ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 ( Карпов)

Настройки текста
Только принялся за чтение сводок, дверь распахнулась. На пороге стояла Зимина. Что еще надо от меня? - Что хотела, Ир? Он прошла. - Слушай Стас, меня вызвали в Управление, когда вернусь, не знаю, - сказала она, - так что совещание отменяется. Ты за главного, я уехала. - Хорошо, - кивнул я. Начальница отбыла, можно заняться и своей работой. Нужно было прокатиться в одно место. Решить там проблему и объяснить человеку, что пришел день оплаты. Вызвав оперов, сказал, чтоб ждали меня. - А где Денис?- осмотрел своих орлов. - Он с Глухарем куда-то свалил, - ответил Юра. - Ладно, потом с ним. Интересный расклад. Ладно, с ним потом, сейчас работа. Поехали. Пришлось задержаться, на обед я не успел. Твою мать пропущу самый важный и сладкий прием пищи с моей пантерой. Ладно, может после, что-то придумаем или смоемся пораньше из отдела. Благо начальницы нет сегодня. Сев в машину, раздал всем причитающиеся доли, остальное в общаг. Довольные приехали обратно. - Стас, тебя Валерия Сергеевна искала, - сказал дежурный. - А где она? - Ушла на обед сказала. - Давно? - Прилично, - глянул на время он. - Я у себя если что? - Хорошо. - Как придет, скажи, что я ее искал. - Ладно. Скинул пальто, удобно устроился за столом, просмотрел сводки, которые не успел утром посмотреть. Услышал, ее голос. Вздохнув, встал и открыл дверь. Опять!!! Сука с ним. Идут голубки. Вот никак не понимает, что я ей говорю. Ярость и ревность поднялась, и ударила в голову. Ухватил ее за руку, втащил внутрь. - Свободен, - рыкнул Дену. - Стас, давай осторожней с ней, - начал Антошин. - Я сам решу, - захлопнул дверь. Я сам решу, что делать? Никто не будет указывать мне, что нужно делать. В кабинете стояла звенящая тишина. - Ты совсем не понятливая? Тебе сколько раз говорить одно и тоже, - шипел, - какого хуя, я опять вижу вас двоих? Мне еще не хватило сплетен, про ваш роман. - Успокойся, Стас, - попыталась объяснить, - мы же хотели сходить на обед, но тебя не было. - Зато был Антошин, - выдохнул, - где сука, тебе не понятно? Меня трясло от ярости. - Я пошла одна в кафе… - Но вернулась с ним, - закончил за нее, - успела с ним? Ты же с мужиками только трахаешься, или это только со мной. - Это видимо ты не слышал меня вчера, - сказала Лера, - я не сплю с мужиками, у которых есть телки. - Может ты сделала исключение для Антошина. На морду он симпатичный, почему нет? Понравилось? - Стас, если ты будет дальше продолжать эту ерунду, то я пойду, работы по горло, - устало сказала. И хотела уже выйти, но естественно не тут - то было. Мы не закончили еще. - Я не закончил. - Хорошо, - развернулась ко мне, - что еще? - Только честно, спала с ним? Закатила глаза. Взбесила меня окончательно. - Да или нет? Ничего сложного, - я дышал через раз. - Что ты хочешь знать? – тоже бесится, - если ты хочешь знать сплю я с твоим опером или нет, то нет. Я сплю с тобой. С ним дружу. - Какая нахер дружба? – усмехнулся, - он уже раздел тебя и трахнул в разных позах. - Это его проблемы. - Говорю в последний раз, чтоб рядом его не было. - А то, что будет? - Башку тебе откручу, - тихо ответил. - Хватит мне угрожать, с кем хочу с тем и дружу, с кем хочу с тем и сплю, - тоже бесилась, - понятно? Все планку сорвало и, не отдавая себе отчета, опустил свою ладонь ей на щеку, потом на вторую. Схватилась за лицо. Всхлипнула. Волосы растрепались. Глаза в пелене слез. Что я натворил? Я поднял на нее руку. Ведь предупреждал, чтоб не играла со мной. Опасно. Доигралась. Дурочка. Что же сейчас делать? - Лера, - нерешительно начал. Хотел подойти, чтоб прижать к себе. - Не подходи, - взвизгнула и спиной попятилась. Выскочила из кабинета. Вот какого хера происходит? Готов был убить себе за такое. Моя девочка пострадала от моих рук и глупой ревности. Ну, не могу я делить ее ни с кем. Не хочу, не буду. Моя. Как все вернуть обратно даже не представлял. Опустился в кресло, достал заначку и, свинтив пробку, сделал глоток. Горячая жидкость обожгла горло и плавно опустилась в желудок. Выпив полбутылки виски, решил, что нужно ехать к ней и молить о прощении. Вызвав себе такси, отправился по адресу. Посмотрел на окна, они были темными. Но я точно знал, что она дома. В отделе ее не было, она уехала. Машина стояла на парковке. Поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Тишина стояла. - Лер, я знаю, что ты дома, - тихо сказал, - глупо не открывать дверь, когда твоя машина стоит под окнами. Щелкнул замок и дверь открылась. Она посторонилась. Это уже хоть что-то. Закрыла дверь, посмотрела на меня. Я рассматривал ее. Щеки еще отдавали краснотой. Не слабо двинул. Мелкие синяки по шее. - Тебе чего? – холодно спросила. - Я пришел извиниться, - начал я, - я не хотел… - Но так получилось, - закончила она. - Лер, ну, не надо доводить меня, ведь предупреждал, - говорил ей. - То есть ты хочешь сказать, что я виновата во всем, - хмыкнула, - замечательно. - Малыш, - протянул руку к ней. Она шарахнулась. - Я не причиню тебе вред. Она нервно посмеялась. - Я бы не была так уверена,- ответила, - все? Извинился? - Да. - Тогда тебе пора, мне завтра рано на работу. - Лер, ну, что ты как маленькая, - сморщился. Я подошел к ней, притянул к себе. Стал ласкать шею, добрался до мочки уха. Нашел губами влажный рот, ворвался в него. - Я не хочу делить тебя ни с кем, - бормотал между поцелуями, - хочу, чтобы ты была моей, со мной. Я ревную. Сильно. Понимаю, что он моложе и красивее меня. - Стас, когда ты услышишь меня, что парни с телками меня не интересуют. Хоть в тысячу раз моложе и красивее. Мне не интересны они. Я могу с такими только дружить. Не отрицаю, Ден предложил, мне встречаться утром, я дала отворот поворот, сказала, что у меня есть мужчина. Он обещал расстаться со своей девушкой, сказал, что влюблен в меня. Я нахмурился и прижал ее к себе теснее. Моя. Она ахнула. - Ты раздавишь меня. Улыбнулся и чмокнул в шею. - Прости, - прошептал ей у самого уха. Вновь поцелуи горячие, волнующие не только душу, но и тело. Лера стащила с меня пальто, кобура отправилась на пол, туда же ее халат. Она осталась обнаженная перед мной. Девочка моя. Идеальная. Избавила меня от водолазки. Я подхватил ее на руки и отнес в кровать. Опустил на постель, сам же оперся на локти, стал целовать. Добрался до груди, языком игрался с ее соском. До тех пор пока он не стал твердым, а она не выгнулась. Застонала. - Громче, - попросил. Опустил руку вниз, провел между складочек. Там было мокро. Лера почти кричала при каждом моем поглаживании. Перевернул ее на себя. Моя любимая быстро расправилась с джинсами, которые вместе с боксерами улетели на пол. А она удобно опустилась сверху. Стала тереться об меня, попутно лаская себя. Я дотянулся до ее груди. Стал натирать, до тех пор, пока она не поменяла свое дыхание. Понятно. Скоро кончит. Стала сжиматься вокруг моего члена. Так не пойдет. Перевернул на живот. Вошел и нашел наш с ней ритм. Лера при каждом толчке вскрикивала. - Давай малышка, - проговорил ей. Она содрогнулась и со стонами кончила. Сделав пару движений, излился в нее. Мы опустились на постель. - Карпов, ты изверг, - прошептала довольная пантера, - ты пил что ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.