ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22 ( Карпов)

Настройки текста
Доехав до ОВД, вошли внутрь. Пропустив ее вперед, удобно устроил свою руку на талию. Кто находился в дежурке обалдело, смотрели на нас. Взяв ключ и расписавшись за них, пошли по коридору. - Ты видел их глаза? – радовалась она. - Да, пофиг, - отмахнулся, - сходим на обед вместе? - Сходим, если не будет ничего срочного, - кивнула. Притянул к себе и нашел своими губами ее рот. Впился в него. Ее руки удобно легли на плечи, потом поползли вверх, обняли за шею. Пальчиками перебирала ежик волос. - Мне нужно работать, - прошептала Лера. - Иди, - слегка прихлопнул по заднице. Не могу отказать себе в удовольствие, чтоб лишний раз не потрогать ее круглую попку. Работы тоже было по горло. Сперва сводки, потом оперативка операм. Естественно отчеты раздолбаев. Еще нужно съездить по одному адресу. Один коммерс не желает платить долю. У него на районе есть небольшой бизнес по разбору машин. Стук в дверь, оторвался от сводок за ночь. Какой-то беспредел творился ночью. - Да? – рявкнул. Вошли Юра с Димой. - Стас, вызывал? - Вызывал, - кивнул им, - сейчас нужно съездить в то место, где этот коммерс держит точку по разбору машин. - Хорошо. - Собирайтесь. - Еще кого - то будем брать? - Да нет, - сморщился я, - быстро смотаемся, что там решать. - Ну, хорошо. - Ждите меня. Я скоро. Они вышли, а я отложил бумаги в сторону. Потом просмотрю эту ахинею. Надел кобуру, заодно и левый захватил. Достал пальто, глаза наткнулись на бронник. Почему бы нет? Быстро натянул его и, одевшись, вышел из кабинета. Кинул ключ Олегу. - Я уехал по делам, к обеду буду, - предупредил его. - Хорошо. На улице меня уже ждали опера. Сели в машину и тронулись по адресу. Встречу назначал сам коммерс, на берегу реки. Вообще странно. Доехав до места, оперов оставил в авто. - Пока я сам, если что знаете что делать, - сказал им. Вышел. Меня уже ждали. Я медленно подошел к нему. Невысокого роста мужик. Оправдывал свою фамилию. Был слишком плотный и походил на булку. Хмыкнул про себя. Посмотрел в упор. - Ну? Мне переедали, что ты отказываешься платить мне, – начал, - либо ты платишь мне на моей земле за то, что ведешь бизнес, либо сваливаешь, усек? - Я не буду платить, - заикаясь, произнес он. Я хмыкнул. - Дело твое, я все сказал. Ты только за этим выдернул меня? Он молчал. Я заметил сбоку от себя движение в нашу сторону. Резко обернулся, и резкий выстрел сбил меня с ног. Я упал в воду. - Пошли отсюда, - последнее, что я услышал. Твою мать! Пронеслось в моей голове. Пообедали. Сознание ушло и вернулось тогда, когда меня вытаскивали опера. - Стас, ты как? – волновался Юра. - Может врача? – спросил Дима. - Какой нахрен врач? – завелся я, - достать этого Булкина! Я спущу с него шкуру. Я охнул от боли в груди, схватился за бок. - Поехали. Юра помог сесть в машину. Дима сидел за рулем. - Куда? - В отдел, нужно переодеться и завтра решим с этим уродом. Сука больно! Словно на куски меня разрывает. Главное, чтоб не испугать Леру. Припарковавшись напротив ее машины. Дима помог выйти. - Помочь? - Свободны, - рыкнул на них, - уже помогли. Чуть не угробили. Я с большим усилием вошел в отдел. Все замерли. Суки бесят. Никого не вижу, кроме ее глаз. Тревожные. - Что работы нет? – с большим трудом рычу. Народ словно ветром сдуло. - Все в полном порядке, - поспешил ее заверить, - пошли. - Давай помогу, - подходя ко мне, помогла, - где опера? Почему они не с тобой? - Малышка, слишком много вопросов, - прохрипел. Мы дошли до кабинета. Открыв его, усадила на диван. Сама скинула вещи на стол, и присела на корточки передо мной. - Дай посмотрю, что там у тебя, - протянула руку, - даже не думай сопротивляться. Засопел. Лера аккуратно расстегнула пиджак. На рубашке красовалась не маленькая дырка. Ох, не хуя себе! Разорвала ее, расстегнула бронник. Как же во время я его напялил на себя. Оставила на мне только джинсы. Синяк налился своей синевой на всю грудь. Ловкие пальчики аккуратно пробежались по ребрам. - Стас, ребра целы, но трещина есть, нужно корсет зафиксировать их, - протянула, - а еще нужна мазь, чтобы обработать синяки. - Мазь возьми в шкафу, - указал направление, - там аптечка. Достала коробку, открыла. - Не слабо, - присвистнула, прибирая препараты. Нашла нужное и, открутив колпачок, нанесла немного на синяки. Стала массирующими движениями втирать. Морщился от боли, но терпел. - Секс придется отложить, пока твои ребра не заживут, - проговорила на ухо, чуть прихватив. Ага, как же! Бегу и падаю. - У меня вообще-то низ работает, - проворчал. - Собирайся, и поехали домой отвезу, только Ирку предупрежу. Без споров. Вот силы на спор точно не остались. Так что пока его отложим. - Как скажешь, доктор, - хмыкнул. - Очень смешно. Лера помогла надеть запасную рубашку, пиджак и мы вышли из кабинета. Не спеша дошли до дежурки. - Олег, мы уехали, - сказала, отдавая ключ от моего кабинета, - я еще вернусь. Что за ерунда? В смысле вернется? Не понял? - Хорошо. Придержав дверь, вышли на улицу. - На моей поедем, - пресекла все возражения. - Лер, - окликнули меня. Она обернулась, к нам спешил Ден. Вот его точно сейчас не хватало. - Помочь? Себе помоги. Я еще в состоянии справится со всеми. Она передала меня в руки Антошина. Сама же обошла капот. - Антошин, я сам в состоянии сесть в машину. Через силу ворчал. Он молчал и ничего не спрашивал. Это уже хорошо. - Я не инвалид, - продолжал бормотать. Удобно устроившись, Лера завела авто. - Я еще вернусь, и поговорим, спасибо, - кивнула ему. - До встречи. Плавно тронулась с места. В салоне авто стояла тишина. Как же меня бесило все. Она спокойно вела машину, смотря вперед. Я хотел начать разговор. - Даже не начинай новый скандал, - опередила меня, - мне все равно придется вернуться. Я привезу тебя, помогу лечь, примешь обезболивающее, а я вечером после работы вернусь. - Лера, - выдохнул. - Я закончу работу, - объясняла она мне, как маленькому, - и приеду. Клятвенно обещаю, что с Деном не буду общаться без надобности. Устроит? - Вполне. - Хорошо. Мы приехали. Она помогла мне выйти из авто, поднялись с большим трудом в квартиру. Там она раздела меня и уложила в кровать. Принесла станка воды и таблетки. - Прими, - кивнула на стакан. Наклонилась, нежно коснулась моих губ. Я рукой ухватил ее затылок и прижал к себе сильнее. - Узнаю, голову откручу, - прошептал ей. - Я скоро, заодно загляну в магазин, куплю еды. Я быстро. Она ушла. Я принял таблетки и не заметил, как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.