ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24 ( Карпов)

Настройки текста
Она ушла. Я принял таблетки и не заметил, как уснул. Проспал довольно таки долго. Проснулся от боли, которая пронзила меня. Твою мать!!! Больно - то как, сука! Осмотрелся и понял, что я у Леры. А она сама где? Неужели еще не вернулась домой. Посмотрел на время, часы показывали 7 вечера. Прислушался и понял, что не один. Шорохи на кухне. Вернулась красотка и теперь готовит на кухне. Постарался тихо встать, насколько позволяла мне боль. Пока встал искры из глаз. Таблетки перестали действовать. Дааа, а еще впереди ночь и я могу не удержаться, когда рядом со мной пантера. Нужно, что-то придумать. Да, хули тут думать, закинусь таблетками и погнали. Добрался до кухни. Дома. Что-то увлеченно готовит. Обернулась и мы встретились глазами. Она с тревогой смотрит на меня. - Прости, разбудила, - виновато смотрит. - Не разбудила, просто больно стало, - поморщился. - Сейчас приготовлю, посмотрю, что там у тебя, - ответила, - иди, ложись. Скоро приду. Отправила меня. Если бы ты только знала, как мне больно, даже двигаться. С большим трудом вернулся в кровать. Кое - как лег, устроился, чтоб не было больно, стал ждать. Быстро управилась с едой, пришла ко мне. - Покажи, - протянула руку. Распахнула рубашку и осмотрела. Лицо стало серьезным. - Сейчас, - протянула. Нашла аптечку, достала мазь и стала втирать в меня. Поймал ее руку, подняла на глаза. - Больно? - Нет. Потянул за запястье к себе. Накрыл ее рот. Руки поползли по спине, как я охнул от боли, которая пронзила меня. - Карпов, твою мать! Ты можешь, потерпеть пока я мажу тебя? - стала возмущаться. - Нет, - обиженно ответил, - вообще-то ты меня не поцеловала, когда пришла. Покачала головой. - Сейчас есть будем, - вставая, сказала. Вернулась обратно уже с подносом. Он был полностью уставлен едой. - Кушать подано, - улыбнулась, - конечно, не шеф- повар, но есть можно. Мы принялись за ужин. Принял таблетки, вроде боль отпустила. Как же хорошо! Оставил поднос в сторону. И поманил ее к себе. - Я гляжу, тебе лучше стало? - хитро посмотрела на меня. - Даже не представляешь насколько, - прошептал ей, - иди ко мне. - Нет, - покачала головой, - мне еще дела разгребать. Я нахмурился. - Подождут твои дела, иди ко мне, пока действуют таблетки. Она засмеялась. - Вообще по-хорошему нужно корсет надеть, - проговорила. - Что еще нужно? - Стас, с ним легче будет, поверь. - Лер, я не инвалид, просто слегка зацепило. - Не хера себе слегка, - округлила глаза, - а если бы бронника не было бы… Что тогда? - Лера, все в полном порядке, - заверил ее. - Я заметила, - проворчала. Я внимательно посмотрел на нее. В ней, что-то поменялось. Она стала странной. Привстал, протянул руку и приподнял подбородок. По щекам текли слезы. Вот это да!!! - Ты волнуешься что ли? – хмыкнул. - Вообще-то да, - всплеснула руками, - Стас, я… - Тише, - покачал головой, - не нужно, все хорошо. Притянул к себе плотнее. Стал целовать щеки, ушко, спустился на шею. Провел языком по теплой коже. Ее руки крепко обнимали меня за плечи. Она всхлипывала. - Ну, что ты малышка, - прошептал на ушко, - я тут с тобой. Подтянул к себе, устроил удобнее. - Стас, давай пока не будем, все- таки больно… Я вновь нахмурился. Еще чего? Расстегнул на ней рубашку, распахнул ее, обнажая грудь в белье. - Лер, просто помолчи, - попросил, - где левый ствол? – ощупывая ее спину, спросил. - Там, - кивнула на коридор. Кивнув, продолжил раздевать свою пантеру. Постарался подмять под себя, но она решила все по - своему. Толкнула меня в плечо. Хорошо, что таблетки действуют. Сама сняла рубашку и отшвырнула ее в сторону. Туда же отправилась и моя. Нагнулась, стала нежно целовать мою грудь, спустилась на синяк, который осторожно коснулась губами. Добралась до живота, языком обвела пупок. Пальчиками уже расстегнула ремень, ширинку. Потянула джинсы вниз. Скинула их в общую кучу вещей, вернулась обратно, легкими поцелуями поднялась вверх от бедра до живота. Подула на пупок, я рвано выдохнул. Провела по кромке боксеров. Села сверху и завела руки за спину. Щелкнула застежкой, лифчик отправился в полет. Она сидела на мне, в одних трусиках. Стала тереться об мой член, который уже рвался наружу. - Погоди, не спеши, - хрипло шептала она, - все будет. Решил подчиниться. Расслабился и решил получить удовольствие. Лера стащила боксеры и направила мою плоть в себя. Со стоном опустилась на член и замерла. Прикрыла глаза от удовольствия. Стала двигаться. Я держал за бедра, слегка направляя ее. Она покачивалась, явно растягивая удовольствие. Рукой дотянулась до своей груди. Стала играть с соском. Я такого долго не выдержу. - Быстрее, - хрипло попросил. - Хорошо. Лера ускорилась и вскоре стала часто дышать. Придется немного помочь малышке. Привстал, обхватил ее за спину и закончил то, что она начинала. Она уткнулась мне в плечо, протяжно застонала. Я догнал ее тут же. После такого секса чувствую, боль возвращается. Черт!!! Откинулся назад на подушки, потянув ее за собой. - Ты как? - Нормально, - соврал я. Не хочу ее расстраивать. А то будет причитать. - Спи, я немного поработаю, - томно проговорила она. Я с большим сожалением выпустил ее из своих объятий. Лера скрылась в прихожей и появилась с папками в руках. Удобно устроилась, стала смотреть документы. - Помочь? - Нет, спи, - покачала головой, - я сама. Отдыхай. Наклонившись, чмокнула меня в губы. И углубилась в чтение. На меня навалилась усталость, и я вновь отбыл в царство Морфея. Даже боль не помешала. Проснулся резко от боли в боку. Подскочил со стоном. Лера еще не спала, тревожно посмотрела на меня. - Что? - Больно, - сквозь зубы прошипел. - Сейчас, - отложила папки, соскочила и пошла на поиски аптечки, - Стас, давай укол сделаю, легче будет. - Давай, - с большим трудом согласился. Она кивнула и быстро навела лекарство. - Поворачивайся, - показала жестом. Я перевернулся на живот. Лера сделала укол. - Сейчас отпустит, - пообещала мне, - давай корсет одену, хоть поспишь. - Давай. Боль была невыносимой, хотелось уже, чтоб она ушла. Поэтому был согласен на все. Обрадованная пантера, стала помогать одевать. Застегнула. Поцеловала в губы. И опять удобно села, взяла документы. Мне и правда стала легче, то ли от укола, то ли от корсета или всего вместе. Хер знает, но легче заметно. Мельком глянул на часы, время было 2 часа ночи, а она все шерстит дела. - Ложись, - погладил ее по бедру, - завтра закончишь. - Я почти закончила, - протянула она, - тебе легче? - Да. - Хорошо, - кивнула, - завтра еще полежишь дома. - Лер, ты что совсем? Нет, конечно, а то там опера совсем отобьются от рук. - Стас, какие нахер опера? – нахмурилась, - нет! - Лера! – зарычал. - Нет! Даже не думай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.