. Так и хотелось потрогать, но пока не так поймет. Опустил глаза вниз, ножки тоже хорошие, стройные. Поднял взгляд и понял. Курит. Вот зараза. Так бы и нашлепал по губам за такие дела. Стерва. Тихо подошел к ней вплотную, так что она спиной упиралась мне в грудь. Мой член отреагировал моментально на нее. Стал упираться в ее попку. Не время, брат! - Ты еще и куришь? Замерла. Потом медленно обернулась и отбрила меня так, что я не нашелся, что ответить. С парнями попрощалась с улыбкой и скрылась, покачивая бедрами. - А ножки ничего такие, да и не только они, - смотрел ей в след Антошин. - Денис, что работы мало,- раздражение моментально настигло, - сейчас найду. - Я вообще-то после суток, - обиженно ответил он. - Вот и едь домой, - зарычал ему, - остальным работать. Пошел обратно в кабинет. Настроение упало ниже некуда, а еще Зимина со своим совещание. Сил нет никаких, сейчас будет вещать час. Вот просто лить воду. Раздался телефонный звонок. - Кого там еще приспичило? – бесился я, - да? - Станислав Михайлович, Вас ждут, - раздался голос дежурного. - Спасибо, - уже спокойнее ответил ему, - иду. Отложив трубку, вышел из кабинета. В актовом зале все собирались. Самой последней вошла новая начальница дознания. Я с вызовом посмотрел на нее, но она совершенно спокойно села и стала вникать в суть, но видать стало скучно ей. Стала осматриваться по сторонам, наши взгляды встретились. Я откровенно рассматривал ее, даже не прячась. Мы взрослые люди, она тоже смотрела на меня. Сижу рядом с ее сестрицей и тонко чувствую нервозность, которая исходит от рыжей. Это опоздание явно не нравится начальнице. И все - таки хороша девка. Нечего сказать. Черные, как смоль волосы, были заплетены в косу, которая лежала у нее на плече. Кое - где выбивались прядки, которые придавали ей пикантности. Вздернутый носик придавал невинное, почти детское выражение лица, губы … Черт, какие у нее губы. Пухлые. А Зимина все вещала и вещала. Вот честно скучно, одно и тоже изо дня в день, каждое утро. Уже знаю каждое ее слово, которое она скажет. Скучно. Смотрю на младшую Зимину и прихожу к мысли, что она притягивает мое внимание. От этого начинаю нервничать и крутить ручку между пальцев. Действует на меня эта красотка, как гипноз. Ничего не могу с собой поделать, пока не стану ею обладать. Наконец-то начальница прекратила нести всякую чепуху и всех отпустила. Хорошо, а то я порядком устал. Вернулся к себе в кабинет. Решил сделать кофе. Включил чайник и в этот момент раздался звонок. Посмотрев на экран, тяжело вздохнул и ответил. Пришлось долго разговаривать, чтоб донести до абонента нужную информацию. Пока говорил, все нервы выдернул мне. Сбросив вызов, вспомнил про кофе. Вновь пришлось включить чайник. Пока ждал его, насыпал в любимую кружку кофе и глянул в окно. А там…. Антошин помогает новому начальнику дознания, сесть в свою тачку. - Не понял… - нахмурился. Я был уверен, что Дэн уже давно дома и видит десятый сон. А он оказывается, все еще тут трется. Еще и рядом с ней. Опять поднялись нервы и, чтоб отвлечься все- таки доделал кофе. Сел за стол и вновь принялся за дела. Работа всегда меня отвлекала. Поработал продуктивно, почти все успел сделать. - Вот теперь перекур можно организовать, - протянул я, вставая с места. Вышел из кабинета и отправился на улицу. Там было шумно, народ явно веселился. Вышел и первое, что увидел это поцелуй Антошина с Лерой. Целовались они со знанием дела. Ден плотно прижимал ее к себе, а она наслаждалась в его руках. Ее пальчики перебирают волосы на затылке. Я так и замер. Охуеть!!!! Сука!!! - Что тут происходит? – услышал сам себя. Голос был строгий и не предвещал ничего хорошего. На лице мрачное выражение, руки в карманах джинсов, зато внутри все взрывалось. После моего рыка, парочка распалась. Антошин виновато опустил глаза в землю, а она совершенно спокойно направилась в ОВД, еще поравнявшей со мной демонстративно вытирала губы. В ее глазах читалось явное удовлетворение. Ей понравилось. И она это даже не старалась скрыть. Вот ведь кошка. Просто не пробовала меня….. Пока. Но это только пока. Стерва. Оторвусь, придет время и, за этот момент спрошу по полной с нее. Будет знать, в какие игры можно играть со мной, а в какие стоит подумать. Отымею так что в ушах звенеть будет. Моментально забудет про всяких Антошиных. Между тем пока бежали мысли в моей голове, опер уже скрылся из вида. Это только ему на пользу, а то точно не выдержу и загружу его работой, по полной программе. Будет отрабатывать свои косяки. - А это мысль, - пробубнил себе под нос, отшвыривая бычок. Дойдя до кабинета, уже в голове сложился план действий. Довольный собой, решив, что на сегодня достаточно с меня работы, отправился домой. Сперва душ, потом кровать и такой долгожданный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.