ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 ( Лера)

Настройки текста
Проснулась от того что стало душно. Резко приняла сидячее положение. Осмотрелась и поняла, что я в квартире Стаса. Он рядом, даже не проснулся, от моего скачка. Это к лучшему. Тихо выбралась из кровати, нашла разбросанную одежду. Быстро оделась и на цыпочках прошла в коридор. Глянула в зеркало и обомлела. Краше в гроб кладут. Пригладила волосы, взяла сумку, повесила плащ на сгиб локтя и подхватила сапожки. Решила, что одену их за дверью, чтоб каблуками не будить полковника. Ночка была у всех жуткая. Тихо открыла дверь и выскользнула на площадку. Так же тихо закрыла ее. Сунула ножки в обувь, застегнула змейку. Спустилась на улицу, щелкнула брелком. Фары моргнули. Хорошо, что вчера приехала на машине, а то пришлось бы пешком идти. Села в салон, сумку с плащом, швырнула на сиденье. Потерла руки друг о друга, дождалась, когда прогреется, чтоб ехать. Холодновато. Наконец-то можно было трогаться. Хорошо, что Стас не проснулся, а то чувствую разборок не избежать. Тоже мне выискался диктатор. Мы спим не более. Я не хочу ничего. Никаких отношений. Тем более с нашим образом жизни. Это опасно. А то, как он ведет дела, его могут либо грохнуть в один из дней, либо посадить, а мне что потом делать? Приехав к себе. Приняла душ первым делом, потом накрасилась. Надела форму и подхватила сумку, опять вышла на улицу. Приехала в отдел, там было еще тихо. Ночная смена не сменилась еще, но им оставалось не так много времени. Кивнув дежурному, взяла ключ и пошла к себе. Дверь распахнулась, и я удивленно посмотрела на посетителя. В проеме стоял Денис. - Доброе, уже пришла? – улыбнулся он. - Привет, да, только что, - улыбнулась в ответ, - как прошла ночь? - Если не считать того вызова, то вполне даже прилично, - прошел в кабинет парень, - а ты что так рано? - Не спится, - отозвалась. - Лер, - подошел ко мне вплотную и развернул кресло к себе. Я удивленно смотрела на него. Он был серьезен как никогда. Я встала, чтоб хоть ни много выиграть в росте. Не люблю, когда на меня смотрят свысока. Он взял мою руку в свои ладони. Посмотрел прямо в глаза. - Что-то случилось? – тихо спросила у него. - Нет, - помотал головой он, - понимаешь, ты очень красивая, добрая и я… - Стоп! – остановила его, - дальше не стоит продолжать… - Почему? – удивился опер. - Потому что дальше не надо, я просто не хочу знать. - Знать того что я влюбился в тебя и хочу… - Денис, ты замечательный парень и у тебя есть девушка, - попыталась подобрать нужные слова, чтоб он понял меня, - но… - У тебя кто-то есть? - Да, - кивнула. - И ты его любишь? Я впервые задумалась, как отношусь к Карпову. Он мне нравился. Красивый, сильный, уверенный в себе мужчина. Замечательный и заботливый любовник. Такого секса у меня еще ни с кем не было. Полковник. Но… люблю я его? - Я не знаю, - честно ответила Антошину. - Может тогда мы могли быть вместе? - Нет, Ден, я дала себе обещание, что не встречаюсь с парнями, у которых есть девушки, жены, чтоб не было проблем у меня. - Я разойдусь с ней, обещаю. Я усмехнулась. Боже, как мне это было знакомо. Опять обещание. Нет. Спасибо. Плавали. Знаем. - Обойдусь. - Лер, я не могу без тебя, - говорил Ден, прижал мою ладошку к своим губам, - ты настолько быстро вошла в мою жизнь, что я не знаю, что дальше делать. - Ничего, - погладила по голове, - все будет хорошо. - Поцелуй. - Что? - Просто поцелуй. Один. Я вздохнула и разрешила себя поцеловать. Денис прижал меня к своему телу и, наклонившись, осторожно коснулся моего рта. Сперва нежно провел по губам языком. Чуть раскрыл их и ворвался внутрь. Поцелуй стал из невинного более страстный. Дверь открылась, и на пороге стоял Карпов. - Не помешал? – голос разрезал тишину. Мы резко оторвались друг от друга. Я прикрыла глаза, объяснять не было смысла. Он видел и понял все по- своему. Вчера же говорил об этом. Дэн смотрел на него. - Стас? - Именно, - подтвердил он. - Я все объясню, - влезла я. - Рот закрой, - грозно рявкнул полковник, - ты в мой кабинет, с отчетом о ночном происшествии. Я жду. Антошин вышел из кабинета. - А ты, - повернулся ко мне, - я вчера тебе говорил об этом, где было не понятно? - Стас, я… - Тебя бить начать что ли? – в упор смотрел на меня. - А здоровья хватит? Совсем уже, что ли охренел? Бить. Только попробуй и увидишь, что будет. - Мне? Хватит, - усмехнулся Карпов. Он подошел ко мне плотнее и взял подбородок в свои руки. Пальцы больно впились в челюсть. Глаза были напротив. Блестели злобой и ревностью. - Прекрати, - тихо попросила я, - мне больно. - Я предупреждал вчера? - Ты ревнуешь что ли? – прищурила глаза, - я же тебе вчера ответила, я не завожу романы с парнями, у которых есть телки. - А сегодня ты сосешься с моим опером, нормально? – Стас тяжело дышал. - Отпусти меня, - попросила его. Карпов резко разжал пальцы. Я почувствовала свободу. Машинально потерла подбородок. - Еще раз ты к нему подойдешь, я сотру тебя с лица земли и не посмотрю, что дорожу тобой и что готов любому вырвать кадык за тебя. Ясно? Я молчала и смотрела на него. Я что-то сейчас не поняла, он мне угрожал? - Ты мне угрожаешь? - Предупреждаю. Ясно? - Да, пошел ты Карпов, - высказала и повернулась спиной. Не ожидала, что он резко одной рукой развернул меня к себе, а второй выдернул мой левый Пм из - за пояса. - Лера, не доводи до греха, это опасно, - прошипел мне, - ты первая кто может так разговаривать со мной и ничего не будет и то до поры до времени. Не хами! - Не угрожай. Он улыбнулся и, наклонившись ко мне, впился в мой рот. Поцелуй был настойчивый, словно он пытался слизать чужой запах с меня. Я отвечала ему. От такого напора кружилась голова, внизу живота опять образовался узел, который приносил мне удовольствия. Отложив ствол в сторону, принялся ласкать мои бедра, попутно задирая юбку вверх. Вторая рука захватила мою шею. Стас перешел на шею, оставлял на коже красные пятна. - Почему ты сбежала от меня утром? – спрашивал между поцелуями. Я, запрокинув голову, подставляла ему самые чувствительные участки. Он осыпал их поцелуями. - Нужно было переодеться… - Сказала бы, отвез тебя. - Не хотела тревожить… - А может ты вчера договорилась с Деном о встречи тут? – шептал мужчина. - Нет. Стас… Он чуть прихватил мою кожу на шее зубами и тут же зализал языком. Меня всю трясло от этого. Мои руки плавно гладили широкую спину, переходя на зад. Стас уже усадил меня на стол, и мы бешено целовались. Вновь дверь открылась…. Вот кого в этот раз принесло? Башку оторву, если не срочно… - Вы бы хоть закрылись на ключ, - раздался голос сестры. Карпов недовольно оторвался от меня и хмуро посмотрел на нее. Я покраснела. Не оторву… Сестра…. И мне впервые стыдно. Словно я подросток и меня поймали за курением. - Ир, вот ты сейчас не во время, - выдохнул мужчина, - мы делом заняты. - Да, я вижу каким, - хмыкнула она. - Ты что хотела? - Карпов, ты охренел в конец что ли? – возмутилась Ира, - я вообще-то пришла к сестре… - Это понятно, а хотела что? - Пошел вон. - Грубо, - покачал головой он, - мы не закончили… И вышел из кабинета. Я спрыгнула со стола. Поправила юбку и быстро засунула ствол за спину. Брови Ирки подлетели вверх. - Это твой? – указала она. - Да, - нехотя призналась. - Я думала его, - кивнула на дверь, - зачем? - Ир, после покушений, которые были это глупый вопрос, - хмыкнула я, - и потом табельный в первый раз спас меня, если бы его не было, то и меня тоже. - Ясно. - Ты чего хотела? Что-то случилось? - Хотела спросить ты как после вчерашнего? - Более менее отошла, - сморщилась, - а дело кто будет вести? - Дело забрали прокурорские, - вздохнула сестра, - это не наш профиль, но содействовать будет им. - Понятно. - Может на обед сходим? Поговорим? Расскажешь про Карпова - Что ты хочешь знать про него? – я нахмурилась, - Ир, мы просто трахаемся. Не более… Она подняла руки вверх примирительно. - Пошла, работа, - улыбнулась Ирина, - в обед зайду. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.