ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 ( Карпов)

Настройки текста
- Карпов, ты изверг, - прошептала, - ты пил что ли? Только дошло до нее, что я выпил. Полночи прокувыркалась, даже не заметила… - Немного, - устало ответил, - спи, - чмокнул в макушку. - Стас, - позвала. - Что? - Прости, я виновата, что не послушала тебя, ведь предупреждал. Вот это да!!! И что же должно было произойти, чтоб она признала свою вину. Дааа и, правда, фантастика. Секс как в первый раз, да еще и признание в ссоре. Удивленно посмотрел на нее - Неужели? – хмыкнул. - Не смешно, - пихнула меня в бок. - С чего это ты? - С Иркой поговорила, и она мне кое - что сказала, - призналась, - прости меня. Но и ты постарайся понять меня, что я не завожу отношения с мужиками, у которых есть бабы, договорились? Ах, вот оно что. Со старшей уже успела обсудить факт ссоры. Интересно, а про то, что я приложился к ней, тоже сказала? Не думаю, тогда бы Зимина – старшая меня уже из под земли достала бы. А так тишина. - Договорились, - кивнул. - Ты чего? - Все хорошо, - поцеловала в плечо, - спи. Завтра в отдел. Сгреб в охапку. Носом уткнулся в шею. Постарался заснуть и это почти мне удалось. Мешало ее ерзанье. - Лежи спокойно, - проворчал. - Не могу, - прохныкала. Что на этот раз? Ловко вывернулась из объятий, принялась целовать меня. Вот это ничего себе! Разошлась малышка. - Второй раунд? – усмехнулся. - Да, - прошептал на ухо, - я хочу тебя. - Дорвалась, - покачал головой, - ну, иди ко мне. Раскрыв объятия, принял. В эту ночь мы не могли долго отпустить друг друга. Не могли насытиться. Только под утро, уставшие, откинулись на подушки. - Зимина, ты точно сумасшедшая, - улыбаясь, проговорил, - полночи кувыркаться, что-то новое. Молчит. Видимо силы оставили ее. Посмотрел. Спит. Улыбнулся и тоже удобнее устроился. Утро началось со звонка телефона. Я поморщился. Убью, если это не важно. Протянул руку, второй машинально погладил по телу Леры. Спит еще. - Да? – хрипло отозвался я. - Спишь? – раздалось мне в ответ. Я удивленно посмотрел на телефон. Не мой. Перепутал спросонья. - Зимина ты? - Стас? - Он самый, - подтвердил, - если ты хотела спросить про сестру, то она спит, если про меня, то ты наглым образом разбудила меня. - Я не сплю, - отозвалась Лера, протягивая руку, - дай. Передал трубку. - Привет, Ир, - прощебетала мое солнышко, - все хорошо. Пока она говорила с начальницей. Я не терял времени даром, нежно коснулся ее шее, провел языком до груди. Рукой погладил по спине. Заметил, как она закатила глаза и тяжело задышала. - Ир, давай в отделе, а тут наглый полковник требует десерт, - хмыкнула она, смотря на меня, - фу, сестра, фу… Засмеявшись, отключила вызов. - Стас, - выразительно посмотрела. - Что она хотела? - Узнать как я, - ответила Лера, - переживает. - А фукала что? - Да, так, - отмахнулась, - не бери в голову - Ага, бери в рот, - хмыкнул я. - Ммм, Карпов, так сразу и без прелюдий, - закатила глазки, - сейчас устроим. Быстро сползла вниз, добралась до вставшего члена. Захватила его ладошкой, чмокнула в головку. Второй ручкой, стала ласкать яички, чуть сжимая их. Что творит? Ротиком обхватила сперва головку, язычком нажала на уздечку. Я рвано выдохнул. - Что ты творишь? – хрипло прошептал. Потом стала захватывать всю длину. Ручкой помогала расслабиться, лаская чувственную точку под яичками. Голова шла кругом. Чувствую, что долго не продержусь. Слишком лихо начала. Лера игралась с членом, я почувствовал, как он начал вздуваться. - Лера, - предупредил ее. Хотел вынуть, что б кончить не в рот. Она не дала. Послушно сглотнула, все. Довольная, поднялась ко мне. - Я в душ, - соскочила с постели. И унеслась. Я остался лежать в кровати. Еще было время, чтобы прийти в себя. Слышал, как она плескается в ванной. И чувство спокойствия посетило меня. Словно так и должно было быть. Хотелось начинать свой день именно так. С любимой женщиной. Стоп! С любимой?! Ну, да. Любимой. Дошло, что влюблен в нее. Странное чувство, словно оно мне не ведомо было до нее. Эта пантера перевернула весь мой мир с ног на голову. Вздохнув, встал с кровати. Прошел в кухню. Там быстро сварил кофе, Лера еще до сих пор была в ванной. Да, девушка! Аккуратно постучался к ней. - Малыш, с тобой все хорошо? - Да, - донеслось оттуда. - Я кофе сделал, будешь? - Конечно. - Тогда быстрее, остынет, - поторопил ее. - Хорошо. Минут через 10 показалась моя пантера. Свежая, красивая. При макияже и прическе. С полотенцем на теле. Подошла вплотную и взяла кружку из моих рук. Сделала глоток. И вернула обратно. Поцеловала именно так. Улыбнулся. - Пошла одеваться. Довольная отправилась в комнату. Я завернул в ванную. Там стоял ее запах. Нежный, тонкий аромат цветов. Привел себя в порядок. Хорошо бы заскочить домой, чтоб переодеться. Хотя в кабинете у меня есть сменная одежда. Там и переоденусь. - Ты скоро? – заглянул к ней. Лера уже стояла в рубашке и чулках. - Тебе не холодно? Все таки осень на дворе. - А что? - Заболеешь. - Волнуешься? - Конечно. - Хорошо, завтра надену колготки, - послушно согласилась она, продолжая натягивать юбку. Повернулась ко мне, предлагая помочь застегнуть замочек. Подошел к ней, захватил бегунок и потащил его вверх. Поцеловал в шею и прихлопнул по ягодице. - Готово. Поехали? - Да, - посмотрела на меня. Накинула плащ, влезла в сапожки. Застегнула их, покрутилась перед зеркалом. - Красивая, - подтвердил я, накидывая свое пальто. Подхватила сумку и мы вышли. - Тебе меня везти, - сказал ей. - А где твоя? - В отделе стоит, - ответил ей, - не сажусь за руль, когда выпью. - Понятно, - кивнула. Мы сели в ее машину и поехали в отдел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.